Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 309 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    причем тут бомбометания ...сначала артиллерия работает по точкам, потом идет впереди бронетехника (танки, если надо) с мотострелками ...по большому счету весь "героизм" этой швали рассеется при первом же плотном противостоянии ...они то еще по соплям не получали ни разу плотно....
    надеюсь Вы про поля бескрайние? потому как в городе все это не сработает(

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Может, в этом и состоит цель некоторых представителей новой власти, так вяло ведущих АТО? Ведь это сразу минус несколько миллионов недовольных ими избирателей.
    дадада... учитывая густонаселенность и ориентированность..

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Нашла вот эту газетка луганскую, волосы дыбом встали http://v-variant.lg.ua/lug_obl/incidents/. Тут на форуме темка есть насчет стеллы Днепропетровск, которую хотели перекрасить, так последние комменты- спасибо тем пацанам. Герои. Народ, надо что-то решать, я не хочу Донбасс у себя под окнами. Товарищи сепаратисты, жители города: скажите, чего Вы хотите? Какие реальные пути решения по пунктам? Я уже голос сорвала, доказывая тете из Луганска и знакомой из Краматорска, но все без результата. "Мы не отступим. Пусть Ваши убираются." Пока не поздно, надо что-то решать.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    вчера звонил другу в Донецк ( он хирург ) , он сказал - 90 % выборов в Донецке не будет(
    даже если сепарюги сорвут в лугандоне, выборы в Украине все равно состоятся. )

on-off
    Guest

Типово

Может, в этом и состоит цель некоторых представителей новой власти, так вяло ведущих АТО? Ведь это сразу минус несколько миллионов недовольных ими избирателей.
    ходят слухи про восемь, из них % 30-50 - избиратели

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

вчера звонил другу в Донецк ( он хирург ) , он сказал - 90 % выборов в Донецке не будет(
    хирургам оно видней ))) да и когда в Донецке были важниы выборы ...как скажет потом ринатка - так и будет ...а мнение пары сотен алкашей ...ну так о них будут вспоминать скоро только родственники принося цветочки на могилу или передачу на зону ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    не вопрос, версия ж.... однако пока что действия СКМ больше пассив, чем актив...
    а что им делать? голыми руками отбирать автоматы у вооруженных наемников? они действуют в правовой сфере, закон Украины не нарушают...Оружие могут носить только те у кого на него есть разрешение. они вывозят мирное население из горячих точек.

а Тарута сказал будут! Ринат говорит будут! твой друг за кого?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Можно хотя бы самолеты поднять, и атаковать колонну грузовиков с въезжающими через границу боевиками?
    .
    нет, нельзя, потому что тогда они не доедут.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    вы за бедняжку Ринатика, создателя и вдохновителя Енакиевских, Донецких, овощей, титушков, и прочей шушеры, скупателя и грабителя половины страны Украина, так не волнуйтеся. ) у него самолет уже разогревается. Улетит, если не подобьют.
    а вот его пехоте да, попадет.
    по слухам в СКМе да двух тысяч вооруженных людей припасено...чего туда губарев и не лезет ....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

надеюсь Вы про поля бескрайние? потому как в городе все это не сработает(
    когда идет войсковая операция полноценная - то работает ...еще и как ...чечней доказано ..

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Нашла вот эту газетка луганскую, волосы дыбом встали http://v-variant.lg.ua/lug_obl/incidents/. Тут на форуме темка есть насчет стеллы Днепропетровск, которую хотели перекрасить, так последние комменты- спасибо тем пацанам. Герои. Народ, надо что-то решать, я не хочу Донбасс у себя под окнами. Товарищи сепаратисты, жители города: скажите, чего Вы хотите? Какие реальные пути решения по пунктам? Я уже голос сорвала, доказывая тете из Луганска и знакомой из Краматорска, но все без результата. "Мы не отступим. Пусть Ваши убираются." Пока не поздно, надо что-то решать.
    То, что там происходит, их все равно не заставило изменить мнение?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис

а Тарута сказал будут! Ринат говорит будут! твой друг за кого?
    Дарвин предполагал, что человек произошел от обезьяны, и в школах сейчас так и учат, но я с ним не согласен. Я получается за кого? А еще у Вас написано - Помаранчева пантерка, а она - черная - Вы за кого, если наврали уже?))) как дети мля

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    когда идет войсковая операция полноценная - то работает ...еще и как ...чечней доказано ..
    это Вы про танки на НГ в Грозном?

тогда - да.
    да уж

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Днепр - это не Донбасс! У нас нет дибилов и у нас менты подчиняются Коломойскому. У нас люди просто выйдут и отмудохают сепаров так что они ходить не смогут аж до конца зачистки. а когда повыходят из больнички сепаратизм уже закончится

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Холонафтиху-в пи№ду.Остальных трансвеститов - во главе со СКотом-НАХ.

on-off
    Guest

Типово

Думаю они лишь руки, а руки-хрюки - на самом деле - другие. В понедельник увидим, если не завтра

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Дарвин предполагал, что человек произошел от обезьяны, и в школах сейчас так и учат, но я с ним не согласен. Я получается за кого? А еще у Вас написано - Помаранчева пантерка, а она - черная - Вы за кого, если наврали уже?))) как дети мля
    просто то что выборов не будет только сепаратисты и их приспешники кричат. все нормальные люди говорят что выборы будут.

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Днепр - это не Донбасс! У нас нет дибилов и у нас менты подчиняются Коломойскому. У нас люди просто выйдут и отмудохают сепаров так что они ходить не смогут аж до конца зачистки. а когда повыходят из больнички сепаратизм уже закончится
    что мешало/мешает СКМ подчинить донецко/луганских ментов? преданность семье, великому Пу?... СКМ выгоден однозначно этот срач - ловят рыбку в мутной воде...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы точно европеец, а не русский? ) Мне казалось, что в Европе выбирают "напиток" под блюдо, а в россии наоборот. )
    Наверно, я таки не совсем европеец, потому что выбираю напитки под настроение Капец. Видимо, доматюкался. Теперь придется по каплям выдавливать из себя москаля
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    То, что там происходит, их все равно не заставило изменить мнение?
    НЕТ! Еще и радуются, "Как много ваших погибло!" Женщинам 60-70 лет. Практически из дома не выходят. Только на лавочке во дворе. Дети, внуки. Дети такие же. Но сил разговаривать с ними нет, чувствую, что пошлю далеко и надолго.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

это Вы про танки на НГ в Грозном?

тогда - да.
    да уж
    нет не про НГ..а после того как уже сделали разбор полетов ...к тому же не надо иллюзий - в лугандоне не те количества ...и глядя на этот сброд, просто уверен, что половина из них просто обосрется после первого же плотного залпа ...ходить бомбить банки и магазины - это тут они герои ...

Сторінка 212 з 309 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті