Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 388 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Счастливая_мамочка, а с какого возраста можно думать про режим? И ещё хотела спросить про такое явление, как сон исключительно на руках. Кажется, на днях обсуждали, но руки то у меня как раз и были заняты, не смогла уточнить. Покормила ребёнка, заснул. Кладу в кроватку - сразу же просыпается и если на пару минут к груди не приложить, не заснёт. Приложила, заснул, проходит 20 минут и я уверена, что он уже крепко спит, кладу в кроватку и всё по кругу... Разок только может сам поспать и то час-полтора.

Скажите, это когда-нибудь пройдёт? Жор
    Ташка, старайся чтоб утро начиналось в одно и тоже время (бывает что ляля просыпается в 5утра, а должна была спать до 7, тут главное не смотреть ему в глаза)))) а то все "привееееееееееееет мамааааааааааааа, доброееееееееее утроооооооооооо" часто у детей срабатывает мама спит - ляля спит))) и спать укладывай в одно и тоже время (типо покупала покормила заснул и уложила) - вот весь ваш режим на ближайшие месяцы

сон........делай так как тебе удобно, тебе удобно чтоб спал с тобой и пусть спит, нравится таскать в кроватку - таскай и перекладывай ))))))
    я по началу пыталась как ты "в кровать, блин проснулась и все заново" мне быстро эти хождения по мукам надоели и я решила - спит ребенок, пусть спит. Заснул на руках, а мне если ниче делать не надо, то сижу не рыпаюсь включила фильм и все счастливы, а если надо, то положила рядом с собой и потихоньку ушла потом. Пуша спала на руках где-то месяц, и на папином животе спала одновременно с папой ))) всем все подходило, а если тебя что-то напрягает, то меняй ситуацию. Кстати в 2месяца ее уже даже силком никак не могли заставить поспать на папином животе...........вот так кто не успел насладится моментом, тот опоздал (папа терь с тоской вспоминает эти моменты......) Потом Пуша поела заснула, я ее укладывала на нашу кровать и она спала, потом рядом поставили ее кроватку и сняли боковушку, терь спит в своей кроватке и токо потому что начала во сне крутится на 180град. ))))) а спала б себе солдатиком, то и дальше бы спала с нами, нас это не напрягало, наоборот удобно что всегда под боком )))

у меня жор прошел ))))))) где-то через месяц полтора после родов
    Востаннє редагував PushinkA: 24.05.2014 о 12:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, мы сегодня с 7:30 выгулялись, посуду помыли, плов приготовили, папе завтрак сварганили короче, лапы отпали) ребенок спит своим сном кровати, а я наконец забежала сюда!!!
    vika.ski - Тимурчика с ФИНИШНОЙ!
    Snezhinka - Катюшу с ФИНИШНОЙ!
    Мala - Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Milashka@ - Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Irsena - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    monstrenok2000 - Ангелину с ДВОЕЧКОЙ!

Желаем малышам крепкого здоровья, мира над головой, счастливых и любящих родителей, крепкого сна, безболезненных зубок, новых умений и хорошего настроения!
    Алена, поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья крепкого, счастья без границ, любви искренней, иногда страстной, иногда романтичной, иногда теплой, как море!Мира над головой и здоровья твоим детям!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасайте!
    Сижу возле телека, меня начало морозить... померяла темпу - 37,1. Ума не приложу от чего (не замерзала, холодного не пила). Что делать???
    Леночка, как ты там? может, это лактостаз?
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет от нас
    не успела ложусь в последнее время в 10 вечера, иду искать фотки в ВК.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ага и мне интересненько!!!

Аня вашу семью с прошедшим именинником!!! Краем глаза видела фотки!
    Подразбудить для сна
    Спасибо за поздравление!И за опыт, перенимаю)
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    напишу мини-отчетик
    Спасибо, вы умнички!)))) а можно, если были фото - на "бис"?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Аня, Ангел, я тоже думаю, в наше время нет ничего зазорного в том, чтобы за свою работу получать нормальные деньги. Кстати, я бы отдала предпочтение молодому, толковому доктору, чем 100летнему опытному врачу, который уже многое подзабыл ,а может и не знал)))
    Да никто и не считает это зазорным, просто я не знаю, как оценить стоимость моих услуг и мне как-то не комфортно просить деньги за работу у пациентов. Я имела ввиду не старых врачей, которые уже готовы выходить на пенсию, а врачей с опытом работы 5 лет и более, в нашей среде именно таких считают сложившимися специалистами.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Когда будут голосовать за номинаци на форуме перед НГ, нужно будет попросить для Счастливой_мамочки номинацию эксперт по детскому сну . Я боюсь даже представить, сколько ты информации перелапатила, чтобы столько всего знать.
    Вот присоединяюсь на 100%! Я даже для работы это все на заметку беру!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо за комплименты нам с доцей
    Я конечно не так уж и занимаюсь с ней.Просто ловлю момент,когда она готова воспринять новое и 1-2 раза показываю.
    Ты, Наташа, большая трудяга!Молодец!А Женька все ловит на лету, значит!В маму?)
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Жарко,я думаю.Воду давала-не пошла(((.С восхищением пьем Хуману электролит и смесь(когда дают)),а воду и чаи-не,сразу рыдаем))
    Надеюсь, ты не даешь Хуману электролит вместо воды?... это только при острых состояниях! И еще тешу себя надеждой, что у тебя ребенок не так одет сейчас? А вообще глазастая красивая кнопочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Нам сегодня уже 2 недельки и мы уже готовы к вам присоединиться
    Сразу присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ АленаС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

АленаС, с днем рождения!
    Счастливая Мамочка, тебе надо написать статью и выложить куда-нибудь и только ссылками кидаться))
    Жарко,я думаю.Воду давала-не пошла(((.С восхищением пьем Хуману электролит и смесь(когда дают)),а воду и чаи-не,сразу рыдаем)))
    а зачм вы пьете Хуману? Просто так или у вас показания какие-то?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ташка, старайся чтоб утро начиналось в одно и тоже время (бывает что ляля просыпается в 5утра, а должна была спать до 7, тут главное не смотреть ему в глаза)))) а то все "привееееееееееееет мамааааааааааааа, доброееееееееее утроооооооооооо" часто у детей срабатывает мама спит - ляля спит))) и спать укладывай в одно и тоже время (типо покупала покормила заснул и уложила) - вот весь ваш режим на ближайшие месяцы

сон........делай так как тебе удобно, тебе удобно чтоб спал с тобой и пусть спит, нравится таскать в кроватку - таскай и перекладывай ))))))
    я по началу пыталась как ты "в кровать, блин проснулась и все заново" мне быстро эти хождения по мукам надоели и я решила - спит ребенок, пусть спит. Заснул на руках, а мне если ниче делать не надо, то сижу не рыпаюсь включила фильм и все счастливы, а если надо, то положила рядом с собой и потихоньку ушла потом. Пуша спала на руках где-то месяц, и на папином животе спала одновременно с папой ))) всем все подходило, а если тебя что-то напрягает, то меняй ситуацию. Кстати в 2месяца ее уже даже силком никак не могли заставить поспать на папином животе...........вот так кто не успел насладится моментом, тот опоздал (папа терь с тоской вспоминает эти моменты......) Потом Пуша поела заснула, я ее укладывала на нашу кровать и она спала, потом рядом поставили ее кроватку и сняли боковушку, терь спит в своей кроватке и токо потому что начала во сне крутится на 180град. ))))) а спала б себе солдатиком, то и дальше бы спала с нами, нас это не напрягало, наоборот удобно что всегда под боком )))

у меня жор прошел ))))))) где-то через месяц полтора после родов
    Оля, с ночным сном проблем как раз и нет. По времени особо не ориентируюсь (а зря, наверное), но покупали-покормили и спит до утра. А днём даже рядом не хочет спать. Сначала это меня напрягает, т.к. нельзя сдвинуться с места, хорошо хоть ноут у нас рядом стоит , а под вечер уже жалко ребёнка, который толком спать не может хз отчего.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Алена С - с днём рождения.

А мы уехали вчера к бабушке и дедушке на лето. Двух часовой переезд прошёл удачно. Сегодня девченки накопвлись в песке,наплескались в бассейне. В общем-отдыхаем.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Девочки, всем привет.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я не помню, что Тем умел говорить в годик
    Но мне тоже казалось, что этот детский лепет ни к чему, и нужно сразу говорить с ребенком как со взрослым. А сейчас я кое-что почитала-подумала и поняла, что проговаривая с ляльками всякие глупости (для нас - глупости) типа "ляляля", "ававав", мы тренируем их речевой аппарат на нужные слоги. И сейчас приходится с Бармалюшей подолгу лепетать всякие "люлюлю-гулилю" для того, чтобы он видел движение рта и пытался повторять - оказывается, это очень важно для психо-речевого развития.
    Полностью согласна. Старшего вожу к логопеду. Так логопед мне сказала, чтоб я Карамельке показывала артикуляционную гимнастику, учила произносить слога. Ей легче будет разговорится.

АленаС, с днем рождения!!! Пусть исполняются все заветные мечты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Добрый день мамочкам и деткам ! Поздравляю детишек с датками !
    Алена С Поздравляю с Днем рождения !!! Желаю только положительных эмоций и всего самого наилучшего !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками.

А мы уехали вчера к бабушке и дедушке на лето. Двух часовой переезд прошёл удачно. Сегодня девченки накопвлись в песке,наплескались в бассейне. В общем-отдыхаем.
    Счастливые люди!!! А где отдыхаете!??

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки, всем привет.
    Добро пожаловать !!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оля, с ночным сном проблем как раз и нет. По времени особо не ориентируюсь (а зря, наверное), но покупали-покормили и спит до утра. А днём даже рядом не хочет спать. Сначала это меня напрягает, т.к. нельзя сдвинуться с места, хорошо хоть ноут у нас рядом стоит , а под вечер уже жалко ребёнка, который толком спать не может хз отчего.
    на ночь старайся укладывать +-в одно и то же время! и понаблюдай сколько спит суммарно до утра? во сколько просыпается обычно?
    понимаешь твой крошечка совсем манюня еще и ему хочется быть с мамочкой )))))) для него щас нет лучшего места чем у мамы по крылышком - тепло, сердечка стук дает уверенность что все хорошо и мама рядом, молочком пахнет ))))) напрягает тебя, значит клади в кроватку без разговоров, понимаешь когда мама счастлива - то все счастливы, если начинаешь нервничать и дергаться, то ляля автоматически начинает нервничать........так что делай так как тебе удобно, экспериментируй и старайся чувствовать ребенка и не терять здравый смысл ))) терпение и еще раз терпение и все наладится!!!!!!

классно!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Девочки нужен совет... У нас с Масиком такая ситуация: в первый месяц набрали 1200,во второй 700 гр.,а за три недели этого месяца набрали только 200 гр и все,что заставило меня забеспокоиться и позвонить врачу. Посоветовал он нам делать взвешивания до и после еды,чтобы понять сколько ребенок съедает за сутки ,так вот вышло у нас 695 гр. Но так как у нас повышенное ВЧД,то срыгиваем мы очень часто и много,что еще больше уменьшает кол-во съеденного . Доктор сказал,что на наш возраст мы должны съедать 1 литр в сутки ,а в нашем случае мало того что недоедает,так еще и назад выдает... Мы на ГВ,но проблема в том,что Масик кушает с одной сиси,все съедает (а как показало взвешивание в одной груди получается 60-70 гр),и когда уже она пустая полностью,он еще не наелся и дальше ее смокчет,НО если даю вторую невкакую не хочет брать. Выплевывает,начинает нервничать и плакать,в общем не берет ... Доктор сказал сцеживать и докармливать с соски . Вот теперь вопрос,как это лучше сделать,чтобы не прерывать кормление на сцеживание,сцедить сразу одну грудь и потом дать после первой сиси,или сцеживать две сразу и кормить весь объем с бутылочки ?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Девочки нужен совет... У нас с Масиком такая ситуация: в первый месяц набрали 1200,во второй 700 гр.,а за три недели этого месяца набрали только 200 гр и все,что заставило меня забеспокоиться и позвонить врачу. Посоветовал он нам делать взвешивания до и после еды,чтобы понять сколько ребенок съедает за сутки ,так вот вышло у нас 695 гр. Но так как у нас повышенное ВЧД,то срыгиваем мы очень часто и много,что еще больше уменьшает кол-во съеденного . Доктор сказал,что на наш возраст мы должны съедать 1 литр в сутки ,а в нашем случае мало того что недоедает,так еще и назад выдает... Мы на ГВ,но проблема в том,что Масик кушает с одной сиси,все съедает (а как показало взвешивание в одной груди получается 60-70 гр),и когда уже она пустая полностью,он еще не наелся и дальше ее смокчет,НО если даю вторую невкакую не хочет брать. Выплевывает,начинает нервничать и плакать,в общем не берет ... Доктор сказал сцеживать и докармливать с соски . Вот теперь вопрос,как это лучше сделать,чтобы не прерывать кормление на сцеживание,сцедить сразу одну грудь и потом дать после первой сиси,или сцеживать две сразу и кормить весь объем с бутылочки ?
    если ты доверяешь врачу, то делай как она говорит, но как минимум ПОЧИТАЙ эту тему Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 много интересного можно почерпнуть про переднее и заднее (более питательное) молоко, как чередовать грудь итд

Дописів
    38 197

Типово

на ночь старайся укладывать +-в одно и то же время! и понаблюдай сколько спит суммарно до утра? во сколько просыпается обычно?
    понимаешь твой крошечка совсем манюня еще и ему хочется быть с мамочкой )))))) для него щас нет лучшего места чем у мамы по крылышком - тепло, сердечка стук дает уверенность что все хорошо и мама рядом, молочком пахнет ))))) напрягает тебя, значит клади в кроватку без разговоров, понимаешь когда мама счастлива - то все счастливы, если начинаешь нервничать и дергаться, то ляля автоматически начинает нервничать........так что делай так как тебе удобно, экспериментируй и старайся чувствовать ребенка и не терять здравый смысл ))) терпение и еще раз терпение и все наладится!!!!!!
    А, ну так если дело только в том что он манюня - так пусть сидит тогда . Просто не могу понять в этом дело или он вредничает уже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

если ты доверяешь врачу, то делай как она говорит, но как минимум ПОЧИТАЙ эту тему Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672 много интересного можно почерпнуть про переднее и заднее (более питательное) молоко, как чередовать грудь итд
    Спасибо,почитаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет

Алену с Днем рождения!

не знаю как правильно, но я бы давала - как выделила, чтоб от груди не отказался. такой вариант же временно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Спасибо!!! Очень-очень приятно зайти и увидеть себе поздравления!
    АленаС, с днем рождения!!!

Жарко,я думаю.Воду давала-не пошла(((.С восхищением пьем Хуману электролит и смесь(когда дают)),а воду и чаи-не,сразу рыдаем)))
    Глазищи )))

Девочки, всем привет.
    Добро пожаловать!

Всем привет.
    Деток с датками.

Хорошего отдыха! Вы на все лето?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Жарко,я думаю.Воду давала-не пошла(((.С восхищением пьем Хуману электролит и смесь(когда дают)),а воду и чаи-не,сразу рыдаем)
    Фото конечно клевое,но одет ребенок чересчур.Даже для ночи,даже такой маленький как твой(
    Это тебе не втык,а совет
    Мы все через это прошли
    Вариант не для правильных мам, но помогает:положить в свою кровать и лечь рядом.Подождать(а это самое тяжелое))),пока уснет,и тихонечко пойти заниматься делами.
    Это как раз один с правильных вариантов
    Мы днем засыпаем либо качаясь в коляске,либо на ручках укачиваю.По другому ни-ни.
    А шо делать??На ночь между нами ложим и лазит пока не уснет...
    Отака дытына,зато так удобно ВСЕЙ нашей семье.А я считаю это критерием поважнее,чем "правильно или нет".
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день, мы сегодня с 7:30 выгулялись, посуду помыли, плов приготовили, папе завтрак сварганили короче, лапы отпали) ребенок спит своим сном кровати, а я наконец забежала сюда!!!

Желаем малышам крепкого здоровья, мира над головой, счастливых и любящих родителей, крепкого сна, безболезненных зубок, новых умений и хорошего настроения!
    Алена, поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья крепкого, счастья без границ, любви искренней, иногда страстной, иногда романтичной, иногда теплой, как море!Мира над головой и здоровья твоим детям!

Леночка, как ты там? может, это лактостаз?

не успела ложусь в последнее время в 10 вечера, иду искать фотки в ВК.

Спасибо за поздравление!И за опыт, перенимаю)

Спасибо, вы умнички!)))) а можно, если были фото - на "бис"?

Да никто и не считает это зазорным, просто я не знаю, как оценить стоимость моих услуг и мне как-то не комфортно просить деньги за работу у пациентов. Я имела ввиду не старых врачей, которые уже готовы выходить на пенсию, а врачей с опытом работы 5 лет и более, в нашей среде именно таких считают сложившимися специалистами.

Вот присоединяюсь на 100%! Я даже для работы это все на заметку беру!

Ты, Наташа, большая трудяга!Молодец!А Женька все ловит на лету, значит!В маму?)

Надеюсь, ты не даешь Хуману электролит вместо воды?... это только при острых состояниях! И еще тешу себя надеждой, что у тебя ребенок не так одет сейчас? А вообще глазастая красивая кнопочка!
    Спасибо,прияяяяяятно Не знаю.Но мне каж нет.Я мало что запомню с первого раза

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Нашла, где заказать ГАББИ СО СКИДКОЙ 15% от цены сайта, но сумма заказа от 1000 грн.

пошла читать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

тебе нужно с Олей Zeta проконсультироваться

Сторінка 121 з 388 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті