Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 163 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    а также голосовать только рожденным в Украине или Украинской ССР
    А ШО делать тем, кто сделан в СССР ??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Галатея Переглянути допис
    По поводу "детЯм": сегодня соседским великовозрастным деткам объяснила, где нужно ставить отметку, а то говорит: "я иду голосовать первый раз, не знаю как и что, буду вычеркивать против кого"
    Деткам надо бы делать такие бюллетени, где бы указывались хфамилии их училок. Вот бы им щастячко было бы - хоть в этом случае выразить свой давно назревший протест

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дякую!
    А если у меня нет приглашения ( не успеваю заехать забрать там где прописана) это не важно? Главное ж чтоб паспорт был?
    Главное паспорт и регистрация по данному району.. Бумажечки-приглашения просто облегчают нахождение своего участка

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А нас сегодня тоже выборы -- в европарламент и горсовет, так на должность бургомистра выдвинулся уличный музыкант по прозвищу "голый ковбой"
    У него есть шансы на победу?))))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    27

Типово

понять и пгостить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Дякую!
    А если у меня нет приглашения ( не успеваю заехать забрать там где прописана) это не важно? Главное ж чтоб паспорт был?
    Паспорта достаточно.

Дописів
    608

Типово

Дякую!
    Паспорт- главное (если внесены в списки, конечно)!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Давно пора ввести возрастной ценз избирателя. Ну вот почему детЯм разрешается голосовать только с момента получения паспорта, а бабулям-дедулям разрешается голосовать и после получения пенсионного удостоверения? Ну как можно допускать, чтобы впавший в старческий маразм человек решал судьбы новых поколений?
    Ну,положим,не с 16 (срок получения паспорта) а с 18...
    А насчет пенсионного возраста-ну я дурею) В каком же возрасте,по-Вашему в маразм то впадают? В 57-60?
    У меня двое новоиспеченных избирателей на выборы забили, мама же приехала с дачи,хоть и не планировала, пушо ответственная)))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 494

Типово

згідно ЗУ "Про вибори президента ..." ст.71 п.6. ...Виборчий бюлетень має контрольний талон, відокремлений лінією відриву. Контрольний талон повинен містити назву та дату виборів (дату повторного голосування), номер територіального виборчого округу, номер виборчої дільниці, а також позначені місця для номера, за яким виборця внесено до списку виборців на дільниці, підпису виборця, який отримує виборчий бюлетень, прізвища, ініціалів та підпису члена дільничної виборчої комісії, який видаватиме виборчий бюлетень....

...на контрольном (отрывном) таблоне и на бланке один и тот же серийный номер ... этот серийный номер одинаковый на всех бюллетенях на одном участке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я вот тоже сегодня об этом задумалась, но наверное есть этический фактор да и конституцией закреплено
    Так вот в том-то и печаль, что учитываются все мыслимые и немыслимые факторы. Хотя, по факту, тот, кто по факту находится на иждивении государства(блин, циничное какое-то выражение, но шо паделать) должен как-то смиряться с тем, что выбор должны делать те, за чей счет они живут. Т.е. выбор должен делаться осознанно, а не за кулек гречки и пачку чая. Как бы цинично это не звучало. Тогда, имхо, будут какие-то подвижки в сторону прогресса, а у нас бабушки с их красивыми импозантными кандидатами вечно тянут страну в болото. Хотя, справедливости ради, стоит признать, что и многие люди трудоспособного возраста не всегда блещут "умом и сообразительностью"... ведясь на самые обычные политтехнологии

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Давно пора ввести возрастной ценз избирателя. Ну вот почему детЯм разрешается голосовать только с момента получения паспорта, а бабулям-дедулям разрешается голосовать и после получения пенсионного удостоверения? Ну как можно допускать, чтобы впавший в старческий маразм человек решал судьбы новых поколений?
    есть такие 45-летние пенсионерки шо и за выборы забудешь... ))

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А насчет пенсионного возраста-ну я дурею) В каком же возрасте,по-Вашему в маразм то впадают? В 57-60?
    У меня двое новоиспеченных избирателей на выборы забили, мама же приехала с дачи,хоть и не планировала, пушо ответственная)))
    Моя бабушка голосовала на дому (89 лет), так после того, как опустила бюллетень в урну сказала "Хай Украина буде зверху". У меня челюсть упала. А чтобы оформить голосование на дому, я справку ВКК брала, а она с правнуками дома сидела. Потом сама сходила, на участке тишь и благодать.

Циник
    Guest

Типово

По поводу "детЯм": сегодня соседским великовозрастным деткам объяснила, где нужно ставить отметку, а то говорит: "я иду голосовать первый раз, не знаю как и что, буду вычеркивать против кого"
    моя соседка по моей подсказке лет десять напротив юли минус ставила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не дурейте Еще пригодитесь Я же образно о моменте выдачи пенсионного и связанного с этим правом выбора Президента. Но все равно - что-то с возрастным цензом делать надо бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Дякую!
    Приглашение не важно. Паспорт обязателен.

Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    моя соседка по моей подсказке лет десять напротив юли минус ставила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Пройти проверочку А ну-ка - Слава Украине!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Моя бабушка голосовала на дому (89 лет), так после того, как опустила бюллетень в урну сказала "Хай Украина буде зверху". У меня челюсть упала. А чтобы оформить голосование на дому, я справку ВКК брала, а она с правнуками дома сидела. Потом сама сходила, на участке тишь и благодать.
    Так, все - возрастные цензы нафик-нафик! Бабуле - респект!

Сторінка 154 з 163 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті