Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 163 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Поэтому я никогда не верю экзит полам
    Ну, я тоже не особо, но вот один есть на укр.нет: http://www.ukr.net/elections/, просто интересно будет сопоставить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    просто сразу ясно кого крышует раша
    ... так расстреливайте, чо там...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Что раскудахтались? У Мустафі русичи взяли
    Согласно данным опроса выпивающих, на 16 часов жители Украины уже употребили:

ДАННЫЕ КОНЬЯЧНИКОВ:

Шоколадный ликер – 51%

Коньяк "Арарат" – 17%

Настойка "Вилы" – 7%

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Шоколадный ликер – 56,9%

Коньяк "Арарат" – 13,1%

Настойка "Вилы" – 7,9%
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53820e069b137/
    у Коньяка выдержка как то совсем слабенькая ))) на фальсификат похоже ...)))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    проголосовала....таких ощущений не испытывала давно...странно, я не ждала от себя особых эмоций, но то ли я постарела с прошлых выборов и стала сентиментальной, то ли во мне что-то поменялось...я мысленно рисуя галочку сказала "я доверяю тебе самое дорогое что у меня есть - свою жизнь и свою родину...не обосри пожалуйста это доверие"... и чего-то такие неординарные чувства, прикольно...вообще - ощущение какого-то облегчения есть после того как делаешь выбор...реальная разрядка по эмоциям...круто)
    ....гыыыыыыыыы ... а потом сама пойду на майдан и похерю это ощущение у всех остальных ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....гыыыыыыыыы ... а потом сама пойду на майдан и похерю это ощущение у всех остальных ...
    подколол базару нема я надеюсь он станет достойным Президентом...пусть он будет первым не говняным в истории страны...

Дописів
    2 657

Типово

проголосовала....таких ощущений не испытывала давно...странно, я не ждала от себя особых эмоций, но то ли я постарела с прошлых выборов и стала сентиментальной, то ли во мне что-то поменялось...я мысленно рисуя галочку сказала "я доверяю тебе самое дорогое что у меня есть - свою жизнь и свою родину...не обосри пожалуйста это доверие"... и чего-то такие неординарные чувства, прикольно...вообще - ощущение какого-то облегчения есть после того как делаешь выбор...реальная разрядка по эмоциям...круто)
    Як я вас розумію )) Мы просто действительно изменились... дай Бог, чтобы не перегорели раньше времени.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Что раскудахтались? У Мустафі русичи взяли
    Согласно данным опроса выпивающих, на 16 часов жители Украины уже употребили:

ДАННЫЕ КОНЬЯЧНИКОВ:

Шоколадный ликер – 51%

Коньяк "Арарат" – 17%

Настойка "Вилы" – 7%

НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Шоколадный ликер – 56,9%

Коньяк "Арарат" – 13,1%

Настойка "Вилы" – 7,9%
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53820e069b137/
    Как Мустава старается общественное ТВ возглавить, у Пети очко блестит как лысина Удода))
    Кстати если бы он был кандидатом надо было бы отвечать - раскумарился афганкой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 075

Типово

подколол базару нема я надеюсь он станет достойным Президентом...пусть он будет первым не говняным в истории страны...
    А он в ударе. Ему даже не возражают. Умнеют люди по-маленьку? Или зря я так думаю?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

для меня интрыга кто будет на втором месте. подозреваю что может быть сюрприз.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    у Коньяка выдержка как то совсем слабенькая ))) на фальсификат похоже ...)))
    Не знаю как коньяк, а Мустафа (при желании ментов) на стотью наколядовал алкоголя)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... это когда генетическая трансформация произошла, что я не заметил? .. вот ить франкенштейны подпольные ...

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    С первым тоже может быть сюрприз.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    А он в ударе. Ему даже не возражают. Умнеют люди по-маленьку? Или зря я так думаю?
    время покажет
    кстати да) у меня тоже есть такая мысль

Дописів
    2 657

Типово

Явка в Москве на 11.45 1% http://glavcom.ua/news/208094.html

Что интересно: для голосующих ввели новое правило - иметь при себе загранпаспорт. А как же был решен вопрос с "многотысячной очередью" 11 мая?

п.с. И в России работает 6 избирательных участков. Надо же, не прикрыли. Но с паспортами все-таки "подложили свинью".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кстати явка уже 51% -штабы
    Поздравляю. Выборы состоялись.

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    С первым тоже может быть сюрприз.
    ну то шо Петюня будет первым нет сомнений. как и то что вряд ли он пройдет в первом туре. а вот второе может быть совсем не Юля. по крайней меря судя по моему собственному экзит полу)

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Явка в Москве на 11.45 1% http://glavcom.ua/news/208094.html

Что интересно: для голосующих ввели новое правило - иметь при себе загранпаспорт. А как же был решен вопрос с "многотысячной очередью" 11 мая?

п.с. И в России работает 6 избирательных участков. Надо же, не прикрыли. Но с паспортами все-таки "подложили свинью".
    как они могут прикрыть? территория посольств и консульств= территория Украины.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Да, это печально. Я тоже от многих с Донбасса (в том числе близких мне людей) слышала, что мол - зачем голосовать, если нет своего кандидата... Я на такие высказывания не могу реагировать спокойно, поэтому молчу. Но думается все-время: своего - это какого ? Батя № 2 ? Сегодня показывали по тв какой-то сюжет и был видн плакат "Донбасс не голосует за воров в законе". Возникли одновременно две мысли: и "слава Богу, дошло" и "с каких это пор?" Но подумав, сомневаюсь, что дошло. Тем более в нынешнем списке есть кандидаты, не относящиеся к воровскому миру. В общем, народу Донбасса не угодишь ))) Конечно, это не позиция большинства, так что надежда на адекватных людей, проживающих там...
    Мне у таких всегда хочется спросить, а за кого же народ Дніпропетровщини все это время голосовал? Какой-то тотальный эгоизм. Услышьте Донбасс, услышьте Донбасс, а НАС, Дніпропетровщину, типа слушать не надо, не? Как дети малые, и правящая партия должны быть от них, и президент их, желательно зек, а то не в почете. Все как Донбассу нужно и по другому никак, иначе незакогоголосовать.
    Хватит, довольно, наслушались мы Донбасс, так наслушались. что на всю жизнь хватит.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну то шо Петюня будет первым нет сомнений. как и то что вряд ли он пройдет в первом туре. а вот второе может быть совсем не Юля. по крайней меря судя по моему собственному экзит полу)
    Там я выше чиркнул. про много-много пустых бюлетеней из новорассеи.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати явка уже 51% -штабы
    Поздравляю. Выборы состоялись.
    Непонял? Какая связь???
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 160 з 163 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті