| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, потерялась, не могу найти тему про йогуртницы и дом. йогурт.
Если кто пользуется йогуртницей tefal отзовитесь, пож. Чёт никак в тему не "въеду."
Вот здесь обсуждалось http://gorod.dp.ua/forum/showthread....F2%ED%E8%F6%FB
Мамочки, привет. Купила молокосборники Чикковские - не нарадуюсь. Атриум, 65 грн.
Покупала потому что:
1) было жалко вытекающего молока
2) боялась, что этого молока ребенку какраз и не хватает
3) задолбалась менять прокладки в лифчике
4) надо было как-то придумать держать соски на воздухе, а-то трескаться начали
молокосборники разрешили мне эти задачи на светлое время суток - стало значительно комфортнее. Молоко собирается, я его потом в бутылочку и докармливаю (если хочет).
СоскИ успокоились - не так больно первый захват и начинающиеся трещинки почти уже зажили.
Из минусов: нельзя наклоняться и спать в ниха-то выливается то, что накопилось,
и на улицу с ними не выйдешь - очень смешной бюст получается "чижыки напыжылись"
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Yuki! А где находится этот садик и сколько нужно платить?Yuki девченки, если вдруг у кого есьт надобность в детсаду для детки до 2х лет - я нашла на Тополе частный сад, сегодня были там, мне понравилось, записались, с августа идем привыкать
сад на Минина 13-а. из требований сказали чтоб ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно, чтоб на горшок просился. а вообще сказали, что детки быстро учатся в компании. На еду их сажают чтоб сначала сами кушали, а потом нянечки докармливают.
подруга в 1,5 года отдала на Западном в садик - очень довольна, малый просится сам в садик на выходных
Мамочки, спросить хочу.
Когда пройдет "экватор" на животе? Это та полосочка от межгрудей до лобка, которая на последних месяцах беременности нарисовалась как йодом посреди живота.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
У меня пропала где-то к 4 малявкиным месяцам. Насколько я понимаю зависит от гормонов
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
на третьем Тополе в помещении младшей школы от СШ№80, вход отдельный и рядом небольшая площадка для деток, платить 1000 в месяц, вполне приемлимо как по-моему... если нужно запишите телефон заведующей, а то потом не найдем... 8 068 406 12 16 Нина Ивановна там пока одна группа, но с сентября планируют 2ю сформировать, в каждой по 10 деток (это в идеале, а пока только 6), а то если мало будет малышей - закроются из-за нерентабельности...В городе это единственные ясли, судя по моим изысканиям...
у меня до сих пор слегка виднаМамочки, спросить хочу.
Когда пройдет "экватор" на животе? Это та полосочка от межгрудей до лобка, которая на последних месяцах беременности нарисовалась как йодом посреди живота.![]()
Yuki, мож, бабушка согласится за тыщу присмотреть? боязно такую крошку...а сколько этот садик уже работает?вы ему так сразу доверяете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks