Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 1040 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Ау, мамочки!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

что да, то да...хорошая нянька - это как лотерея

Типово

а у нас по слухам какой-то изврат в садике замышляют (№199). Экспериментальная группа вместо ясельной. И как раз с 2009 года. Ничего конкретно не известно, но меня это пугает. Похоже надо в другой садик записатся на всякий случай. А то цена на этот ксперимент может оказатся не адекватная.
    А по моему 1000 грн за садик - многовато. Все таки не индивидуально с ребенком занимаются. Это по 50 грн в день на каждого ребенка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    А по моему 1000 грн за садик - многовато. Все таки не индивидуально с ребенком занимаются. Это по 50 грн в день на каждого ребенка.
    ну, а варианты? сидеть дома?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

где-то на подстанции, кажется, (в том р-не) есть сад частный, берут без проблем малышей с года. стоимость 900 грн/мес. но т.к. не каждого годоваса оставишь на целый день, там предусмотрена почасовая оплата, т.е 900 делится на кол-во рабочих дней и часов - выходит около 5 грн/час. это, на мой взгляд, приемлемо вполне
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    где-то на подстанции, кажется, (в том р-не) есть сад частный, берут без проблем малышей с года. стоимость 900 грн/мес. но т.к. не каждого годоваса оставишь на целый день, там предусмотрена почасовая оплата, т.е 900 делится на кол-во рабочих дней и часов - выходит около 5 грн/час. это, на мой взгляд, приемлемо вполне
    а откуда инфа?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а откуда инфа?
    туда водят ребенка знакомые. еще одни тоже в какое-то подобное место (не знаю туда же или нет, но в р-не тополь, победа)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

туда водят ребенка знакомые. еще одни тоже в какое-то подобное место (не знаю туда же или нет, но в р-не тополь, победа)
    а поподробней можете узнать? и если не сложно ЛСните, ок?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а поподробней можете узнать? и если не сложно ЛСните, ок?
    ок - узнаю в течение недели - ЛСну
    если вдруг не ЛСну - пните меня напоминалкой (в идеале в чт-птн)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово нужен совет- как отучаемся от памперсов

Девочки, у нас сейчас идет активный переход к горшку - наконец-то Маша сама просится, периодически мы успеваем даже снять трусики

Но проколов еще полно, я бегаю по дому с ванишем, но все же где-то не успела - есть запах. Не пойму где - наверное, все же на ковролине
    Подскажите - моющий пылесос мне поможет? Я вообще не люблю ковровых покрытий, только в зале ковролинчик, еще и белый... Даже не думала, что это может быть проблемой
    Как-то не хочется, чтобы доця ходила в памперсах до школы...

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Садик на Тополе возле школы 80, телефон заведующей 8-068-406-12-16, 743-37-62 Нина Ивановна

За полный день до 19 - 1000 грн.мес

За пол дня - 500 грн.

Моя там сидит до 13, а потом дома отсыпается где-то до 16. Есть мне время поработать
    Востаннє редагував Астрая: 30.06.2008 о 00:48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    Садик на Тополе возле школы 80, телефон заведующей 8-068-406-12-16, 743-37-62 Нина Ивановна

За пол дня - 500 грн.

Дашка моя там сидит до 13, а потом дома отсыпается где-то до 16. Есть мне время поработать
    ой, мы вас наверное видели в четверг, когда приходили, а на полный день вы никогда не оставляли ее?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ок - узнаю в течение недели - ЛСну
    если вдруг не ЛСну - пните меня напоминалкой (в идеале в чт-птн)
    ага, договорились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис

За пол дня - 500 грн.

Дашка моя там сидит до 13, а потом дома отсыпается где-то до 16. Есть мне время поработать
    класс, рядом с нами! спасибо, надеюсь через год цена не сильно вырастет, ..а моя зарплата сильно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девоки! А как вы объясняете "ТУДЯ НИЗЗЯ!!!!!"
    Малой подползает к окну и тащит оттуда удлиннитель(переставить некуда пока), подползает к краю кровати - и пытается навернуться, подползает к спике кровати и долбется об острый край...
    Ну, ясное дело, это не все... На "Кака!!!" , развумеется, ноль реакции. Попробовала, как с собаками (не смейтесь и не злитесь , говорят, что дети , как и животные, на тон и громкость голоса реагируют). Так вот то ли Владик еще слиштком мал, то ли я что-то не так - но никакой реакции!!! Точнее, реакция - громкий и искренний смех! Мало того, что я вообще не люблю голос повышать, так это и не срабатывает! Как вы такую проблему (предупреждение голосом нежелательных действий) решаете? Вообще это реально?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Моей сейчас 2 года - и очень сложно объяснить, что нельзя. Если получается отвлечь - это действует, а повышение голоса вызывает агрессивную реакцию. Правда, уже сама много чего знает, шишек набила добряче - хотя всегда под присмотром.
    Скорее всего, и Владик - пока не набьет шишек, не поймет, что это такое. Жизненный опыт - как же без него

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Снежная птица у нас аналогично

Попробовала, как с собаками (не смейтесь и не злитесь , говорят, что дети , как и животные, на тон и громкость голоса реагируют). Так вот то ли Владик еще слиштком мал, то ли я что-то не так - но никакой реакции!!! Точнее, реакция - громкий и искренний смех! Мало того, что я вообще не люблю голос повышать, так это и не срабатывает! Как вы такую проблему (предупреждение голосом нежелательных действий) решаете? Вообще это реально?
    Только я иногда путаю имена Саша и Сакс(собака), особенно когда они оба делают какую-нибудь шкоду, муж при этом ржет как ненормальный

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас есть слова "нельзя" и "мусор", которые Кира знает и слушается (тьху-тьху). Иногда очень расстраивается и горько плачет, если нельзя, а хотелось очень.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Малой подползает к окну и тащит оттуда удлиннитель(переставить некуда пока), подползает к краю кровати - и пытается навернуться, подползает к спике кровати и долбется об острый край...
    Ну, ясное дело, это не все... На "Кака!!!" , развумеется, ноль реакции. Попробовала, как с собаками (не смейтесь и не злитесь , говорят, что дети , как и животные, на тон и громкость голоса реагируют). Так вот то ли Владик еще слиштком мал, то ли я что-то не так - но никакой реакции!!! Точнее, реакция - громкий и искренний смех! Мало того, что я вообще не люблю голос повышать, так это и не срабатывает! Как вы такую проблему (предупреждение голосом нежелательных действий) решаете? Вообще это реально?
    Думаю в вашем возрасте еще не сработает, но начинать же когда-то надо, так что дерзайте и удачи!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо за отзывы

Посидела я, подумала... и поняла, что орать на ребенка не хочу (от противного иду - на меня в детстве орали.... не нравицца) и по возможности не буду. Кроме внутреннего нежелания есть и еще один момент: он просто ржет!!!
    Даже если я резким движением его отдергиваю - хохочет, аж заливается Просто у нас есть игры "стррррашно!!!" - Владька любит, когда его пугают, громко и резко чего-то выкрикивают (Ехал грека через РЕКУУУУУ!!!!!! видит грека - в реке РАААААККККК!!!!!!) и т.п. Уж не знаю, правильно это или нет.... Но когда он смеется, я просто не в состоянии на него сердиться - приходится отворачиваться, чтобы в ответ не улыбнуться, а то вообще никакого воспитательного эффекта не выйдет... Короче, крики и вопли - это не про нас

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто-нибудь выгуливает малышей на балконе? Просто вечероим мы погулять не всегда успеваем (пока жарко не выходим, а улечься наш ползушка может и в шесть, например, как сегодня...) Выношу его днем на балкон (у нас сторона северо-западная, даже в жару хорошо) - поползать-поиграть... Может, у кого есть наработки в этом деле? Самого, ясное дело, не оставляю.... но вот когда свекровь уедет на лето, муж уберет с балкона хлам на лоджию и велик свой туда же - балкон будет совсем свободен... Можно будет весь застелить... Вот и думаю, оставлять ли там малыша, ненадолго, ну там в туалет сходить.... на форум выйти ? (все закрыто, но смущают стены - они такие твердые, если головой долбануть....)

Сторінка 588 з 1040 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті