Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 163 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Ну, я у межах закону, так би мовити не порушуючи...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    941

Типово

Все.уговорили. буду голосовать за того, у кого самый низкий рейтинг. Посмотрим, что получится.

Дописів
    1 494

Типово

можливо така думка тут була... немає часу вичитувати усю тему... якщо виграє ПП - йому першим ділом потрібно найняти професійного дієтолога і вчителя ораторського мистецтва...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Все.уговорили. буду голосовать за того, у кого самый низкий рейтинг. Посмотрим, что получится.
    О! Тепер поважаю!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

вы голосуйте за того,в кого верите,а не за того за кого все.я понимаю что мы все живность,но можно ж как-то контролировать стадный рефлекс

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вы голосуйте за того,в кого верите
    Ни кому не верю. Нет ни одного достойного, который смог бы вытянуть Украину из дерьма. Ось така бида...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Честно говоря, в этой теме, все кто хотел высказались не по одному разу. Тч разжевывать "забаненным в гугле" уже лень.
    Если действительно интересно, гуглите биографию и прикидывайте шансы на победу террора, у его оппонентов.
    Дело в том, что Гугл ничего хорошего о Гриценко не знает. Это же Вы его упомянули, а не я. Вот и скажите чем он хорош хотя бы для Вас. Если ничего хорошего о нем не знаете, то зачем советуете?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ни кому не верю. Нет ни одного достойного, который смог бы вытянуть Украину из дерьма.
    Не може бути такого! Значить ви не розібралися. Вмикайте Ютуб та терміново переглядайте теледебати. Дуже багато достойних кандидатів! Мої особисті вподобання я подавав вище. Якщо ви за расєяприйди - то ваш кандидат з іншого списку...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Ни кому не верю. Нет ни одного достойного, который смог бы вытянуть Украину из дерьма. Ось така бида...
    ну раз совсем нет симпатий ни к кому,то голосуйте за рейтинг.чеуж

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "Выборы в один тур" - это обычные агитки, если кто еще не понял. Повторяю.

Думаете, сразу после "выборов в один тур" сепаратисты перестанут держать под своим контролем города и пограничников тиранить? Освободят от себя восток, объявят недействительной свой лугандон и испарятся?? Глупости! Все продолжится на Донбассе независимо от туров выборов. Пока колорадов там не истребят в ходе АТО. И АТО тоже не будет зависеть от выборов в остальных областях. И так же продолжат стоять блок-посты после выборов, и не только на востоке.
    проанализировав, перелопатив все нюансы перспектив , и текущую ситуацию,
    пришла уверенность , что необходимо народу осознать , что
    важна не столько личность президента, как его способность быть подконтрольным народу исполнителем ,
    при этом более важна роль и способность выполнять работу членами будущего обязательно нового парламента,
    и их способность создать правительство министерства высокопрофессиональных работников своей отрасли,
    и при этом работать с постоянной отчётностью глубоко подконтрольно народу,
    при этом самое важное чтобы народ понимал свою обязанность постоянно беспрерывно осуществлять контроль над всеми сферами деятельности парламента и правительства,
    а не только в период перед очередными выборами.

И в результат этому я считаю что Порошенко вполне может выполнять работу президента так как необходимо народу и под постоянным народным контролем, он не сможет уйти в непонятку, это сразу будет очень заметно,
    (((в то время как Юля постоянно в непонятке, и тигипко постоянно в мутках, а остальные далеко позади))),

и поскольку кандидатура функционального работника на выполнения работы президентом высвечивается только Порошенковская,
    то нет необходимости рисковать всей стране, давая лишний шанс москве на уничтожение Украины
    и загоняя дальше Украину в экономический упадок,

потому как каждая неделя нынешнего вынужденного предвыборного состояния Украины в ожидании результатов первого тура президентских выборов загоняет Украину в экономическую яму из которой потребуется выбираться месяц,
    вот так каждая неделя ожидания результатов первого тура даёт лишний месяц упадка,
    а каждая неделя после первого тура до второго от усилившейся военной угрозы будет добавлять два месяца работы по выходу из экономического упадка,
    это при том всём что Украине для успешного будущего необходимо вырваться из нынешнего экономического упадка максимально быстро,
    поскольку , по гуманитарным соображениям, нельзя россию долго держать под экономическими санкциями,
    и путин это прекрасно знает,
    поэтому вся его цель просто непозволить достаточно быстро Украине стать на ноги,
    для этого путину достаточно просто довольно продолжительно дестабилизировать ситуацию в Украине и создавать и поддерживать беспорядки и неопределённость.
    Поэтому так важно быстро создать все условия для максимально быстрого развития экономики Украины,
    это важно даже чтоб сохранить максимально большее количество человеческих жизней Украинцев сейчас, и в будущем.

Поэтому экономические победы сейчас значительно более важны чем военные,
    возможно это понимает и Яценюк , поэтому больше занимается экономическими вопросами,
    и те кто пытается нивелировать важность экономических вопросов ставя в приоритет военные,
    на самом деле пролонгирует период войны и провоцирует увеличение человеческих жертв,
    поэтому военным необходимо продолжать сдерживать террористов постепенно уничтожая,
    а всем остальным работать над скорейшим экономическим развитием Украины для скорейшего прекращения войны за бесперспективностью для россии.

Если учитывать что яныковочь точно нелегитимный,

а Верховная Рада Украины всенародно легитимно избранная точно легитимна,

то результаты Выборов Президента Украины 25 мая 2014 года точно будут абсолютно легитимными.

сейчас для Украины наиболее важно чтобы сами выборы свершились в один тур, без второго тура,

поэтому придётся ,
    отложив свои приверженности до более важных парламентских выборов,
    проголосовать за кандидата имеющего самый высокий рейтинг,
    а поскольку это Порошенко то значит за него,
    хотя на парламентских выборах я буду голосовать за кандидата от абсолютно другой политической силы,
    а на выборах городских за третью.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Не може бути такого! Значить ви не розібралися. Вмикайте Ютуб та терміново переглядайте теледебати. Дуже багато достойних кандидатів! Мої особисті вподобання я подавав вище. Якщо ви за расєяприйди - то ваш кандидат з іншого списку...
    Я дивилась ix, уже тошнять. Але всi вони говорять общими тезами, жоден з них не представив конкретну програму. Ткните меня носом у кого есть четкая программа по выходу из экономического кризиса.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я дивилась ix, уже тошнять. Але всi вони говорять общими тезами, жоден з них не представив конкретну програму. Ткните меня носом у кого есть четкая программа по выходу из экономического кризиса.
    Надіслав у приватні повідомлення. Бо не можна сьогодні про таке писати на загал.

Дописів
    1 494

Типово

Sonishka 200

увы и ах, чтобы узнать человека нужно пережить с ним лично экстримальную ситуацию - именно так и проявляется сущность, суть личности, в первую очередь готовность жертвы личного блага (в крайнем варианте - жизни) ради других... а все заочное - образ, не более... все на вере, ну как в религии...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Дело в том, что Гугл ничего хорошего о Гриценко не знает. Это же Вы его упомянули, а не я. Вот и скажите чем он хорош хотя бы для Вас. Если ничего хорошего о нем не знаете, то зачем советуете?
    1. Биографию, тоже не знает?
    2. Укажите более профессионально подготовленного кандидата, для решения военных вопросов. Тк если эти вопросы не решить в ближайшее время, то говорить об экономике будет уже поздно.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    поэтому придётся ,
    отложив свои приверженности до более важных парламентских выборов,
    проголосовать за кандидата имеющего самый высокий рейтинг,
    а поскольку это Порошенко то значит за него,
    хотя на парламентских выборах я буду голосовать за кандидата от абсолютно другой политической силы,
    а на выборах городских за третью.
    Нам не придется, бо мы на агитки "в адын тур" не ведемся. ) И кандидата совсем другого приветствуем. но ваш выбор уважаем, ваше дело.

А вот привязывать к выборам действия сепарюг на востоке, их постоянные захваты объектов, атаки на ВЧ, пограничников, тиранию части несогласного населения, переброски путлером отрядов диверсантов через границу. Не надо это связывать. Одно от другого не зависит, и не будет зависеть дальше.

Дописів
    10 138

Типово

2. Укажите более профессионально подготовленного кандидата, для решения военных вопросов. Тк если эти вопросы не решить в ближайшее время, то говорить об экономике будет уже поздно.
    А еще у нас дороги плохие, значит нуно в презики кого то из автодора выбрать. Не, ну логика та же, если чо )))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    способность быть подконтрольным народу исполнителем ,
    при этом более важна роль и способность выполнять работу членами будущего обязательно нового парламента,
    и их способность создать правительство министерства высокопрофессиональных работников своей отрасли,
    и при этом работать с постоянной отчётностью глубоко подконтрольно народу,
    Какой фантазией надо обладать, чтобы разглядеть все это в кондитере...
    при этом самое важное чтобы народ понимал свою обязанность постоянно беспрерывно осуществлять контроль над всеми сферами деятельности парламента и правительства,
    а не только в период перед очередными выборами.
    Это вы очень хорошо сказали...главное,чтобы и действовали соответственно!!!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Kotov
    Guest

Типово

Биографию я прочитал. Так что хорошего в Гриценко? Ответ будет или можно уже не беспокоить?
    дело в том, что он написал более сотни книг, но нигде не воевал. Может он все же писатель, а не военый?

Kotov
    Guest

Типово

Сообщения трутся, так как "день тишины"? Другой причины не увидел.

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сообщения трутся, так как "день тишины"? Другой причины не увидел.
    Вполне логичное заключение.

Сторінка 137 з 163 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті