Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 163 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну вот зачем вы фальсифацией занимались? ))
    ...я- часть украинского народа ... у украинского народа есть традиция - фальсифицировать выборы ... я чо - лысый?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 965

Типово

Именно у украинского?!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Именно у украинского?!
    ... а мне насрать на израильский народ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Их еще нужно заполнить и запихать в урны, чтобы не заметили наблюдатели.
    Это сложнее, чем их стырить.
    Верим, что не все так плохо. Хотя 2-й раз после Ющенко, будет случай когда президентом станет кандидат, за которого я не голосовал. Тут уж точняк. Так, что если шо - это не я
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я- часть украинского народа ... у украинского народа есть традиция - фальсифицировать выборы ... я чо - лысый?
    Не знаю, есть ли именно у народа традиция заниматься фальсификацией, но в последнее время этим занимались те кто не лысый

Дописів
    1 075

Типово

и ваще президентов будет 3. Как в 18-м веке 3 гетьмана. Назад к истокам....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а мне насрать на израильский народ ...
    Экий вы серун... Или всё-таки засранец?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Сходил, проголосовал. Первый раз в жизни голосовал на пустом участке! Только когда вышел навстречу шла молодая мамочка с дитем. Больше желающих не заметил. Да и наблюдателей не густо - аж 2 человека.
    Ага. У нас в 17-00 тоже было пусто. Наблюдатели есть, людей с бейджиками достаточно. Голосующих мало - по заполненности списка где-то в районе 30% по моему дому (пятиэтажка).

Навстречу выходил парень лет тридцати с бабушкой под руку, оба голосовали, и женщина с телефоном. По обрывкам разговоров - все именно идейные, голосовали по велению души.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Як голосувала днiпропеттровська полiтична елiта - на http://ukr.segodnya.ua/regions/dnepr/kak-golosovali-dnepropetrovskie-vip-persony-523134.html. Тимошенко прийшла на високих пiдборах, в неi спина не болить?

Дописів
    1 339

Типово

голосовала в районе петровского в 17:00, людей голосующих было немного, но в списках на вскидку около половины людей значились как прогосовавшие.
    мама голосовала на победе. она обычно в одно и то же время голосует - сказала что в этом году количество проголосовавших на 15:00 больше, чем в прошлые - если раньше было больше пустых белых пятен в списках, то сейчас их не так много, как в те года.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Veronika_Polonskaya Переглянути допис
    Тимошенко прийшла на високих пiдборах, в неi спина не болить?
    Блин... ну что вы дорвались до каблуков и больной спины? Как человек с проблемной спиной с юности отлично знаю, что на каблуках ЛЕГЧЕ переносить боли в спине...
    Человек у которого болит спина обычно либо стоит/ходит, либо лежит ... сидеть это самое трудное при больной спине .

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Блин... ну что вы дорвались до каблуков и больной спины? Как человек с проблемной спиной с юности отлично знаю, что на каблуках ЛЕГЧЕ переносить боли в спине...
    Человек у которого болит спина обычно либо стоит/ходит, либо лежит ... сидеть это самое трудное при больной спине .
    Ну, не знаю, ось стаття про каблуки та спину http://bolezne.net/travmatologiya/11...onochnika.html.
    Втiм, про каблуки це так, до слова.

Дописів
    29 157

Типово

Не знаю прикол, не прикол, но шас ехал в маршрутке и села бабуля около 80. Сказала, что голосовала за .... того, що з вилами.
    А вы коммунисты, коммунисты...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не знаю прикол, не прикол, но шас ехал в маршрутке и села бабуля около 80. Сказала, что голосовала за .... того, що з вилами.
    А вы коммунисты, коммунисты...
    Ну а шо, моя бабка при СССР состояла в компартии. Но она готова голыми руками задушить симоненку. И вообще она за ЕС, от так.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну, не знаю, ось стаття про каблуки та спину
    Втiм, про каблуки це так, до слова.
    Да плевать на статью... я по себе сужу - чем хуже спине, тем выше каблук... мне так легче...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Як голосувала днiпропеттровська полiтична елiта - на http://ukr.segodnya.ua/regions/dnepr/kak-golosovali-dnepropetrovskie-vip-persony-523134.html. Тимошенко прийшла на високих пiдборах, в неi спина не болить?
    Може і болить. А шо не так?

Дописів
    1 075

Типово

Но она готова голыми руками задушить симоненку
    бабки они такие. Задушить на раз. Умели в КПСС с кадрами работать. Крепкие люди получились. Ничем их не взять. Бесстрашные.

Дописів
    1 075

Типово

Раньше музыка играла на участке и пирожки были. Пришел: не музыки ни пирожков. Теперь тревожные выборы, как и время.

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Раньше музыка играла на участке и пирожки были. Пришел: не музыки ни пирожков. Теперь тревожные выборы, как и время.
    у нас пирожки были. проверенно на трех участках.

Сторінка 157 з 163 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті