Мы сюда ходим Полимед на вакуленчука. Виктория Викторовна - прекрасный врач, но дорого...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сюда ходим Полимед на вакуленчука. Виктория Викторовна - прекрасный врач, но дорого...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Извините, что встряну). Я, как мама очень орущего ребёнка, хотела бы Вам порекомендовать искать не того врача, который будет лечить орущего ребёнка, а того, кто убедит его не орать и дать добровольно сделать то, что надо. Это очень сложно и получается найти не с первой попытки, но оно того стоит. Иначе можно нанести сильнейшую моральную травму. Тут много отзывов о разных врачах, но что подходит одному, не подходит другому. Мне очень нравится поликлиника на Гоголя, а там искать того, кто с вашим детёнышем "договорится".
как то неправильно изначально преподнесли, откуда маленький ребенок решил, что стоматолог - это больно? У нас первый раз прям летел на крыльях радости, потому как внушали, как там чудесно и великолепно. И что только если он будет себя хорошо вести , то только тогда мы ему разрешим пойти к дяде Рыбкину, которые покажет ему волшебную зубную щетку и покатает на волшебном кресле итп
это уже потом догоняют, что бывают неприятные моменты и может быть больно Еще если увидят плачущего ребенка перед приёмом - плохо. Или услышат ор в кабинете ( поэтому стремаюсь государственной поликлиники , когда надо под кабинетом ждать, чтоб ребенок не насмотрелся
Ещё от ребёнка многое зависит. Уж как мы Рыбкина до небес превозносили (его, наверное, никто так в жизни не пиарил), а потом тётку по рекомендации, а потом Алёну с Тополя (к последней мы даже вообще отказались заходить). Результата ноль. Как вспомню - так вздрогну. Сколько разъяснительной работы было проведено и золотых гор обещано
. Выход один - искать "своего" врача, пусть даже в государственной клинике. И, конечно же, готовить ребёнка морально . Вода, как говорится, камень точит
Востаннє редагував Каргулинчик: 25.05.2014 о 01:10
Ну как я поняла там с первой попытки почему то ребенок испугался. Мой в первый раз вообще ничо не понял.
Попробуем на неделе другого врача у нас на Левом, пока вроде спокойно отреагировал, когда сказала, что пойдем к тете лечить зубик и у нее есть волшебные разноцветные пломбы. Сказал, что хочет розовую и всё.
А мы ходим к врачу микробов погонять и мультики посмотреть, у старшей все пломбы цветные. Младшая, когда первые разы ходили(было около 2-х лет) даже палец прикусила врачу, но кольцо не вставляли и под наркозом не делали. Врач умудрялась зубы заговорить и вперед и у папы на коленях сидела - там не вырваться.
Девочки, темка огромная. Мне нужен стоматолог на первом берегу. Думаю, что в Ох и Ах хорошо, там все специалисты хорошие. У двоих были, знаем, но запись обычно неудобная и долго. В общем, кто еще знает специалистов по правому берегу? Видела Вакуленчука, Гоголя. Где еще, кто лучше? Какие цены?
Понятно конечно)). Жаль в первом посте нет всех. Я много страниц просчитала, но не 100 конечно)). Поняла, сто Рыбкин дорого и далеко не все подходит. Есть еще какой-то центр в районе Слая на Чуалова, там мы обследование. Понравилось очень- ребенка развлекали постоянно. Но не знаю есть ли у них стоматолог и какой он.
Были сегодня в Идентике г. Днепропетровск, ул. Щербины, 5. тел. (56) 788-77-88 371-89-96, у Инны Михайловны. Шли с одним запущенным зубиком, на экране увидели шесть требующих лечения
Наверно неправильно было начинать знакомство с новым врачом с самого сложного, но мне так хотелось с ним "разобраться" уже. Мирон просто герой - было видно, что больно, но стерпел, ну чуть слезу пустил. Положили временную пломбу и впереди еще два визита только с этим зубом.
Цена временной пломбы - 120 грн
Цена разноцветной детской пломбы - 250 грн
Инна Михайловна - понравилась, постоянно разговаривала с Мироном, объясняла, что делает. Мультики есть. После приема дают выбрать игрушку.
Посмотри как следующий прием после сегодня будет. Надеюсь не испугался.
Ну Мир - как Мир - ноет, что хочет к Рыбкину))))
Девочки, а у Рыбкина цены не поднялись? Вот думаю может этот зуб доделать в Идентике, а остальные ездить к Рыбкину , если у него по 150 грн пломба осталась. Всё таки 100 грн разница в цене, даже с проездом дешевле
Вчера были второй раз с тем же зубом. Удалили временную пломбу - почистили каналы и опять поставили временную пломбу. Делали намного дольше, чем раньше что либо и я попросила сделать укол анестезии. Было больно, но Мир - такой герой - всё стерпел - иногда подвывал. Мне его надо было наказать сегодня - так как опять в саду подрался, но после такого геройства пришлось вести в игроленд.
Оплатила - 180 грн.
Впереди еще один с этим же зубом , когда поставят уже постоянную пломбу.
Ну и будем делать остальные зубы - там дырочки меньше.
Сегодня наконец доделали этот зубик. Вытащили временную - поставили постоянную ФИОЛЕТОВУЮ))))) пломбу. Капризничал, но стерпел из за обещанного похода в игроленд. Я уговаривала Мира на сине-желтую, но он чот не захотел.
Получился нам этот один зубик 120+180+250 грн ( ну и плюс после каждого визита еще игроленд или кино)![]()
Востаннє редагував Левобережная: 17.06.2014 о 22:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks