что да, то да...хорошая нянька - это как лотерея![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что да, то да...хорошая нянька - это как лотерея![]()
а у нас по слухам какой-то изврат в садике замышляют (№199). Экспериментальная группа вместо ясельной. И как раз с 2009 года. Ничего конкретно не известно, но меня это пугает. Похоже надо в другой садик записатся на всякий случай. А то цена на этот ксперимент может оказатся не адекватная.
А по моему 1000 грн за садик - многовато. Все таки не индивидуально с ребенком занимаются. Это по 50 грн в день на каждого ребенка.
где-то на подстанции, кажется, (в том р-не) есть сад частный, берут без проблем малышей с года. стоимость 900 грн/мес. но т.к. не каждого годоваса оставишь на целый день, там предусмотрена почасовая оплата, т.е 900 делится на кол-во рабочих дней и часов - выходит около 5 грн/час. это, на мой взгляд, приемлемо вполне
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у нас сейчас идет активный переход к горшку - наконец-то Маша сама просится, периодически мы успеваем даже снять трусики
Но проколов еще полно, я бегаю по дому с ванишем, но все же где-то не успела - есть запах. Не пойму где - наверное, все же на ковролине
Подскажите - моющий пылесос мне поможет? Я вообще не люблю ковровых покрытий, только в зале ковролинчик, еще и белый... Даже не думала, что это может быть проблемой
Как-то не хочется, чтобы доця ходила в памперсах до школы...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Садик на Тополе возле школы 80, телефон заведующей 8-068-406-12-16, 743-37-62 Нина Ивановна
За полный день до 19 - 1000 грн.мес
За пол дня - 500 грн.
Моя там сидит до 13, а потом дома отсыпается где-то до 16. Есть мне время поработать![]()
Востаннє редагував Астрая: 30.06.2008 о 00:48
Девоки! А как вы объясняете "ТУДЯ НИЗЗЯ!!!!!"
Малой подползает к окну и тащит оттуда удлиннитель(переставить некуда пока), подползает к краю кровати - и пытается навернуться, подползает к спике кровати и долбется об острый край...
Ну, ясное дело, это не все... На "Кака!!!" , развумеется, ноль реакции. Попробовала, как с собаками (не смейтесь и не злитесь, говорят, что дети , как и животные, на тон и громкость голоса реагируют). Так вот то ли Владик еще слиштком мал, то ли я что-то не так - но никакой реакции!!! Точнее, реакция - громкий и искренний смех! Мало того, что я вообще не люблю голос повышать, так это и не срабатывает! Как вы такую проблему (предупреждение голосом нежелательных действий) решаете? Вообще это реально?
Моей сейчас 2 года - и очень сложно объяснить, что нельзя. Если получается отвлечь - это действует, а повышение голоса вызывает агрессивную реакцию. Правда, уже сама много чего знает, шишек набила добряче - хотя всегда под присмотром.
Скорее всего, и Владик - пока не набьет шишек, не поймет, что это такое. Жизненный опыт - как же без него![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А у нас есть слова "нельзя" и "мусор", которые Кира знает и слушается (тьху-тьху). Иногда очень расстраивается и горько плачет, если нельзя, а хотелось очень.
Девочки, спасибо за отзывы
Посидела я, подумала... и поняла, что орать на ребенка не хочу (от противного иду - на меня в детстве орали.... не нравицца) и по возможности не буду. Кроме внутреннего нежелания есть и еще один момент: он просто ржет
!!!
Даже если я резким движением его отдергиваю - хохочет, аж заливаетсяПросто у нас есть игры "стррррашно!!!" - Владька любит, когда его пугают, громко и резко чего-то выкрикивают (Ехал грека через РЕКУУУУУ!!!!!! видит грека - в реке РАААААККККК!!!!!!) и т.п. Уж не знаю, правильно это или нет.... Но когда он смеется, я просто не в состоянии на него сердиться
- приходится отворачиваться, чтобы в ответ не улыбнуться, а то вообще никакого воспитательного эффекта не выйдет... Короче, крики и вопли - это не про нас
![]()
Девочки, а кто-нибудь выгуливает малышей на балконе? Просто вечероим мы погулять не всегда успеваем (пока жарко не выходим, а улечься наш ползушка может и в шесть, например, как сегодня...) Выношу его днем на балкон (у нас сторона северо-западная, даже в жару хорошо) - поползать-поиграть... Может, у кого есть наработки в этом деле? Самого, ясное дело, не оставляю.... но вот когда свекровь уедет на лето, муж уберет с балкона хлам на лоджию и велик свой туда же - балкон будет совсем свободен... Можно будет весь застелить... Вот и думаю, оставлять ли там малыша, ненадолго, ну там в туалет сходить.... на форум выйти? (все закрыто, но смущают стены - они такие твердые, если головой долбануть....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks