Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 309 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Наш БТР4 глазами российского журналиста http://www.hromadske.tv/society/rosi...yadaye-btr4-z/

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    была мысль фотографировать и выкладывать это бесчинство в сети
    - может хоть как-то начнет действовать
    Нифига
    Просто подходить каждый раз и делать замечание
    Отдельно выдающимся бить в жбан
    Я так поступаю (потом за хулиганку админпротоколы собираю, конечно, но совесть чиста)
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

ну чё там, Ринатовы рабы ещё бибикают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Наш БТР4 глазами российского журналиста http://www.hromadske.tv/society/rosi...yadaye-btr4-z/
    Блин, так снято, как будто он там связанный лежит и снимает выпавшим из ширинки телефоном.
    А так, прям по киселю это будет целый американский танк!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы сможете?
    Хз. Дело в ресурсе. Финансовом прежде всего. Бороться с голой жопой не получится. Да может и не борец я. Когда мы жили в мире: Мне больше всего хотелось сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью. Но если до такого докатилось... То может и надо делать, больше, чем делал я... в любом случае спасибо за вопрос, если это не подколка, конечно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ну чё там, Ринатовы рабы ещё бибикают?
    наверно ))) тю нуачё бибикать не вредно - это развивает единство))) а чем им еще заниматься - не могут же они пойти голыми руками террористов ловить

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    наверно ))) тю нуачё бибикать не вредно - это развивает единство))) а чем им еще заниматься - не могут же они пойти голыми руками террористов ловить
    в этом то и абсурдность акции.
    заставить рабов верить в то, что бесов можно изгнать гудками.
    про голые руки улыбнуло.
    уж кому, как не Ринату, знать где его можно взять.
    вагонными нормами.

Дописів
    29 157

Типово

кисельки-пропагандоны уже и до футболистов добрались...
    Беланда: Досить чуток, що мене вбили!

Півзахисник Динамо Юнес Беланда гнівно спростував чутки про свою смерть у результаті зіткнень в Україні.
    Про таку "подію" писали деякі видання, які повідомляли, що Юнес був поранений бойовими патронами.
    Цю "інформацію" сам Беланда швиденько і спростував, а також розповів про своє майбутнє.
    "Досить подібних чуток, що мене вбили! Давайте краще поговоримо про збірну Марокко. Я радий знову повернутися у збірну, і хочу довести, що мене викликали не дарма", - сказав він в інтерв'ю виданню Jinigoud.
    Також футболіст додав, що не збирається залишати Динамо, контракт з яким у нього розрахований ще на чотири роки, інформує Динамомания.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Было, не?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    в этом то и абсурдность акции.
    заставить рабов верить в то, что бесов можно изгнать гудками.
    про голые руки улыбнуло.
    уж кому, как не Ринату, знать где его можно взять.
    вагонными нормами.
    это незаконно, ему и так проблем много без незаконных действий. это уголовная ответственность. да гудками не изгоняют - он таким образом обстановку разрядил, чтоб нормальные люди отвлеклись как-то. если мы тут паникуем то представь в каком нервном напряжении народ на Донбассе... проведем выборы а дальше посмотрим - главное чтобы завтра сраные террористические ублюдки не перестреляли мирное население

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В Днепропетровске разыскивают украинофоба, избившего 18-летнюю украинку (+видео)
    http://sled.net.ua/node/14388
    Homo homini lupus est

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Хз. Дело в ресурсе. Финансовом прежде всего. Бороться с голой жопой не получится. Да может и не борец я. Когда мы жили в мире: Мне больше всего хотелось сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью. Но если до такого докатилось... То может и надо делать, больше, чем делал я... в любом случае спасибо за вопрос, если это не подколка, конечно.
    Нет, не подколка. Это хорошее желание "сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью." Каждый человек к нему максимально стремится в своем разумении. Только вот добиться сообща - легче, выстроив нормальные правила в обществе, которым большинство следует. Это и уплата налогов, и распределение, и забота о немощных, и стратегия развития страны, и обратная связь с избирателями, и противовесы между ветвями власти, и механизмы наказаниявороватого депутата\чиновника... Очень много работы предстоит, чтобы "сидеть в красивом месте, попивать напиток и наслаждаться жизнью." в своей стране...
    А на счет ресурса... Какой ресурс Вам нужен, в абсолютном исчислении?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

[QUOTE=carrotik;26714321]
    Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Окей. Смотрите:
    Простой пример, я - нерадивый чиновник, который покрывает мента, на которого мне написали стопку жалоб, этот мент крышует бизнес и платит мне дань за его покрывательство. Я плачу дань "выше", чтобы те покрывали меня. А история с ЕС уходит выше. Так вот верхушка не сможет покрывать меня, я не смогу покрывать мента-крышу. Пирамида разрушилась. Начинают действовать жалобы от народа. Мента мне приходится уволить, а самому "попасть" минимум за некомпетентность, максимум за дачу взятки.
    Хотя с другой стороны... У Грузии то как-то получилось без помощи навести порядок..[/QUOT]

.. вот тут структура Главной Комендатуры Полиции Польши ... Кто там выше над Главным комендантом?
    http://www.info.policja.pl/inf/kiero...j-Policji.html
    ииии? каким боком структура комендатуры Польши к структуре коррупции в нашей стране?

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    вы малость смысл моего поста не осознали. Я им предлагал увидеть как можно жить и стремиться к этому. А то что ес мы не станем пока не будем жить как люди это саморазумеющаяся логическая цепочка. над которой они и задумались. А коррупция и безумное воровство их сдерживает от того, чтобы даже попробовать. Поэтому не несите глупостей в массы.

ЗЫ: европейцы приучились чистоте при помощи мощной соц.рекламы и бешанных штрафов\наказаний. И только. не надо фантазировать.
    может вы малость не смогли донести смысл своего поста ?
    я (и думаю многие ) прочитали "вот в Европе люди живуууут" ,
    так они там так живут не потому что они куда-то присоединялись ,
    и мне кажется вы даже не смогли свою мысль донести до адресата в Мариуполе (или где вы там были)
    потому что в таких месседжах не правильно расставлены акценты и на первом месте "воооот вступим в европу........." ,
    а вот ту вот саморазумеющуюся логическую цепочку никто не озвучивает,
    а надо бы
    и давайте посдержанней будем в плане "глупость в масс" - я могу сказать вам то же самое

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а ще, ви бачили, скільки автомобілів з жовтоблакитними прапорцями їздить по розділювальній смузі та проїжджає на червоне світло?
    аха, а еще те кто кричал "майдан-майдан" все эти 3 мес продолжают носить в таможню
    и рассказывают мне "ты не понимаешь это ситуация такая " ..........

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    это незаконно, ему и так проблем много без незаконных действий. это уголовная ответственность. да гудками не изгоняют - он таким образом обстановку разрядил, чтоб нормальные люди отвлеклись как-то. если мы тут паникуем то представь в каком нервном напряжении народ на Донбассе... проведем выборы а дальше посмотрим - главное чтобы завтра сраные террористические ублюдки не перестреляли мирное население
    Согласен. Плюс, как бы мы не смеялись с этих гудков, но люди реально боятся. И это нормально-бояться вооружённых бандитов, бояться смерти, бояться остаться наедине с этим беспределом. А так - видят и слышат, что они не одни. И это какая-никакая, но поддержка. Поддержка изнутри
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Пипец, вот как они это преподносят.
    Homo homini lupus est

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ...ЗЫ: европейцы приучились чистоте при помощи мощной соц.рекламы и бешанных штрафов\наказаний. И только. не надо фантазировать.
    сто пудов... если особь не в состоянии сама себя контролировать, то общество (если это ему нужно) должно организовать, внедрять и поддерживать внешний контроль... этого у нас пока нет... милиция реагирует только на мокруху...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

Пипец, вот как они это преподносят.
    Опять этот камаз!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

http://112.ua/obshchestvo/strelkov-p...cii-66329.html
    пизновсрався. СКМ всех нормальных уже вывезли... но эта новость странновата, они передумали прикрываться ватой или оставят себе чуть-чуть?

Дописів
    1 494

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто зраде помешал вернуть ?
    а на тот момент в зраде тільки шанувальники/прибічники/опрічники гарантавбігах були... такшо не нада ля-ля...

Сторінка 202 з 309 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті