| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, а когда был майдан, я разговаривала со знакомой из Ялты, она тогда активно поддерживала майдановцев, радовалась, что Яныка пытаются свергнуть. Представители ПР у нее пытались отжать помещение, в котором был ее магазин. Я ей говорила, что безнаказанность пораждает вседозволенность, да и не того идейного покровителя на майдане выбрали, да и лидера единого и адекватного не было, чтоб и юговосток поднялся. В период референдума она еще переживала, что вроде бы украинка, что наивные подружки думают Путин им зарплату поднимет до московского уровня. А потом в следующий созвон уже и не расстраивалась - говорит, продажи подскочили в магазине, цены тоже, но в Ялте цены всегда были гораздо выше наших.
Но убивает именно то, что не глупая девочка не увидела возможных последствий майдана. Так и для многих на этом форуме все покрашено в черное и белое, а вот промежутка не существует(((( Кто то верит украинским СМИ, кто то российским, а ведь правда она посредине. Почему то все забыли, что дерьмо есть в любом народе.
Аиста, и ото стоило ради этого региться?![]()
Кому интересно посмотрите флайтрадар 24 как самолет российский наматывает круги по Крыму.
Аиста, и что вы хотели сим опусом сказать?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А что здесь в чести исключительно люди, поддерживающие майдан? Другого мнения не существует?
Я не поддерживала майдан(из своих личных соображений), но и не поддерживала повальные пугания бандеровцами. Знакомые по всей Украине, родственники в России, муж татарин - так что могу относительно реально смотреть на вещи. И не вешаю сразу ярлыков.
То, что люди полегли не за то, за что боролись. Что разжигается ненависть. А ведь и те и другие борятся против фашистов(((
Мне повезло, хоть и жила в Крыму, но учитель по украинскому была замечательная, она показала культуру Украины, рассказала о традициях. Но таких было мало((( Большая часть людей была в неведении. В Крым не несли украинскую культуру, а потом резко крымчан напугали. Да и масла в огонь подлили не мало(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks