Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 309 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    расшифруйте о какой позиции а то не въехала в пост)
    Открестиля от днр. Теперь им труба.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    айайай, лишить летом Европу газа, не хорошо.
    Да, нехорошо. А вот оружие им продавать - это еще более нехорошо.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Совершенно верно. Я как бывший житель Луганской области скажу. У нас за Белокуракино в сторону Танюшевки,Белолуцка поля. Много не на охроняешь. Да и не кому там охронять.Там села за 30 км от дороги брошенные по 10-12 дворов. Я когда туда приезжаю то мы например на ставок купаться в Россию ездим на велосипедах. Так что могу провести тропами.
    сусанин одобряет ваши слова.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    три не три, но можно
    уже достаточно времени прошло, чтобы стало очевидным, что такой цели нет вообще
    до выборов была только одна цель - максимальная блокада этого, чтобы не расползалось ...валить по крупному до выборов - гарантия срыва выборов ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 827

Типово

Отвечу просто - Приднестровье, Абхазия. Карабах
    Авка у Вас интересна. Покрашенная рыба в мутной воде. )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис

З.Ы. общался давече с одним воякой ...говорит реально, если по полной зарядить войсковую операцию - за три четыре дня всю эту шваль можно зачистить ...
    очень смешно, очень. Бомбометания имелись ввиду?

ps немцы из катакомб всю войну не могли выкурить подпольщиков в Одессе

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Авка у Вас интересна. Покрашенная рыба в мутной воде. )
    что по теме?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    версия по поводу СКМ: ця руда бестия поступит по классике - примкнет в последний момент к победителям, ждет гад до последнего, соблюдая якобы нейтралитет...
    вы много пропустили...

Открестился от днр. Теперь им труба.
    ну как бы им труба однозначно, но за рината я боюсь. они массово ввозят боевиков в регион, каждая секунда дорога. неизвестно что они сделают завтра. выборные участки перенесли на предприятия Рината, охрану он 100% усилил, но я боюсь охрана не выдержит если нападут с гранатометами. они открыто ему угрожают, для этого надо быть или очень смелым или полностью тупым или...быть уверенным в собственных силах. неизвестно сколько боевиков они уже завезли...

просто сам то он может и не пострадает (хотя тоже не факт) а вот мирного населения которое на выборы пойдет может пострадать много...этого не хотелось бы

Дописів
    1 466

Типово

И что - дохрена в лугандонии таких идейных - несколько лет гнить в землянках-катакомбах и умирать периодически?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    На напитки не хватает? )
    На закуски Всё уходит на напитки
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 827

Типово

что по теме?
    путлер паровозом пойдет в Гааге, говорю. За укрывательство от Генпрокуратуры Украины овоща, он же янык, он же хряк, он же джампер по пням. )
    И за создание с овощем преступной группировки, в просторечии - шайки.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    И что - дохрена в лугандонии таких идейных - несколько лет гнить в землянках-катакомбах и умирать периодически?
    дураков везде много

иногда даже удивляешься их концентрации

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

причем тут бомбометания ...сначала артиллерия работает по точкам, потом идет впереди бронетехника (танки, если надо) с мотострелками ...по большому счету весь "героизм" этой швали рассеется при первом же плотном противостоянии ...они то еще по соплям не получали ни разу плотно....

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    до выборов была только одна цель - максимальная блокада этого, чтобы не расползалось ...валить по крупному до выборов - гарантия срыва выборов ...
    Можно хотя бы самолеты поднять, и атаковать колонну грузовиков с въезжающими через границу боевиками?

имхо, там другая доктрина: либо ты, ахметка, сам поймешь что зря муть поднял, и после того как ты сам наведешь порядок мы с тобой будем говорить, но уже без твоей короны на голове... либо останешься со своим люмпенским Донбассом, но без железной руды для своией металлургии, облэнерго, медиаактивов и укртелекома...

on-off
    Guest

Типово

ну как бы им труба однозначно, но за рината я боюсь. они массово ввозят боевиков в регион, каждая секунда дорога. неизвестно что они сделают завтра. выборные участки перенесли на предприятия Рината, охрану он 100% усилил, но я боюсь охрана не выдержит если нападут с гранатометами. они открыто ему угрожают, для этого надо быть или очень смелым или полностью тупым или...быть уверенным в собственных силах. неизвестно сколько боевиков они уже завезли...

просто сам то он может и не пострадает (хотя тоже не факт) а вот мирного населения которое на выборы пойдет может пострадать много...этого не хотелось бы
    вчера звонил другу в Донецк ( он хирург ) , он сказал - 90 % выборов в Донецке не будет(

Дописів
    1 075

Типово

вы много пропустили...

Выборы - для них фикция. Все: хунту долой! И все лозунги.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

вчера звонил другу в Донецк ( он хирург ) , он сказал - 90 % выборов в Донецке не будет(
    Может, в этом и состоит цель некоторых представителей новой власти, так вяло ведущих АТО? Ведь это сразу минус несколько миллионов недовольных ими избирателей.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 494

Типово

вы много пропустили...
    не вопрос, версия ж.... однако пока что действия СКМ больше пассив, чем актив...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Можно хотя бы самолеты поднять, и атаковать колонну грузовиков с въезжающими через границу боевиками?

имхо, там другая доктрина: либо ты ахметка сам поймешь что зря муть поднял, и ты останешься со своим люмпенским Донбассом, но без железной руды для своией металлургии, облэнерго, медиаактивов и укртелекома...либо после того как ты сам наведешь порядок мы с тобой будем говорить, но уже без твоей короны на голове.
    по самолетам ...уже кто то писал , что ближайшая база далековато - время долета не будет оперативным ......поэтому работают вертушки ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    На закуски Всё уходит на напитки
    Вы точно европеец, а не русский? ) Мне казалось, что в Европе выбирают "напиток" под блюдо, а в россии наоборот. )

Дописів
    4 827

Типово

но за рината я боюсь.
    вы за бедняжку Ринатика, создателя и вдохновителя Енакиевских, Донецких, овощей, титушков, и прочей шушеры, скупателя и грабителя половины страны Украина, так не волнуйтеся. ) у него самолет уже разогревается. Улетит, если не подобьют.
    а вот его пехоте да, попадет.

Сторінка 211 з 309 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті