Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 381 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    А уявіть собі - Симферопольці ж також дивляться цей канал. Які думки у них виникають в цей самий час? Може щось типу " паралельна реальність"?
    Звичайно дуже жалко тих наших людей, котрі стали заручниками цієї ситуації і повинні жити серед цієї брехні.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Холотро́пное дыха́ние (ХД) — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счет учащённого дыхания[1]. В результате вымывается СО2 из крови, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга, и активируется подкорка, что вызывает вытесненные из сознания переживания[2][3]. Также наблюдается увеличение pH в крови, наступает респираторный алкалоз[4].
    Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещенному ЛСД[3].
    Данная методика широко критикуется среди специалистов за её опасность для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки)[3][5], а также за её претензии на связь с реальным опытом рождения
    Обыкновенная пранаяма, с бесконтрольным применением, понятное дело, что она опасна для организма в таком виде.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А фоном случайно ли не картинка из какого-нибудь провинциального супера "вечно загнивающей" Европы?
    Они сказали, что многие фотки вообще не из Крыма, а на некоторых ценниках цены указаны в долларах

И это всё с самым серьёзным видом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

" Я очень надеюсь, что Крым вернется домой, в Украину.
    Я родилась и живу всю свою жизнь в Ялте. Это моя Родина. Мне печально наблюдать везде кровавые триколоры, сердце разрывается на части.Но это мой дом и мне очень трудно бросать всё и ехать куда-то в неизвестность. Я оттягиваю момент отъезда, но скорей всего уеду. У меня нет и не было рублей, все оплаты я совершаю в гривнах. Только очень дорого стало. И пусто. Российских выплат никаких я не получаю, я рашке ничего не должна как и она мне. На украинском стараюсь разговаривать в людных местах , возвращаю народ к истокам Родины).Вижу по Ялте уже ходят некоторые люди с украинскими ленточками, приятно. А совкостополь это раковая опухоль Крыма и Украины. Там больные люди.Как только в Ялте произошел захват местного телевидения "Ялта-тв" и перестали транслировать украинские каналы, то я написала заяву на отказ от рашен телевидения. Спустя 2 месяца ко мне домой приперлось чмо ( сотрудник ялта тв ) и стало мне рассказывать про задолженность за кабельное. Я этому чудику сказала, что после захвата рашистами я отказалась от их услуг). Чувак чуть ли не драться полез с криками " не было захвата, не было захвата!!!". Естественно я ничего оплачивать не собираюсь, я пошла и устроила этим выродкам скандал. Сегодня мне соседка позвонила и сообщила, что кабельное подняли в цене. Было 38 грн, стало 54 грн. Весь дом хочет отказаться от их услуг, люди злые :laugh:. Мне пох, у меня тарелка висит для ребенка. А я телек не смотрю вообще.И беременная подружка вот-вот родит третьего ребенка. Она в панике, все очень дорого. Памперсы подорожали на 100 грн. Услуги врача очень поднялись в цене и она собралась ехать рожать по скорой, без договоренностей. Денег нет. В подарок попросила не покупать ничего дорогого, а купить самые простые и дешевые подгузники.И знакомый знакомой сегодня очень сильно матерился на всех путинских пидаров и на путина в частности. У него отжали часть гостиницы и яхты.
    И это, я так понимаю, только начало" http://http://ukrpravda.net/index.ph...topic=8091.180

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    " Я очень надеюсь, что Крым вернется домой, в Украину.
    Я родилась и живу всю свою жизнь в Ялте. Это моя Родина. Мне печально наблюдать везде кровавые триколоры, сердце разрывается на части.Но это мой дом и мне очень трудно бросать всё и ехать куда-то в неизвестность. Я оттягиваю момент отъезда, но скорей всего уеду. У меня нет и не было рублей, все оплаты я совершаю в гривнах. Только очень дорого стало. И пусто. Российских выплат никаких я не получаю, я рашке ничего не должна как и она мне. На украинском стараюсь разговаривать в людных местах , возвращаю народ к истокам Родины).Вижу по Ялте уже ходят некоторые люди с украинскими ленточками, приятно. А совкостополь это раковая опухоль Крыма и Украины. Там больные люди.Как только в Ялте произошел захват местного телевидения "Ялта-тв" и перестали транслировать украинские каналы, то я написала заяву на отказ от рашен телевидения. Спустя 2 месяца ко мне домой приперлось чмо ( сотрудник ялта тв ) и стало мне рассказывать про задолженность за кабельное. Я этому чудику сказала, что после захвата рашистами я отказалась от их услуг). Чувак чуть ли не драться полез с криками " не было захвата, не было захвата!!!". Естественно я ничего оплачивать не собираюсь, я пошла и устроила этим выродкам скандал. Сегодня мне соседка позвонила и сообщила, что кабельное подняли в цене. Было 38 грн, стало 54 грн. Весь дом хочет отказаться от их услуг, люди злые :laugh:. Мне пох, у меня тарелка висит для ребенка. А я телек не смотрю вообще.И беременная подружка вот-вот родит третьего ребенка. Она в панике, все очень дорого. Памперсы подорожали на 100 грн. Услуги врача очень поднялись в цене и она собралась ехать рожать по скорой, без договоренностей. Денег нет. В подарок попросила не покупать ничего дорогого, а купить самые простые и дешевые подгузники.И знакомый знакомой сегодня очень сильно матерился на всех путинских пидаров и на путина в частности. У него отжали часть гостиницы и яхты.
    И это, я так понимаю, только начало" http://http://ukrpravda.net/index.ph...topic=8091.180
    конечно, вернется
    все будет хорошо
    просто надо немножко времени
    и правильную политику внутри и снаружи

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Обыкновенная пранаяма, с бесконтрольным применением, понятное дело, что она опасна для организма в таком виде.
    это да, но адепты то упороты)

Дописів
    5 723

Типово

Дописів
    5 723

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Привыкли права за сало покупать? Отвыкайте! Бо....
    Отсутствие сцепления со здравым смыслом

Минобрнауки собирается готовить российских автомобилистов почти как космонавтов
    Желающих получить водительские права в российских автошколах в скором времени ждут серьезные новшества.
    Уже несколько лет в нашей стране реализуется программа по снижению аварийности на дорогах. И вот наши законодатели подумали и решили, что один из факторов, негативно влияющих на печальную статистику — это низкий уровень теоретической и практической подготовки водителей. Что, в общем-то, правда. Надо с этим что-то делать? Надо. Но что? Министерство образования и науки РФ решило, что знает ответ. И принялось разрабатывать новый план обучения.

Как и к некоторым другим вопросам, к этому министерство подошло с присущей ему «обстоятельностью». И вот после нескольких месяцев работы новый план почти готов. Однако, читая его, не покидает ощущение, что теперь в автошколах собираются готовить не водителей, а экспертов в области дорожного движения и перевозок. А заодно и специалистов в психологии, основах мироздания и много чем еще.
    Судите сами: в соответствии с учебным планом, который действует в настоящий момент, чтобы подготовить водителя категории «B» необходим курс продолжительностью 156 часов. Когда же новый план обучения будет принят, потенциальным водителям придется учиться почти 200 часов. Больше практики? Больше занятий по ПДД? Если бы… Все куда более увлекательно.
    Нынешняя программа состоит из пяти пунктов: «Основы законодательства в сфере дорожного движения», «Устройство и техобслуживание транспортных средств», «Основы безопасного управления транспортным средством», «Первая помощь» и вождение автомобиля.

В новой редакции план обучения планируется разбить на три основных раздела: «Учебные предметы базового цикла», «Учебные предметы специального цикла» и «Учебные предметы профессионального цикла». Всего предлагается довести количество дисциплин до 10. Но это не самое сенсационное. Наиболее любопытные «новшества» содержатся в тексте методических указаний по обучению. Вот пример: в предмете «Психофизиологические основы действия водителя» предлагается изучать следующие особенности человеческой психологии:
    — познавательные функции;
    — внимание и его свойства (устойчивость, концентрация, распределение, переключение, объем);
    — виды памяти и их значение для накопления профессионального опыта;
    — анализ и синтез как основные процессы мышления;
    — тип мышления, приводящий к агрессивному поведению, профилактика конфликтов.
    Ну и, конечно же, кульминацией изучения этого предмета должен стать психологический практикум. Если честно, я с трудом могу представить, как он будет проходить в условиях автошколы.
    Предмет «Основы управления транспортными средствами» тоже предлагает узнать немало из того, о чем большинство нынешних водителей имеют весьма смутные представления. Вот, например:
    -круг силы сцепления;

— влияние величины продольной реакции на поперечную реакцию;
    — силы и моменты, действующие на транспортное средство при торможении и при криволинейном движении.

Но и это еще не все! Пожалуй, самое революционное нововведение, которое, судя по всему, должно кардинально изменить ситуацию с аварийностью на дорогах — это предмет «Основы пассажирских и грузовых перевозок автомобильным транспортом». Да-да, я ничего не напутал, данную дисциплину предлагается изучать в рамках программы подготовки водителей категории «B». И — вы будете смеяться — но еще и категории «А».
    Остается только гадать, сколько будет стоить подготовка такого «суперводителя» в автошколе и сколько придется затратить средств самим этим школам, чтобы соответствовать новым стандартам. Ведь требования к оснащению учебных центров тоже значительно возрастут.
    Напрашивается вывод: если наши автошколы все-таки перейдут на новую систему обучения, то нам впору выходить из конвенции ООН о дорожном движении, позволяющей водителям из других стран передвигаться по российским дорогам. Ведь вряд ли за рубежом учат «правилам взаимодействия с агрессивным водителем».
    Сергей Гаврилов
    Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Кондратюк
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

engineer_alex
    Севастопольцы значит врут сами себе?

раз http://forum.sevastopol.info/viewtop...903&start=1800

два http://forum.sevastopol.info/viewtop...6051&start=850

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

даты, плз, а том май - он разный

выше по ссылочке про керчь: есть и пустые полки, и полки заставленные однотипным товаром, и свинина о 125 грн.
    Если это нормально, то и х** с ним.

Дописів
    165

Типово

Дописів
    165

Типово

И еще одно :

ахаха

Дописів
    165

Типово

"Он на майдане горел" (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від insect Переглянути допис
    И еще одно :

ахаха
    " у нас неповиновение с обезьяной " ....бугага ......
    Востаннє редагував каратель: 25.05.2014 о 19:03
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Она хоть без гранаты? А то х.з. что будет...
    Первый закон глупости

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ксива украинская, номера украинские, форма русская, какой-то недополицейский
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    11 299

Типово

ладно, єто всё конечно интересно. Тёрки набережніх предпринимателей с новой полицией, но это их междусобойчикки, там свои правила "набережной".

Тут другое дело. В наши Метра (которое теперь переподчинилось Метро.РФ) стали завозить товары.

И тут всё очень интересно случилось.
    - Большинство продукции - майде ин Чина, и так понятно.

А теперь трепещите плохие хохлы!!! (сарказм)
    На большинстве продуктов местом производства обозначена Московская обл.
    Это раз...
    А два - гордо реет на упаковке метка: "Сырье из Германии", на сырах так почти каждый 2й продукт. (кстате... от 80.до 100 грн/кг, несколько дешевле наших фирменных)
    масло с надписью "Данке Анке".

Сырокопченые колбасы и сервелаты - действительно по 1000руб/кг.
    И опять же - московская обл.

А вот молоко краснодарское по 47-48руб в тетрапаке.

Картошечка молодая маде ин Тверь..

От я только не понял, нас теперь будет кормить московская область?
    Только цена на их товары для замкадовцев - кусается.

Зы, мороженая свинина - по 80грн/кило, опять же - московская обл. на вид куски неплохие.

Курс конвертации цен в магазинах - 3.0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від insect Переглянути допис
    И еще одно :

ахаха
    Внешность у "представителя власти" характерная, напоминает Пономарева даже голос похожий, с одной кодлы видимо.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    А теперь трепещите плохие хохлы!!! (сарказм)
    А мы обиделись....
    Первый закон глупости

Сторінка 245 з 381 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті