| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за поздравления!
наших однодатников и сегодняшних с минипраздниками! здоровья и чистого неба над головой!!!
мы в песочницу уже ходим, но мы там самые маленькие, вчера получили лопаткой по моське и песком обсыпали))))своими же лопатками))))
но стойко выдержали))
щебечем тоже на своем, но членораздельных не много, ладушки и сороки тоже не делаем, пока машем изредка и не в тему))) зато как слышит звонок по скайпу - тут как тут и лыбиться в экран))))))
слазить с кровати мы научились неделю назад, а на днях отточили и залазиние)))) теперь не спрячешься от него, залазит и скачет по нам))
Спасибо за комплименты нам с доцей
Я конечно не так уж и занимаюсь с ней.Просто ловлю момент,когда она готова воспринять новое и 1-2 раза показываю.
Срыгивания едой это может быть перекорм,а может быть одним из симптомов ВЧД.Норма-это отрыгивания воздуха.
У меня такое было,систематически.Но мы с рождения на ИВ.Это не было вариантом нормы у нас,думаю и для вас тоже не есть,нужно понять причину такого поведения.
Может ему жарко?Хочет пить?Болит животик?
Если это так-то сися тут не в тему.
На всякие развивашки не планируешь ходить?
Девочки, доброе утро! Хотя и не утро уже )
Mari_ja, такие обнимашки у вас милые )
АленаС, с Днём рождения!
Девочки, вы уже несколько дней пишете, что детки ваши спят и спят, а у меня всё наоборот: как раз в эти пасмурные дни Кирюшку уложить невозможно. А вот в среду была хорошая погода, солнечная и сегодня тоже, так мой ребёнок заснул наконец нормально. Единственное на что думаю, так это что Лисочка написала - атмосферное давление.
Счастливая_мамочка, а с какого возраста можно думать про режим? И ещё хотела спросить про такое явление, как сон исключительно на руках. Кажется, на днях обсуждали, но руки то у меня как раз и были заняты, не смогла уточнить. Покормила ребёнка, заснул. Кладу в кроватку - сразу же просыпается и если на пару минут к груди не приложить, не заснёт. Приложила, заснул, проходит 20 минут и я уверена, что он уже крепко спит, кладу в кроватку и всё по кругу... Разок только может сам поспать и то час-полтора.
Скажите, это когда-нибудь пройдёт? Жор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks