Добрый день, мы сегодня с 7:30 выгулялись, посуду помыли, плов приготовили, папе завтрак сварганили

короче, лапы отпали) ребенок спит своим сном кровати, а я наконец забежала сюда!!!
vika.ski - Тимурчика с ФИНИШНОЙ!
Snezhinka - Катюшу с ФИНИШНОЙ!
Мala - Олечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Milashka@ - Полиночку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Irsena - Александра с ПЯТЕРОЧКОЙ!
monstrenok2000 - Ангелину с ДВОЕЧКОЙ!
Желаем малышам крепкого здоровья, мира над головой, счастливых и любящих родителей, крепкого сна, безболезненных зубок, новых умений и хорошего настроения!
Алена, поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья крепкого, счастья без границ, любви искренней, иногда страстной, иногда романтичной, иногда теплой, как море!Мира над головой и здоровья твоим детям!

Леночка, как ты там? может, это лактостаз?
не успела

ложусь в последнее время в 10 вечера, иду искать фотки в ВК.
Спасибо за поздравление!И за опыт, перенимаю)
Спасибо, вы умнички!)))) а можно, если были фото - на "бис"?
Да никто и не считает это зазорным, просто я не знаю, как оценить стоимость моих услуг и мне как-то не комфортно просить деньги за работу у пациентов. Я имела ввиду не старых врачей, которые уже готовы выходить на пенсию, а врачей с опытом работы 5 лет и более, в нашей среде именно таких считают сложившимися специалистами.
Вот присоединяюсь
на 100%! Я даже для работы это все на заметку беру!
Ты, Наташа, большая трудяга!Молодец!А Женька все ловит на лету, значит!В маму?)
Надеюсь, ты не даешь Хуману электролит вместо воды?... это только при острых состояниях! И еще тешу себя надеждой, что у тебя ребенок не так одет сейчас? А вообще глазастая красивая кнопочка!
Bookmarks