| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю, считается,что пенсионеры традиционно голосуют за того из кандидатов,что снялся в последнюю неделю? Я на штраф не заработала?Ну,верят иногда несбыточным обещаниям,но это скорее,не от возраста зависит,общий уровень развития)
Я не знаток государственного права,но возрастного ценза,кажется,нигде нет...
Проголосовал за кандидата ...фамилия заканчивается на "О" ))))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"В политических дебатах широко используется прием искаженной подачи фактов. В проекте, посвященном изучению этого приема, людям предлагали читать поддельные новостные статьи. В одних от имени политиков преподносились ложные утверждения. В других статьях вслед за ложным утверждением следовало опровержение. Исследователи обнаружили, что опровержение часто не избавляет читателя от ложного факта. Кроме того, опровержение действует по-разному в зависимости от идеологических взглядов читателя."
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Усе. Моя маленькая армия проголосовала. а победит тот кандидат, За кого запустят пустые бюллетени Из Донецка и Луганска. Думаю всех удивят результаты голосований из тех областей.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]
Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення
Сходил, проголосовал. Первый раз в жизни голосовал на пустом участке! Только когда вышел навстречу шла молодая мамочка с дитем. Больше желающих не заметил. Да и наблюдателей не густо - аж 2 человека.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks