Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 185 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від SamMeSvet Переглянути допис
    У меня племянницу приучали к стоматологу... приходили просто садили на кресло и показывали инструменты... то по-дуют то по-жужжат.. потом игрушечку дадут и все - так раз 10 ходили к врачу перед тем как лечить... конечно же 20-ку за 2 минуты НЕработы давали врачу и в камашек миниподарочек

так она до сих пор с диким ором реагирует на простую царапину. а зуб идет вырывать как-будто это самое обычное дело... )))) думаю эти 200-300 грн потраченных на эти "посиделки" со стоматологом опавдываются если учесть то что теперь ВООБЩЕ нет вопросов и страхов, криков,истерик связанных с посещением стоматолога!!!!

Мы на Кирова живем и хочется чтоб врач не пугал ребенка - готова так ходить к нему за отдельную плату, чисто посидеть и псмотреть... ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего врача и поближе к Кирова, чтоб в процессе прогулки можно было бы заходить ...

Может что то посоветуете???
    Мы сюда ходим Полимед на вакуленчука. Виктория Викторовна - прекрасный врач, но дорого...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Темку буду перечитывать ночью.. Если кому не лень мне помочь, напишите в личку пожалуйста координаты хороший специалистов.

Ребенок 3 года. Кричит. Нужен врач, которые возьмется лечить орущего ребенка, не обращая внимания на крик. Нужно сделать быстро и хорошо. Будем держать)
    Извините, что встряну). Я, как мама очень орущего ребёнка , хотела бы Вам порекомендовать искать не того врача, который будет лечить орущего ребёнка, а того, кто убедит его не орать и дать добровольно сделать то, что надо. Это очень сложно и получается найти не с первой попытки, но оно того стоит. Иначе можно нанести сильнейшую моральную травму. Тут много отзывов о разных врачах, но что подходит одному, не подходит другому. Мне очень нравится поликлиника на Гоголя, а там искать того, кто с вашим детёнышем "договорится".

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Извините, что встряну). Я, как мама очень орущего ребёнка , хотела бы Вам порекомендовать искать не того врача, который будет лечить орущего ребёнка, а того, кто убедит его не орать и дать добровольно сделать то, что надо. Это очень сложно и получается найти не с первой попытки, но оно того стоит. Иначе можно нанести сильнейшую моральную травму. Тут много разных отзывов о разных врачах, но что подходит одному - не подходит другому. Мне очень нравится поликлиника на Гоголя, а там искать того, кто с вашим детёнышем "договорится".
    +100 нам разрешили периодически орать, но выплнять требования врача добровольно, даже кольцо не ставили, ребенок слушался

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Извините, что встряну). Я, как мама очень орущего ребёнка , хотела бы Вам порекомендовать искать не того врача, который будет лечить орущего ребёнка, а того, кто убедит его не орать и дать добровольно сделать то, что надо. Это очень сложно и получается найти не с первой попытки, но оно того стоит. Иначе можно нанести сильнейшую моральную травму. Тут много отзывов о разных врачах, но что подходит одному, не подходит другому. Мне очень нравится поликлиника на Гоголя, а там искать того, кто с вашим детёнышем "договорится".
    У нас уже было 3 попытки без результата. С уговорами, знакомством, подарками, мультиками и т.д. Все хорошо до взятия врачом в руки инструмента. Идеальным было бы подождать годик но зубы не подождут ((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    У нас уже было 3 попытки без результата. С уговорами, знакомством, подарками, мультиками и т.д. Все хорошо до взятия врачом в руки инструмента. Идеальным было бы подождать годик но зубы не подождут ((
    как то неправильно изначально преподнесли, откуда маленький ребенок решил, что стоматолог - это больно? У нас первый раз прям летел на крыльях радости, потому как внушали, как там чудесно и великолепно. И что только если он будет себя хорошо вести , то только тогда мы ему разрешим пойти к дяде Рыбкину, которые покажет ему волшебную зубную щетку и покатает на волшебном кресле итп

это уже потом догоняют, что бывают неприятные моменты и может быть больно Еще если увидят плачущего ребенка перед приёмом - плохо. Или услышат ор в кабинете ( поэтому стремаюсь государственной поликлиники , когда надо под кабинетом ждать, чтоб ребенок не насмотрелся

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как то неправильно изначально преподнесли, откуда маленький ребенок решил, что стоматолог - это больно? У нас первый раз прям летел на крыльях радости, потому как внушали, как там чудесно и великолепно. И что только если он будет себя хорошо вести , то только тогда мы ему разрешим пойти к дяде Рыбкину, которые покажет ему волшебную зубную щетку и покатает на волшебном кресле итп

это уже потом догоняют, что бывают неприятные моменты и может быть больно Еще если увидят плачущего ребенка перед приёмом - плохо. Или услышат ор в кабинете ( поэтому стремаюсь государственной поликлиники , когда надо под кабинетом ждать, чтоб ребенок не насмотрелся

Ещё от ребёнка многое зависит. Уж как мы Рыбкина до небес превозносили (его, наверное, никто так в жизни не пиарил), а потом тётку по рекомендации, а потом Алёну с Тополя (к последней мы даже вообще отказались заходить). Результата ноль. Как вспомню - так вздрогну. Сколько разъяснительной работы было проведено и золотых гор обещано. Выход один - искать "своего" врача, пусть даже в государственной клинике. И, конечно же, готовить ребёнка морально . Вода, как говорится, камень точит
    Востаннє редагував Каргулинчик: 25.05.2014 о 01:10

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну, первый визит - то понятно. вопрос в том, как во второй и последующие ребенка завести в кабинет и усадить в кресло

Дописів
    79 633

Типово

Ну как я поняла там с первой попытки почему то ребенок испугался. Мой в первый раз вообще ничо не понял.

Попробуем на неделе другого врача у нас на Левом, пока вроде спокойно отреагировал, когда сказала, что пойдем к тете лечить зубик и у нее есть волшебные разноцветные пломбы. Сказал, что хочет розовую и всё.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, первый визит - то понятно. вопрос в том, как во второй и последующие ребенка завести в кабинет и усадить в кресло
    ой, для нас было самое сложное, чтобы этот первый раз состоялся мы год репетировали)))
    а для второго раза у нас был пошит халат врача и куплены кое-какие инструменты - мы на работу пришли

Дописів
    1 160

Типово

Ну как я поняла там с первой попытки почему то ребенок испугался. Мой в первый раз вообще ничо не понял.

Попробуем на неделе другого врача у нас на Левом, пока вроде спокойно отреагировал, когда сказала, что пойдем к тете лечить зубик и у нее есть волшебные разноцветные пломбы. Сказал, что хочет розовую и всё.
    А мы ходим к врачу микробов погонять и мультики посмотреть, у старшей все пломбы цветные. Младшая, когда первые разы ходили(было около 2-х лет) даже палец прикусила врачу, но кольцо не вставляли и под наркозом не делали. Врач умудрялась зубы заговорить и вперед и у папы на коленях сидела - там не вырваться.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    А мы ходим к врачу микробов погонять и мультики посмотреть, у старшей все пломбы цветные. Младшая, когда первые разы ходили(было около 2-х лет) даже палец прикусила врачу, но кольцо не вставляли и под наркозом не делали. Врач умудрялась зубы заговорить и вперед и у папы на коленях сидела - там не вырваться.
    Так Вы ж пишите к какому врачу ходите.

Смысл в отзыве если не указаны ФИО и координаты врача.

Дописів
    10

Типово

Девочки, темка огромная. Мне нужен стоматолог на первом берегу. Думаю, что в Ох и Ах хорошо, там все специалисты хорошие. У двоих были, знаем, но запись обычно неудобная и долго. В общем, кто еще знает специалистов по правому берегу? Видела Вакуленчука, Гоголя. Где еще, кто лучше? Какие цены?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від LanaMay Переглянути допис
    Девочки, темка огромная. Мне нужен стоматолог на первом берегу. Думаю, что в Ох и Ах хорошо, там все специалисты хорошие. У двоих были, знаем, но запись обычно неудобная и долго. В общем, кто еще знает специалистов по правому берегу? Видела Вакуленчука, Гоголя. Где еще, кто лучше? Какие цены?
    для каждой лучший тот, кто ребенка смог уговорить/полечить

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    еще один + в пользу Пономарёвой)))

на днях мои сын и его подружка (им по 4 года) перед кабинетом Наталии Михайловны спорили, кто первый пойдет , наблюдаемся у нее с 2 лет.
    7-го снова идём (с удовольствием).
    А где она принимает? Есть телефон?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    для каждой лучший тот, кто ребенка смог уговорить/полечить
    Понятно конечно)). Жаль в первом посте нет всех. Я много страниц просчитала, но не 100 конечно)). Поняла, сто Рыбкин дорого и далеко не все подходит. Есть еще какой-то центр в районе Слая на Чуалова, там мы обследование. Понравилось очень- ребенка развлекали постоянно. Но не знаю есть ли у них стоматолог и какой он.

Дописів
    1 160

Типово

Так Вы ж пишите к какому врачу ходите.

Смысл в отзыве если не указаны ФИО и координаты врача.
    Ходим в клинику Св. Аполлония на Гусенко,17 . Лечили у Карины Владимировны, сейчас ходим к Алине Сергеевне.
    По вопросам цены - не дешево(поэтому не хотела координаты давать)
    Востаннє редагував a_natasha: 28.05.2014 о 08:31

Дописів
    79 633

Типово

Были сегодня в Идентике г. Днепропетровск, ул. Щербины, 5. тел. (56) 788-77-88 371-89-96, у Инны Михайловны. Шли с одним запущенным зубиком, на экране увидели шесть требующих лечения
    Наверно неправильно было начинать знакомство с новым врачом с самого сложного, но мне так хотелось с ним "разобраться" уже. Мирон просто герой - было видно, что больно, но стерпел, ну чуть слезу пустил. Положили временную пломбу и впереди еще два визита только с этим зубом.
    Цена временной пломбы - 120 грн
    Цена разноцветной детской пломбы - 250 грн

Инна Михайловна - понравилась, постоянно разговаривала с Мироном, объясняла, что делает. Мультики есть. После приема дают выбрать игрушку.

Посмотри как следующий прием после сегодня будет. Надеюсь не испугался.

Ну Мир - как Мир - ноет, что хочет к Рыбкину))))

Девочки, а у Рыбкина цены не поднялись? Вот думаю может этот зуб доделать в Идентике, а остальные ездить к Рыбкину , если у него по 150 грн пломба осталась. Всё таки 100 грн разница в цене, даже с проездом дешевле

Вчера были второй раз с тем же зубом. Удалили временную пломбу - почистили каналы и опять поставили временную пломбу. Делали намного дольше, чем раньше что либо и я попросила сделать укол анестезии. Было больно, но Мир - такой герой - всё стерпел - иногда подвывал. Мне его надо было наказать сегодня - так как опять в саду подрался, но после такого геройства пришлось вести в игроленд.
    Оплатила - 180 грн.
    Впереди еще один с этим же зубом , когда поставят уже постоянную пломбу.

Ну и будем делать остальные зубы - там дырочки меньше.

Сегодня наконец доделали этот зубик. Вытащили временную - поставили постоянную ФИОЛЕТОВУЮ))))) пломбу. Капризничал, но стерпел из за обещанного похода в игроленд. Я уговаривала Мира на сине-желтую, но он чот не захотел.

Получился нам этот один зубик 120+180+250 грн ( ну и плюс после каждого визита еще игроленд или кино)
    Востаннє редагував Левобережная: 17.06.2014 о 22:01

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ходим в клинику Св. Аполлония на Гусенко,17 . Лечили у Карины Владимировны, сейчас ходим к Алине Сергеевне.
    По вопросам цены - не дешево(поэтому не хотела координаты давать)
    не дешево - эт скока обычная пломба на не запущенный зубик?

Дописів
    1 160

Типово

не дешево - эт скока обычная пломба на не запущенный зубик?
    Обычно 250-350грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Были сегодня в Идентике г. Днепропетровск, ул. Щербины, 5. тел. (56) 788-77-88 371-89-96, у Инны Михайловны. Шли с одним запущенным зубиком, на экране увидели шесть требующих лечения
    Наверно неправильно было начинать знакомство с новым врачом с самого сложного, но мне так хотелось с ним "разобраться" уже. Мирон просто герой - было видно, что больно, но стерпел, ну чуть слезу пустил. Положили временную пломбу и впереди еще два визита только с этим зубом.
    Цена временной пломбы - 120 грн
    Цена разноцветной детской пломбы - 250 грн

Инна Михайловна - понравилась, постоянно разговаривала с Мироном, объясняла, что делает. Мультики есть. После приема дают выбрать игрушку.

Посмотри как следующий прием после сегодня будет. Надеюсь не испугался.

Ну Мир - как Мир - ноет, что хочет к Рыбкину))))

Девочки, а у Рыбкина цены не поднялись? Вот думаю может этот зуб доделать в Идентике, а остальные ездить к Рыбкину , если у него по 150 грн пломба осталась. Всё таки 100 грн разница в цене, даже с проездом дешевле
    цены те же ,сейчас лечимся
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Сторінка 127 з 185 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті