5-й канал с рускоязычным литовцемВозмущается, что расея украла у него язык. Какие смешные, но похожи на нас. люди похожи я имею в виду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-й канал с рускоязычным литовцемВозмущается, что расея украла у него язык. Какие смешные, но похожи на нас. люди похожи я имею в виду.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
У Киселя в студии.
СБУ задержала группу компютерно грамотных уродов, пытавшихся сорвать выборы
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в воскресенье группу хакеров в Киеве.
Об этом сообщил заместитель главы СБУ Виктор Ягун на брифинге в воскресенье, передает Интерфакс-Украина.
Злоумышленники с помощью специализированного оборудования намеревались фальсифицировать результаты волеизъявления граждан.
«СБУ в течение сегодняшнего дня было предотвращено ряд хакерских атак на информационные ресурсы ЦВК, в частности на официальный веб-сайт и систему выборы», - рассказал Ягун.
«В столице Украины задержана группа хакеров, которые, по оперативным данным, осуществляли подготовку к срыву работы информационных ресурсов ЦИК»,- сообщил замглавы СБУ.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
... я думал, интеллектуальная элита ходит на выборы ... а оно вона опять чо .. опять никто никуда не идет ... ну что ты ляжешь будешь делать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Русские умеют считать, в Крыму уже насчитали.думаю 56 это конечно пиз..жь, но что то около 40 железно
здесь
и верят же им больше сотни миллионов дебилов
заметил что мало пенсионеров за 60 или из за того что в этот раз гречку не раздавали или из за того что петя снялся![]()
Что раскудахтались? У Мустафі русичи взяли
Согласно данным опроса выпивающих, на 16 часов жители Украины уже употребили:
ДАННЫЕ КОНЬЯЧНИКОВ:
Шоколадный ликер – 51%
Коньяк "Арарат" – 17%
Настойка "Вилы" – 7%
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
Шоколадный ликер – 56,9%
Коньяк "Арарат" – 13,1%
Настойка "Вилы" – 7,9%
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/53820e069b137/
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Да, это печально. Я тоже от многих с Донбасса (в том числе близких мне людей) слышала, что мол - зачем голосовать, если нет своего кандидата... Я на такие высказывания не могу реагировать спокойно, поэтому молчу. Но думается все-время: своего - это какого ? Батя № 2 ? Сегодня показывали по тв какой-то сюжет и был видн плакат "Донбасс не голосует за воров в законе". Возникли одновременно две мысли: и "слава Богу, дошло" и "с каких это пор?" Но подумав, сомневаюсь, что дошло. Тем более в нынешнем списке есть кандидаты, не относящиеся к воровскому миру. В общем, народу Донбасса не угодишь ))) Конечно, это не позиция большинства, так что надежда на адекватных людей, проживающих там...
проголосовала....таких ощущений не испытывала давно...странно, я не ждала от себя особых эмоций, но то ли я постарела с прошлых выборов и стала сентиментальной, то ли во мне что-то поменялось...я мысленно рисуя галочку сказала "я доверяю тебе самое дорогое что у меня есть - свою жизнь и свою родину...не обосри пожалуйста это доверие"... и чего-то такие неординарные чувства, прикольно...вообще - ощущение какого-то облегчения есть после того как делаешь выбор...реальная разрядка по эмоциям...круто)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks