Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 203 з 364 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А разве можно выкупать на одного ребенка два льготных места? Ведь один документ на льготу - одно место.
    Причем тут льгота? Мы выкупили купе. 2 взрослых и 2 детских. Разве есть правило, говорящее, что нужно выкупать именно взрослые билеты, если четвертый человек не едет?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Причем тут льгота? Мы выкупили купе. 2 взрослых и 2 детских. Разве есть правило, говорящее, что нужно выкупать именно взрослые билеты, если четвертый человек не едет?
    Детский билет - льготный. Смотрите в правилах перевозки Укрзализныци кому он предоставляется
    Так что наехали на вас справедливо

З.Ы. По вашей логике, что машет пассажирам без детей выкупать "пустые" полки по цене детского билета?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Детский билет - льготный. Смотрите в правилах перевозки Укрзализныци кому он предоставляется

З.Ы. По вашей логике, что машет пассажирам без детей выкупать "пустые" полки по цене детского билета?
    Действительно - что мешает? Это запрещено где-то?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А нам, представьте, когда-то проводница сделала замечание - почему это вы второй детский взяли, а не взрослый? Мы ехали втроем - муж,я и ребенок. Как порядочные предъявили 4 билета. 2 взрослых и 2 детских. Я, конечно, удивилась - почему это мы должны были брать взрослый? Какая ей вообще разница...
    Ответить надо было - четвёртый ребенок не смог поехать. Да и вообще это не её дело и 4й билет можно было не предъявлять, всё равно это место в системе будет занято и повторно его не продадут.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А варианта что второй ребёнок не смог поехать по какой-то причине вообще не допускаете ?

Действительно - что мешает? Это запрещено где-то?
    Не запрещено и доказать обратное не представится возможным, а вот уличить проводника в "леваке" в случае, если он подсадит к вам кого-то, будет проще простого.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А варианта что второй ребёнок не смог поехать по какой-то причине вообще не допускаете ?

Не запрещено и доказать обратное не представится возможным, а вот уличить проводника в "леваке" в случае, если он подсадит к вам кого-то, будет проще простого.
    1. А вариант, что врать нехорошо, не допускаете? Второго ребенка в принципе нет
    2. Не запрещено покупать льготный детский билет, несомненно. Но, опять же, врать нехорошо-2

З.Ы. Мне нравится описанная ситуация вдвойне, учитывая автора, которая не раз пела про "двойные стандарты", "бардак" (не дословно) и все такое... Но оказывается, что на деле не совсем так получается, как хочется казаться...

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Вчера забронировала номер в отеле в Яремче на август. Раньше тот номер, который нужен, занят. Хозяйка сказала, что в этом году очень активно бронируют номера
    Востаннє редагував swesla: 25.05.2014 о 15:43

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

З.Ы. Мне нравится описанная ситуация вдвойне, учитывая автора, которая не раз пела про "двойные стандарты", "бардак" (не дословно) и все такое... Но оказывается, что на деле не совсем так получается, как хочется казаться...
    Странно, зачем было перекручивать? Да еще и не так далеко от моего поста? Я ведь по-моему ясно написала, что не ВРАЛИ ничего. Честно показали билеты. Где двойные стандарты? Мы и до этого замечания так ездили. И замечания никто не делал. То есть можно было? А тут вдруг на, по-моему, третий раз - сделали замечание. Я удивилась - по-моему тоже так написала, а не скандалила и не доказывала что-то проводнице. Показала бы она мне документ, что так делать запрещено - покупали бы взрослый билет в следующий раз. А раз это не запрещено, то ваши возмущения про "двойные стандарты" притянуты за уши.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Странно, зачем было перекручивать? Да еще и не так далеко от моего поста? Я ведь по-моему ясно написала, что не ВРАЛИ ничего. Честно показали билеты. Где двойные стандарты? Мы и до этого замечания так ездили. И замечания никто не делал. То есть можно было? А тут вдруг на, по-моему, третий раз - сделали замечание. Я удивилась - по-моему тоже так написала, а не скандалила и не доказывала что-то проводнице. Показала бы она мне документ, что так делать запрещено - покупали бы взрослый билет в следующий раз. А раз это не запрещено, то ваши возмущения про "двойные стандарты" притянуты за уши.
    Ну конечно-конечно. Покупайте и дальше точно так же. Это же по-честному

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

1. А вариант, что врать нехорошо, не допускаете? Второго ребенка в принципе нет
    2. Не запрещено покупать льготный детский билет, несомненно. Но, опять же, врать нехорошо-2
    Какая разница - есть ребёнок, нет ребёнка - у нас всё разрешено, что не запрещено.

Кроме того, есть еще есть вариант условной "бронировки" места через сайт booking, в этом случае вообще ничего выкупать будет не нужно.
    Либо взять 3 места в последнее купе - 33, 34, 35, при этом вероятность что кто-то захочет ехать на 36м месте и оно продастся крайне низка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Какая разница - есть ребёнок, нет ребёнка - у нас всё разрешено, что не запрещено.

Кроме того, есть еще есть вариант условной "бронировки" места через сайт booking, в этом случае вообще ничего выкупать будет не нужно.
    Либо взять 3 места в последнее купе - 33, 34, 35, при этом вероятность что кто-то захочет ехать на 36м месте и оно продастся крайне низка.
    Ну конечно-конечно - 2
    Давайте делать все, что не запрещено. И пофиг, что это мягко говоря обман.

З.Ы. Неофициально про выкуп купе 2+1

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну конечно-конечно. Покупайте и дальше точно так же. Это же по-честному
    А в чем нечестность? Мы что бесплатно едем? Ведь есть билет. Никого не обманываем. Объясните мне, пожалуйста, я что обкрадываю Укрзализныцю?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну конечно-конечно - 2

З.Ы. Неофициально про выкуп купе 2+1
    Вот когда будет официально запрещено, тогда можно говорить о каком-то обмане и нарушении Закона. А до этого - это просто экономия средств граждан, про соответствие цены билета и условий я вообще молчу. А работники ЖД уж никак от этого не страдают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А в чем нечестность? Мы что бесплатно едем? Ведь есть билет. Никого не обманываем. Объясните мне, пожалуйста, я что обкрадываю Укрзализныцю?
    Ну я ж говорю - Вам нормально и едьте себе.
    Обкрадываете конечно. Или Укрзализныцю или государство (какой вариант больше нравится). Но таки да, пока нет запрета - это исключительно дело Вас и вашей совести. Как-то так.

Я вот не пойму, Вы прикидываетесь или правда не понимаете, что согласно правил перевозки льгота предоставляется только ребенку, но никак не родителям, желающим комфортно ехать в отдельном купе без соседей? (в РФ нашла норму на ж/д, что продажа детских билетов - только по предъявлению свидетельства о рождении. Видимо, у нас такой нормы нет)

З.Ы. Вопрос риторический

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну я ж говорю - Вам нормально и едьте себе.
    Обкрадываете конечно. Или Укрзализныцю или государство (какой вариант больше нравится). Но таки да, пока нет запрета - это исключительно дело Вас и вашей совести. Как-то так.

Я вот не пойму, Вы прикидываетесь или правда не понимаете, что согласно правил перевозки льгота предоставляется только ребенку, но никак не родителям, желающим комфортно ехать в отдельном купе без соседей? (в РФ нашла норму на ж/д, что продажа детских билетов - только по предъявлению свидетельства о рождении. Видимо, у нас такой нормы нет)

З.Ы. Вопрос риторический
    Я не прикидываюсь. И в нашем случае нам комфортно ехать была необходимость, а не прихоть - мы онкобольного ребенка на химию в Киев возили, потом на операцию. Для таких случаев у нас, в нашем любимом гос-ве, конечно все предусмотрено И билеты, чтобы выкупить все купе, у перекупов или через знакомых в милиции или военных доставали, так как просто вот так - срочно или в праздники купе не купишь. Но это ж все - да, очень нечестно. Завидую вам, что у вас все честно и по правилам. Жизнь вся черно-белая, без полутонов.
    За сим эту бесполезную дискуссию прекращаю. Во-первых, флуд - прошу у всех прощения. А во-вторых, разговор беспредметный вообще.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не прикидываюсь. И в нашем случае нам комфортно ехать была необходимость, а не прихоть - мы онкобольного ребенка на химию в Киев возили, потом на операцию. Для таких случаев у нас, в нашем любимом гос-ве, конечно все предусмотрено И билеты, чтобы выкупить все купе, у перекупов или через знакомых в милиции или военных доставали, так как просто вот так - срочно или в праздники купе не купишь. Но это ж все - да, очень нечестно. Завидую вам, что у вас все честно и по правилам. Жизнь вся черно-белая, без полутонов.
    За сим эту бесполезную дискуссию прекращаю. Во-первых, флуд - прошу у всех прощения. А во-вторых, разговор беспредметный вообще.
    Да уж... Таки не будем продолжать

З.Ы. Саша, не в Ваших ли постах часто проскальзывает мысль, что неплохо бы начинать с себя? Опять же, вопрос риторический. Удаляюсь из темы, т.к. не про Карпаты, да

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну конечно-конечно - 2
    Полный бред собссно в том же стиле что вы пишете.
    Если смотреть с точки зрения закона и если вы считаете это мошенничеством, то его надо доказать. В противном случае работает презумпция невиновности, нет доказательств - значит человек невиновен, поэтому не надо зря бросаться громкими словами.

Из ссылки:
    Ведь билеты именные, и если вы так поступите, будет считаться, что пассажир не явился и во время следования поезда на это место может быть продан билет. Также не пытайтесь приобрести 4-й билет на ребенка, чтобы получить скидку.

Второй билет на это место продан быть не может. Информация о свободных местах давным-давно уже не собирается проводниками и это место никак не поступит в продажу.

согласно правил перевозки льгота предоставляется только ребенку, но никак не родителям, желающим комфортно ехать в отдельном купе без соседей? (в РФ нашла норму на ж/д, что продажа детских билетов - только по предъявлению свидетельства о рождении. Видимо, у нас такой нормы нет)
    А если билет покупается через инет, кому предъявлять свидетельство о рождении - браузеру Opera или Mozilla ?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Alex_I, все о чем Вы говорите, не более, чем оправдание мошенничеству (мы же хотим жить в честном государстве, да?)
    При покупке билетов онлайн вопрос предъявления документов решается легко и просто: вводятся реквизиты документа. При посадке данные сверяются. Что сложного?

З.Ы. Если есть более подходящая тема - лучше бы перенести обсуждение туда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Кто был в Яремче?Хочу с ребенком на месяц поехать,поделитесь отзывами и контактами.
    Я была. Тоже месяц. Жили тут http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...olok.dovbusha/ Это примерно центр. 3 шага до базара и до магазинов, до кафешек. До водопада с базаром с сувенирами минут 10 идти, до вольеров с животными минут 15. до речки 10 . это если ходить медленно с ребенком. Недостаток - двора почти нет. Месторасположение хорошее, хозяева чудесные. Рядом в 1 минуте типа парк -пару каруселей, батут, тир, в 5 минутах ходьбы детская площадка - как у нас везде - типа современная.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Alex_I, все о чем Вы говорите, не более, чем оправдание мошенничеству (мы же хотим жить в честном государстве, да?)
    Для начала почитайте определение мошенничество, ну а всё остальное я сказал выше. Из вашей логики, если пассажир в последний момент отказался от поездки и не успел сдать билет его впору называть мошенником ?
    Я бы рассказал как почище нашего экономят на поездках законопослушные немцы, итальянцы, французы, но это разговор совсем для другой темы.

При покупке билетов онлайн вопрос предъявления документов решается легко и просто: вводятся реквизиты документа. При посадке данные сверяются. Что сложного?
    При покупке онлайн реквизиты билетов не вводятся, вводится только фамилия и имя пассажира.

Сторінка 203 з 364 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті