| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вот Вы пользовались раньше, а не знали, что Ваш протест ПЛЮСОВАЛИ к прорвавшимся.
Задумайтесь - где логика? По логике, протестущие должны были понижать рейтинг.
А получилось наооброт. Возникает вопрос: А зачем Вы ходили на выборы?
Нормальная логика подсказывает, что должна быть "минусовка".
Своим протестом Вы должны понижать рейтинг.
А получается обратка.
Не настораживает сей парадокс?
Востаннє редагував Контакт51: 24.05.2014 о 01:49
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
дяка велика!
теперь все понятно.
нет, и убрал ее ваш, россияприди, янукович.
"кондидат"?
ладно.
далее по пунктам:я ничего такого не думала и ничего за вас не решала.Вы подумали, что опять за меня решили. В утвердительной форме решили.
вы декларируете, что не пойдете на выборы. мы все взрослые люди и понимаем, что подобные заявления - совершенно не гарантия того, что вы действительно не пойдете и не будете голосовать, но то, что вы после выборов сможете тут писать про то, что ваш голос не учтен потому что вы не ходили, а не ходили, потому что нет "вашего кандидата" и нет графы "против всех" (которую, опять же подчеркнем, убрал из бюллетеней ваш кандидат янукович) - мы уже можем предвидеть.
я же не пишу почему и зачем вы это делаете, просто прогноз. посмотрим как будет все на самом деле.
Харальд, это же все в месяц? содержания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks