| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
згідно ЗУ "Про вибори президента ..." ст.71 п.6. ...Виборчий бюлетень має контрольний талон, відокремлений лінією відриву. Контрольний талон повинен містити назву та дату виборів (дату повторного голосування), номер територіального виборчого округу, номер виборчої дільниці, а також позначені місця для номера, за яким виборця внесено до списку виборців на дільниці, підпису виборця, який отримує виборчий бюлетень, прізвища, ініціалів та підпису члена дільничної виборчої комісії, який видаватиме виборчий бюлетень....
...на контрольном (отрывном) таблоне и на бланке один и тот же серийный номер ... этот серийный номер одинаковый на всех бюллетенях на одном участке?
Так вот в том-то и печаль, что учитываются все мыслимые и немыслимые факторы. Хотя, по факту, тот, кто по факту находится на иждивении государства(блин, циничное какое-то выражение, но шо паделать) должен как-то смиряться с тем, что выбор должны делать те, за чей счет они живут. Т.е. выбор должен делаться осознанно, а не за кулек гречки и пачку чая. Как бы цинично это не звучало. Тогда, имхо, будут какие-то подвижки в сторону прогресса, а у нас бабушки с их красивыми импозантными кандидатами вечно тянут страну в болото. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что и многие люди трудоспособного возраста не всегда блещут "умом и сообразительностью"... ведясь на самые обычные политтехнологии
![]()
Моя бабушка голосовала на дому (89 лет), так после того, как опустила бюллетень в урну сказала "Хай Украина буде зверху". У меня челюсть упала. А чтобы оформить голосование на дому, я справку ВКК брала, а она с правнуками дома сидела. Потом сама сходила, на участке тишь и благодать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks