Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 309 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    мой папа должен быть счастлив,он сегодня рассказывал мне какие они крутые перцы)))
    Кто, извините они?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У него пиар-акция с автоматом закончилась. Щас по городам и весям рассекал. Перед выборами затихнет, так как агитация будет запрещена. Так что веселить уже-пока некому.
    Я от Ляшко такого героизма не ожидал. Ни один претендент кроме Ляшко и Яроша, на фронт не поехал. Он таки молодец, настоящий мужик. Хоть и ... Да ладно! МУЖИК!
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Я от Ляшко такого героизма не ожидал. Ни один претендент кроме Ляшко и Яроша, на фронт не поехал. Он таки молодец, настоящий мужик. Хоть и ... Да ладно! МУЖИК!
    Я вообще так и не понял с чего его в пидары записали. Где, кто и зачем? А вот геройства, ну как бы я их не видел. Видел только пиар и "спектакль". И я не против. ) Веселил, поднимал боевой дух. Но по факту ничего он там не делал. И не должен был.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    ну вот и понятно теперь кто взрывал в волгограде и в прошлом дома.

Дописів
    39 400

Типово

Стрелков призвал население Славянска к эвакуации

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков 23 мая, призвал население Славянска к эвакуации. Об этом сообщает местное издание Slavgorod.com.ua.

В целях сохранения жизней и имущества мирного населения, Стрелковым был отдан приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах территории города, о чем было доведено до командования украинской армии, отмечает издание.

"Тем не менее, в случае атаки на город, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие в случае военной необходимости. По словам первого секретаря коммунистической партии Славянска Анатолия Хмелевого, на данный момент идет активная подготовка со стороны украинской армии, поэтому в ближайшее время возможно наступление. По имеющимся данным, украинская армия продолжают подготовку к штурму Славянска с применением тяжелой артиллерии и авиации", - говорится в сообщении.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Кто, извините они?
    правый сектор,папа за них голосовать на парламентских собрался)))общались про першотравенск,он сказал,что они серьёзные ребята,раз кого-то киздили,значит так надо,брехать не будут)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков 23 мая, призвал население Славянска к эвакуации. Об этом сообщает местное издание Slavgorod.com.ua.

В целях сохранения жизней и имущества мирного населения, Стрелковым был отдан приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах территории города, о чем было доведено до командования украинской армии, отмечает издание.

"Тем не менее, в случае атаки на город, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие в случае военной необходимости. По словам первого секретаря коммунистической партии Славянска Анатолия Хмелевого, на данный момент идет активная подготовка со стороны украинской армии, поэтому в ближайшее время возможно наступление. По имеющимся данным, украинская армия продолжают подготовку к штурму Славянска с применением тяжелой артиллерии и авиации", - говорится в сообщении.
    Значить прямо зараз вони ставлять міномети у дворах та двориках.
    І фіг дадуть людям евакуюватися.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 792

Типово

ПантеркО пробач. Меня перехватили, у другана ДР. Так шо пришлось уйти.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я вообще так и не понял с чего его в пидары записали. Где, кто и зачем? А вот геройства, ну как бы я их не видел. Видел только пиар и "спектакль". И я не против. ) Веселил, поднимал боевой дух. Но по факту ничего он там не делал. И не должен был.
    Так несколько лет назад ПР слили инфу об чем-то...
    Сейчас личный пример от известных личностей - большой дефицит. Так что, кто там из них пи*ары и так видно )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

феерично лживый презерватив.
    Можно подумать, там у мирного населения осталась возможность свободного перемещения/выезда через блок-посты с укуренными маргиналами.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    спасибо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Можно подумать, там у мирного населения осталась возможность свободного перемещения/выезда через блок-посты с укуренными маргиналами.
    дык, вопрос же не в этом, а чтобы сказать, что население выехало и выборы не состоялись.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Почему слово резать руских банится?
    читайте правила.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мені в фб ось таке впало... як звідти діточок вивозили
    https://www.facebook.com/aroslava.pe...34414109949795

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    дык, вопрос же не в этом, а чтобы сказать, что население выехало и выборы не состоялись.
    может, и так - только Славянск не совсем подходящий масштаб для "несостоявшихся выборов" - даже в рамках восточного региона.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Заявление В.В. Путина по Украине, ЕС и Америке на…: http://youtu.be/9lFdTzZh_jc
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

не рвите мне душу,мои из Славянска выехать не успели(((там бабушка совсем старенькая,хоть сесетру успели в Харьков отправить(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від сема73
    Почему слово резать руских банится?
    Лучше не резать, а обрезать!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    8 672

Типово

Что-тосветло очень.на видео

Дописів
    2 087

Типово

СБУ задержала пятерых диверсантов на Днепропетровщине
    Преступники планировали взрывать объекты инфраструктуры и открыть российским диверсантам коридор для нападений на города области
    http://news.liga.net/news/politics/1...rovshchine.htm

Сторінка 179 з 309 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті