Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 1040 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Ау, мамочки!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    девченки, если вдруг у кого есьт надобность в детсаду для детки до 2х лет - я нашла на Тополе частный сад, сегодня были там, мне понравилось, записались, с августа идем привыкать
    как вы рано.
    мы с 2 идем рядышком в государственный внизу пр.Кирова - тоже, с августа. оформились без проблем, правда, мы еще в марте договаривались.

Дописів
    412

Типово

девочки, потерялась, не могу найти тему про йогуртницы и дом. йогурт.
    Если кто пользуется йогуртницей tefal отзовитесь, пож. Чёт никак в тему не "въеду."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    девочки, потерялась, не могу найти тему про йогуртницы и дом. йогурт.
    Если кто пользуется йогуртницей tefal отзовитесь, пож. Чёт никак в тему не "въеду."
    Вот здесь обсуждалось http://gorod.dp.ua/forum/showthread....F2%ED%E8%F6%FB

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    как вы рано.
    мы с 2 идем рядышком в государственный внизу пр.Кирова - тоже, с августа. оформились без проблем, правда, мы еще в марте договаривались.
    ну с двух то и мы пойдем в обычный сад, а вот до дву дотянуть надо как-от... не могу себя заставить привести чужого человека в дом (няню) а это, как по-моему вполне выход из ситуации... делюсь потому как они единственные в городе, кто малявок до 2х берет

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Мамочки, привет. Купила молокосборники Чикковские - не нарадуюсь. Атриум, 65 грн.
    Покупала потому что:
    1) было жалко вытекающего молока
    2) боялась, что этого молока ребенку какраз и не хватает
    3) задолбалась менять прокладки в лифчике
    4) надо было как-то придумать держать соски на воздухе, а-то трескаться начали

молокосборники разрешили мне эти задачи на светлое время суток - стало значительно комфортнее. Молоко собирается, я его потом в бутылочку и докармливаю (если хочет).
    СоскИ успокоились - не так больно первый захват и начинающиеся трещинки почти уже зажили.

Из минусов: нельзя наклоняться и спать в них а-то выливается то, что накопилось,
    и на улицу с ними не выйдешь - очень смешной бюст получается "чижыки напыжылись"
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Olga_VG
    Guest

Типово

ну с двух то и мы пойдем в обычный сад, а вот до дву дотянуть надо как-от... не могу себя заставить привести чужого человека в дом (няню) а это, как по-моему вполне выход из ситуации... делюсь потому как они единственные в городе, кто малявок до 2х берет
    в нашем берут с 1,6 просто жду насколько возможно чтоб попозже. а так мне в августе на работу.
    про няню аналогично. думала, я одна такая, что больше переживаю за чужого человека в доме.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в нашем берут с 1,6 просто жду насколько возможно чтоб попозже. а так мне в августе на работу.
    про няню аналогично. думала, я одна такая, что больше переживаю за чужого человека в доме.
    а дополнительные требования есть, чтоб ел сам или на горошк ходил? и где такой находится?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Девочки, подскажите. Едим в деревню, там есть корова, понятно что творог, кислое молоко мы уже едим, а можно ли молоко вводить? Как? и что может произойти плохого? Или лучше не пробывать? (8 мес, где-то линейка делась)

Дописів
    307

Типово

Yuki девченки, если вдруг у кого есьт надобность в детсаду для детки до 2х лет - я нашла на Тополе частный сад, сегодня были там, мне понравилось, записались, с августа идем привыкать
    Yuki! А где находится этот садик и сколько нужно платить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Спасибо! очень хочется попозже маську в казенный дом, пока получается работать дома, но через год все может быть по-другому, так что возможно пригодиться, хорошо что сад на Тополе. Если что, поподробнее потом координаты можно будет?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Едим в деревню, там есть корова, понятно что творог, кислое молоко мы уже едим, а можно ли молоко вводить? Как? и что может произойти плохого? Или лучше не пробывать? (8 мес, где-то линейка делась)
    Лучше повременить, ведь ЖКТ только формируется, а коровье молоко очень тяжело усваивается, только после года.

Olga_VG
    Guest

Типово

а дополнительные требования есть, чтоб ел сам или на горошк ходил? и где такой находится?
    сад на Минина 13-а. из требований сказали чтоб ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно, чтоб на горшок просился. а вообще сказали, что детки быстро учатся в компании. На еду их сажают чтоб сначала сами кушали, а потом нянечки докармливают.
    подруга в 1,5 года отдала на Западном в садик - очень довольна, малый просится сам в садик на выходных

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Мамочки, спросить хочу.
    Когда пройдет "экватор" на животе? Это та полосочка от межгрудей до лобка, которая на последних месяцах беременности нарисовалась как йодом посреди живота.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У меня пропала где-то к 4 малявкиным месяцам. Насколько я понимаю зависит от гормонов

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Мамочки, спросить хочу.
    Когда пройдет "экватор" на животе? Это та полосочка от межгрудей до лобка, которая на последних месяцах беременности нарисовалась как йодом посреди живота.
    Организм восстанавливается после родов года полтора, если я не ошибаюсь, но насчет полосочки - я думаю, уйдет гораздо раньше. Хотя я ее всегда почему-то считала очень симпатичной, эту полосочку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від МАДЖЕСТИК Переглянути допис
    Yuki! А где находится этот садик и сколько нужно платить?
    на третьем Тополе в помещении младшей школы от СШ№80, вход отдельный и рядом небольшая площадка для деток, платить 1000 в месяц, вполне приемлимо как по-моему... если нужно запишите телефон заведующей, а то потом не найдем... 8 068 406 12 16 Нина Ивановна там пока одна группа, но с сентября планируют 2ю сформировать, в каждой по 10 деток (это в идеале, а пока только 6), а то если мало будет малышей - закроются из-за нерентабельности... В городе это единственные ясли, судя по моим изысканиям...
    Мамочки, спросить хочу.
    у меня до сих пор слегка видна

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

платить 1000 в месяц, вполне приемлимо как по-моему...
    ни фига себе...наверное, я отстала от жизни, коль такая сумма за садик у мну такую реакцию вызвала...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ни фига себе...наверное, я отстала от жизни, коль такая сумма за садик у мну такую реакцию вызвала...
    нормальная няня стоит от 1500, я считаю что это еще дешево, это ж частная контора - заключаешь договор и все такое...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Yuki, мож, бабушка согласится за тыщу присмотреть? боязно такую крошку...а сколько этот садик уже работает?вы ему так сразу доверяете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Yuki, мож, бабушка согласится за тыщу присмотреть? боязно такую крошку...а сколько этот садик уже работает?вы ему так сразу доверяете?
    у бабушки к сожалению двое стариков на руках - никак...а вот неизвестно какой няне мне его действительно боязно сдать, насмотрелась я на нянь на детских плоадках... садик работает всего несколько лет, и пару лет туда ходит крошка у мамы KIna (форумчанка) - вполне довольна

Сторінка 587 з 1040 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті