| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были у Рыбкина 7 раз. И только 2 раза не было очереди.
Мы к нему решили больше не ходить. Моего ребенка поубалтывать нужно, у него при виде стоматкабинета страх жуткий возникает. А Рыбкин из 7 наших посещений ни разу даже не пытался хоть как-то моего ребенка уговорить. Нет - так нет. И еще его руки меня смутили.
Востаннє редагував Екатерина Р: 23.06.2014 о 15:40
Востаннє редагував Екатерина Р: 23.06.2014 о 15:41
Востаннє редагував Екатерина Р: 23.06.2014 о 15:39
Мы лечили. Мнение двоякое. Она не уговаривает, не ищет контакта с ребенком. Просто делает. Если ребенок спокойно относится к стоматологам, то можно и к ней. А если нужны уговоры и забалтывания, то это не к ней. Когда сыну было 2,5 года нам пришлось впервые обратиться к стоматологу. Попали как раз к Безрук. Ребенок жутко истерил, делали через кольцо... Психику подорвали основательно. Потом пошли к Рыбкину. На удивление сын дался ему с первого раза. 2 года ходили только к нему. А сейчас нужно пролечить 4 зуба. У Рыбкина все было на месяц вперед расписано. Рискнули пойти снова к Безрук. Вначале ребеной испугался (видимо в подсознание вспомнил ее) и плакал, но рот открывал. А в последние 2 визита сидел спокойно. Она не старалась его уговорить или сгладить испуг. Это делала я, напоминая, что стоматологов бояться не стоит. Сделаем у нее еще 1 зуб. А остальные посмотрим.
а давайте попросим уважаемую Гапку, как создателя темы, внести в первый пост координаты всех рекомендуемых врачей. готова найти все свои посты в теме и сообщить в одном сообщении.
на следующей неделе идем к хирургу Голубка (2-я стоматология), напишу после отзыв.
Детский стоматолог - трудная профессия. Нужно любить детей и уметь с ними находить общий язык. У большинства врачей не хватает или терпения или выдержки. Ну а детский врач - первый "белый халат", с которым встречается маленький человек. Первая встреча запоминается на года...
Что ещё интересно - стиль работы и отношение к пациентам одного и того же врача со временем меняются, поэтому информацию нужно всё время поддерживать в актуальном состоянии)))
Врач-стоматолог бесплатная консультация
Задать вопрос сейчас!
У меня племянницу приучали к стоматологу... приходили просто садили на кресло и показывали инструменты... то по-дуют то по-жужжат.. потом игрушечку дадут и все - так раз 10 ходили к врачу перед тем как лечить... конечно же 20-ку за 2 минуты НЕработы давали врачу и в камашек миниподарочек
так она до сих пор с диким ором реагирует на простую царапину. а зуб идет вырывать как-будто это самое обычное дело...)))) думаю эти 200-300 грн потраченных на эти "посиделки" со стоматологом опавдываются если учесть то что теперь ВООБЩЕ нет вопросов и страхов, криков,истерик связанных с посещением стоматолога!!!!
Мы на Кирова живем и хочется чтоб врач не пугал ребенка - готова так ходить к нему за отдельную плату, чисто посидеть и псмотреть... ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего врача и поближе к Кирова, чтоб в процессе прогулки можно было бы заходить ...
Может что то посоветуете???
Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks