Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 185 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від $elena$ Переглянути допис
    подскажите график работы Пономаревой , пожалуйста )))
    нечётные - 1-я смена с 8 до 14
    чётные - 2-я с 14 до 20

телефон регистратуры 277078.

если ребёнок маленький, т.е. нужна будет помощь медсестры, то приходить только в 1-ю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да, понятно, призадумалась) Надо запомнить на будущее)

Мы были недавно, в принципе все нормально было, пришли - уже никого не было, нам пломбу быстренько поставили, и мы ушли, даже не увидев следующих в очереди..
    Мы были у Рыбкина 7 раз. И только 2 раза не было очереди.

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    насчет цен - не знаю, но реклама...
    в день 36-42 человека, с 8 утра до 8 вечера, каждые 15-20 мин... Это уже конвейер какой-то
    Мы к нему решили больше не ходить. Моего ребенка поубалтывать нужно, у него при виде стоматкабинета страх жуткий возникает. А Рыбкин из 7 наших посещений ни разу даже не пытался хоть как-то моего ребенка уговорить. Нет - так нет. И еще его руки меня смутили.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы к нему решили больше не ходить. Моего ребенка поубалтывать нужно, у него при виде стоматкабинета страх жуткий возникает. А Рыбкин из 7 наших посещений ни разу даже не пытался хоть как-то моего ребенка уговорить. Нет - так нет. И еще его руки меня смутили.
    Почему?? Что у него с руками?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Почему?? Что у него с руками?
    Ну, я просто привыкла, что стоматологи работают в перчатках всегда. (Мне только такие попадались)))). А сами руки у него были какие-то белые-пребелые.... как вот в зубной пасте подсохшей (по виду). Короче, меня такое смущает, у стоматолога так особенно.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Во многих поликлиниках подобная ситуация. Если хотите заплатить меньше - то оплачивайте "пластинку" через кассу. С другой стороны врач будет недоволен... и может требовать денег за следующие приёмы и осмотры... Такая ситуация - каждый выкручивается как может. В частной - всё по прайсу, однако тоже есть "подводные камни". Советую искать именно врача, а уж затем согласовывать стоимость лечения. Хороший стоматолог всегда берет адекватные деньги за свою работу.
    :...
    Востаннє редагував Екатерина Р: 23.06.2014 о 15:40

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Хорошего стоматолога еще найти нужно , я для ребенка нашла с второй попытки и рекомендации своего стоматолога. Теперь только к ней! Проходя мимо поликлиники, ребенок даже хочет просто так зайти "в гости", и наша "фея" нам и подарок подарит и ветерком подует) соответственно бесплатно. Просто человек-золотой! И ребенка теперь не пугает слово "стоматолог") но почитав темку, видимо не всем везет
    А кто
    тот человек))), и нам нужна очень такая фея!

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    А кто
    тот человек))), и нам нужна очень такая фея!
    .....
    Востаннє редагував Екатерина Р: 23.06.2014 о 15:41

Дописів
    264

Типово

Хорошего стоматолога еще найти нужно , я для ребенка нашла с второй попытки и рекомендации своего стоматолога. Теперь только к ней! Проходя мимо поликлиники, ребенок даже хочет просто так зайти "в гости", и наша "фея" нам и подарок подарит и ветерком подует) соответственно бесплатно. Просто человек-золотой! И ребенка теперь не пугает слово "стоматолог") но почитав темку, видимо не всем везет
    и мне расскажите и адресок напишите. интересно с др. района примет? это частный каб. или поликлиника?

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    и мне расскажите и адресок напишите. интересно с др. района примет? это частный каб. или поликлиника?

...
    Востаннє редагував Екатерина Р: 23.06.2014 о 15:39

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    С всех районов принимает) кто платит конечно и по записи. Частная стоматология. Напишу контакты завтра
    пишите в теме (пожалуйста!)), думаю, что для многих это будет очень актуальная информация.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    пишите в теме (пожалуйста!)), думаю, что для многих это будет очень актуальная информация.
    +
    Если уж кого то хвалим, то сразу с координатами

Дописів
    3 169

Типово

Ну, я просто привыкла, что стоматологи работают в перчатках всегда. (Мне только такие попадались)))). А сами руки у него были какие-то белые-пребелые.... как вот в зубной пасте подсохшей (по виду). Короче, меня такое смущает, у стоматолога так особенно.
    Моя красотка безумно боялась перчаток, вопела, что они вонючие. Но все 4 врача у которых мы были, Рыбкин в том числе, были в перчатках.

Мы были у Рыбкина 7 раз. И только 2 раза не было очереди.

Нас он вытерпел только 2 раза))) Сказал идти туда, где детей держат)

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Кто-нибудь лечились у Безрук на Гоголя. Расскажите о ней отзывы.
    Мы лечили. Мнение двоякое. Она не уговаривает, не ищет контакта с ребенком. Просто делает. Если ребенок спокойно относится к стоматологам, то можно и к ней. А если нужны уговоры и забалтывания, то это не к ней. Когда сыну было 2,5 года нам пришлось впервые обратиться к стоматологу. Попали как раз к Безрук. Ребенок жутко истерил, делали через кольцо... Психику подорвали основательно. Потом пошли к Рыбкину. На удивление сын дался ему с первого раза. 2 года ходили только к нему. А сейчас нужно пролечить 4 зуба. У Рыбкина все было на месяц вперед расписано. Рискнули пойти снова к Безрук. Вначале ребеной испугался (видимо в подсознание вспомнил ее) и плакал, но рот открывал. А в последние 2 визита сидел спокойно. Она не старалась его уговорить или сгладить испуг. Это делала я, напоминая, что стоматологов бояться не стоит. Сделаем у нее еще 1 зуб. А остальные посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а давайте попросим уважаемую Гапку, как создателя темы, внести в первый пост координаты всех рекомендуемых врачей. готова найти все свои посты в теме и сообщить в одном сообщении.

на следующей неделе идем к хирургу Голубка (2-я стоматология), напишу после отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Рискнули пойти снова к Безрук. Она не старалась его уговорить или сгладить испуг. Это делала я, напоминая, что стоматологов бояться не стоит. Сделаем у нее еще 1 зуб. А остальные посмотрим.
    Детский стоматолог - трудная профессия. Нужно любить детей и уметь с ними находить общий язык. У большинства врачей не хватает или терпения или выдержки. Ну а детский врач - первый "белый халат", с которым встречается маленький человек. Первая встреча запоминается на года...
    Что ещё интересно - стиль работы и отношение к пациентам одного и того же врача со временем меняются, поэтому информацию нужно всё время поддерживать в актуальном состоянии)))
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    195

Типово

У меня племянницу приучали к стоматологу... приходили просто садили на кресло и показывали инструменты... то по-дуют то по-жужжат.. потом игрушечку дадут и все - так раз 10 ходили к врачу перед тем как лечить... конечно же 20-ку за 2 минуты НЕработы давали врачу и в камашек миниподарочек

так она до сих пор с диким ором реагирует на простую царапину. а зуб идет вырывать как-будто это самое обычное дело... )))) думаю эти 200-300 грн потраченных на эти "посиделки" со стоматологом опавдываются если учесть то что теперь ВООБЩЕ нет вопросов и страхов, криков,истерик связанных с посещением стоматолога!!!!

Мы на Кирова живем и хочется чтоб врач не пугал ребенка - готова так ходить к нему за отдельную плату, чисто посидеть и псмотреть... ПОСОВЕТУЙТЕ хорошего врача и поближе к Кирова, чтоб в процессе прогулки можно было бы заходить ...

Может что то посоветуете???
    Carters и OshKosh выкуп до -25% http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post24493380 есть наличие товара

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Да, на Гоголя хорошая поликлиника. Очень жалею, что сразу туда не обратились, всё таскала ребёнка по частным кабинетам и к рекомендованному врачу на Правде. Последняя довела ребёнка до нервного срыва и ещё мне рассказала, как нужно воспитывать детей. А на Гоголя - совсем другой мир))
    +1. нигде не смогли полечить, на Комсомольской сказали - исключительно под наркозом. На Гоголя уговорили, вылечили 3 сложных зуба.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1. нигде не смогли полечить, на Комсомольской сказали - исключительно под наркозом. На Гоголя уговорили, вылечили 3 сложных зуба.
    А где на гоголя,как называется и как зовут врача?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    А где на гоголя,как называется и как зовут врача?
    справа, если с КМ ехать.

Дописів
    756

Типово

Темку буду перечитывать ночью.. Если кому не лень мне помочь, напишите в личку пожалуйста координаты хороший специалистов.

Ребенок 3 года. Кричит. Нужен врач, которые возьмется лечить орущего ребенка, не обращая внимания на крик. Нужно сделать быстро и хорошо. Будем держать)

Сторінка 126 з 185 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті