Наш БТР4 глазами российского журналиста http://www.hromadske.tv/society/rosi...yadaye-btr4-z/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш БТР4 глазами российского журналиста http://www.hromadske.tv/society/rosi...yadaye-btr4-z/
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ну чё там, Ринатовы рабы ещё бибикают?
Хз. Дело в ресурсе. Финансовом прежде всего. Бороться с голой жопой не получится. Да может и не борец я. Когда мы жили в мире: Мне больше всего хотелось сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью. Но если до такого докатилось... То может и надо делать, больше, чем делал я... в любом случае спасибо за вопрос, если это не подколка, конечно.![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
кисельки-пропагандоны уже и до футболистов добрались...
Беланда: Досить чуток, що мене вбили!
Півзахисник Динамо Юнес Беланда гнівно спростував чутки про свою смерть у результаті зіткнень в Україні.
Про таку "подію" писали деякі видання, які повідомляли, що Юнес був поранений бойовими патронами.
Цю "інформацію" сам Беланда швиденько і спростував, а також розповів про своє майбутнє.
"Досить подібних чуток, що мене вбили! Давайте краще поговоримо про збірну Марокко. Я радий знову повернутися у збірну, і хочу довести, що мене викликали не дарма", - сказав він в інтерв'ю виданню Jinigoud.
Також футболіст додав, що не збирається залишати Динамо, контракт з яким у нього розрахований ще на чотири роки, інформує Динамомания.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Было, не?
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
это незаконно, ему и так проблем много без незаконных действий. это уголовная ответственность. да гудками не изгоняют - он таким образом обстановку разрядил, чтоб нормальные люди отвлеклись как-то. если мы тут паникуем то представь в каком нервном напряжении народ на Донбассе... проведем выборы а дальше посмотрим - главное чтобы завтра сраные террористические ублюдки не перестреляли мирное население
В Днепропетровске разыскивают украинофоба, избившего 18-летнюю украинку (+видео)
http://sled.net.ua/node/14388
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Нет, не подколка. Это хорошее желание "сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью." Каждый человек к нему максимально стремится в своем разумении. Только вот добиться сообща - легче, выстроив нормальные правила в обществе, которым большинство следует. Это и уплата налогов, и распределение, и забота о немощных, и стратегия развития страны, и обратная связь с избирателями, и противовесы между ветвями власти, и механизмы наказаниявороватого депутата\чиновника... Очень много работы предстоит, чтобы "сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью." в своей стране...
А на счет ресурса... Какой ресурс Вам нужен, в абсолютном исчислении?
может вы малость не смогли донести смысл своего поста ?
я (и думаю многие ) прочитали "вот в Европе люди живуууут" ,
так они там так живут не потому что они куда-то присоединялись ,
и мне кажется вы даже не смогли свою мысль донести до адресата в Мариуполе (или где вы там были)
потому что в таких месседжах не правильно расставлены акценты и на первом месте "воооот вступим в европу........." ,
а вот ту вот саморазумеющуюся логическую цепочку никто не озвучивает,
а надо бы
и давайте посдержанней будем в плане "глупость в масс" - я могу сказать вам то же самое
аха, а еще те кто кричал "майдан-майдан" все эти 3 мес продолжают носить в таможню
и рассказывают мне "ты не понимаешь это ситуация такая " ..........
Согласен. Плюс, как бы мы не смеялись с этих гудков, но люди реально боятся. И это нормально-бояться вооружённых бандитов, бояться смерти, бояться остаться наедине с этим беспределом. А так - видят и слышат, что они не одни. И это какая-никакая, но поддержка. Поддержка изнутри
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
Пипец, вот как они это преподносят.
Homo homini lupus est
http://112.ua/obshchestvo/strelkov-p...cii-66329.html
пизновсрався. СКМ всех нормальных уже вывезли... но эта новость странновата, они передумали прикрываться ватой или оставят себе чуть-чуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks