| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Филя обращение отправил. Видели?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
я не буду писать подробностей.
опишу одним словом - война. самая настоящая.
без подробностей: самонадеянно пошли в рейд, украинских войск в том районе для подмоги было недостаточно, их об этом (думаю) уведомили, они проигнорировали. попали в засаду, началось движение чеченов по блокпосту из артилерии, впереди шла фура, в нескольких метрах от нее упал снаряд.....короче страшно это все.
Путлер сцуко.... ни на грош теперь не верю его словам. Надо санкции продолжать, значит. Нанести рашке максимальный экономический и имиджевый ущерб. Чтоб в долгосрочной перспективе она села в лужу. Признать, наконец, рашку страной-террористом. что еще больше сделает ее изгоем, и отвернет от нее инвесторов, которые уже бегут оттуда.
Распространить санкции на очередных олигархов дружбанов путлера, типо абрамовича и их семейки. вот тогда зачешется плешивый. И перестанет диверсантов забрасывать сюда, падла.
А Китай рашу еще оседлает, всему свое время. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks