| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а я сейчас у родителей. Тут есть духовкаааа!!! И в ней уже стоит твой клубничный пирог ))
Спасибо! успела сегодня прочитать перед тем, как начала готовить
Отчитываюсь: сегодня у меня получилось шикарное мясо по-французски. Я скрестила рекомендацию Cate обжарить мясо, с рекомендацией Юли мазать майонезом поверх сыра (раньше я делала наоборот). Спасибо вам, девочки! И еще от себя я добавила немного грибов).
Но мясо по-министерски запало в душу, придётся сделать на днях
привет!
а я испекла знаменитенький пирог с домашней клубникой
детеныш сказал не, невкусно ( нам 2 и 11мес., вердикты маме выносим без колебаний)
попробовала - клубника кисловата, может ее надо было порезать?И побольше сахара?
тесто получилось толстое - видимо маленький противень взяла (20 на 30см).
Юль, эти пропорции на какой размер пирога?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброго дня!
Клубнику для этого пирога желательно брать сладкую. Но в белке тоже достаточно много сахара. Может быть, клубника действительно была кисловатой.
Режу я только очень крупную клубнику, мелкую кладу целой.
По поводу противня. У меня чуть больше, наверное 20х40. Вероятно, у вас тесто очень хорошо взбилось и разрыхлитель отлично сработал, вот оно и поднялось высоко. Ну и противень маловат.
Попробуйте в следующий раз с другими фруктами.. Или со сладкой клубникой.
Востаннє редагував Boberchuk: 25.05.2014 о 16:16
Approved by Boberchuk
Сначала необходимо печень очень быстро обжарить, только что бы схватилась корочка, в это время лук уже должен быть приготовлен и нарезан. Затем закладываете лук и обжариваете его не долого, до мягкости, добавляете воду либо сметану и закрываете крышкой. Тушить до мягкости печени
Вместе с луком можно добавить яблоко кисло-сладкое дольками. Будет вкусно.
Approved by Boberchuk
У нас сегодня "Птичье молоко"
![]()
Approved by Boberchuk
Добрый день!
1. Нет, нельзя сказать, что картофель будет тушиться в уксусной воде. Воды там очень мало. И уксуса всего 1 чайная ложка. Если смущает этот момент, то мясо можно выкладывать без жидкости.
2. Необходимо натереть сыр на мясо, смочить обильно руку холодной водой и слегка примять (пригладить) сыр. Просто, после таких манипуляций, сыр не тянется за ложкой при смазывании его майонезом.
Approved by Boberchuk
Юля, а Мясо по-министерски можно делать с молодой картошкой?
Для меня молодая картошка (в начале сезона) это отдельно сваренное блюдо и все.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, а в этом тортике птичьем без градусника никак????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks