Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 163 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не вигадуйте. для чого вам треба написати, що я нервуюся?шоб що?

ви "поняли" так, як вам зручно. в чому моя неадекватність уточнювати не бачу сенсу. маємо: я неадекватна, ви , як адекватна людина, мене оцінили.
    у розмові з Вами та Циником не я займаюсь порівнянням вас з киселями, не я вас оцінюю, не я пишу хамовито-бьідлячі коменти до ваших постів.
    бац, і я неадекватна)
    "честь" порошка мене не цікавить, суто предмет розмови. не прихильник Свободи і Тягнибока з Фаріон, але, якщо комусь потрібно з білого робити чорне, я буду за біле, навіть якщо це стосується названих.

а.
    ти лише пихато цитуєш чужі думки, не маючи своїх, та по бидлячому пропонуєш співрозмовникам підняти лапу)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не вигадуйте. для чого вам треба написати, що я нервуюся?шоб що?

ви "поняли" так, як вам зручно. в чому моя неадекватність уточнювати не бачу сенсу. маємо: я неадекватна, ви , як адекватна людина, мене оцінили.
    у розмові з Вами та Циником не я займаюсь порівнянням вас з киселями, не я вас оцінюю, не я пишу хамовито-бьідлячі коменти до ваших постів.
    бац, і я неадекватна)
    "честь" порошка мене не цікавить, суто предмет розмови. не прихильник Свободи і Тягнибока з Фаріон, але, якщо комусь потрібно з білого робити чорне, я буду за біле, навіть якщо це стосується названих.

а.
    Ага, Рола вот уважаю Вашу позицию )))
    За убеждения порвете кого угодно)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

гордон чОтко ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола и Дереза в розпачи)))
    Нет - коррупции в 24 УД не нашли
    Нет - со следствием сотрудничала и суды не херила
    Зы. Короче, сука Кузьмин не отработал сладкие обицянки)))
    розповдійте про себе і свій стан.дякую.
    бо схожде на істерику і пошуки за щось схопитися.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    та только что показали и сказали у Шустрика, прям Пороша с Айситиви показали именно этот кусочек, это я попросила для Вас, слушали?)
    та я при его появлении плюнул в экран и выключил.
    ладно, согласен, порох храбр, осмелился в соседнюю студию явиться, так глядишь и до дебатов дойдёт)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Суболг наконец-то Кузьмину поверил, ба, какая неожиданная неожиданность)))))
    Я всегда верю в торжество справедливости)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Не будет, да. Но не время сейчас, имхо. Как и с языковыми (независимо от результата). Для начала жизнь должна вернуться в мирное русло, вопросы экономики и тыды. И вот когда жизнь станет относительно сытой, и тогда вопросы языка/нато/не нато не будут вызывать глубокого раскола в обществе. Понятно, что за и против никуда не денутся, но это будет сглажено мирной и спокойной, сытой жизнью.
    И я не могу понять причин, зачем это педалировать сейчас?
    Потому что это больше не даст политикам СМИ политтехнологам и прочему дерьму педалировать эти темы (язык НАТО ЕС) и тем самым разрывать страну. Разве сложно?
    Надо определиться определить ориентир и заняться строительством в этом направлении

Дописів
    11 658

Типово

сегодня вечером наблюдал чудную агитацию за Юлю: колонна авто с флагами за ЮВТ, наплевав абсолютно на все ПДД, вылетает со второстепенной на ЗШ(между Дафи и развилкой) перекрывает движение по главной, "не видит" красного на перекрестке, истошно сигналя пхнет в сторону ГС, показательно однако

ЗЫ: надеюсь это действо заслуженно "добавит" бахине голосов в городе

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я всегда верю в торжество справедливости)))
    Кузьмин-теперь у нас олицетворение справедливости и нацгерой, и теперь можете всем смело говорить, вот даже Кузьмин сказал-не виноватая))
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ладно, согласен, порох храбр, осмелился в соседнюю студию явиться, так глядишь и до дебатов дойдёт)
    даже не успели глянуть как Юля в расстройстве качаном качала? ай-ай.
    ну согласитесь, это красивый ход, не вступая с ней в дебаты ставит её на уровень всех остальных кандидатов-однопроцентников, вот от этого её и колбасит...

Дописів
    35 019

Типово

Потому что это больше не даст политикам СМИ политтехнологам и прочему дерьму педалировать эти темы (язык НАТО ЕС) и тем самым разрывать страну. Разве сложно?
    Надо определиться определить ориентир и заняться строительством в этом направлении
    Но не через месяц после выборов же.
    ДоМбасс решили добить, что ли? У них психологическая травма из-за сбежавшего Яныка, из-за того, что нет, фактически, кандидата, который бы их представлял (Добкин/Тигипко не в счёт), террористы, АТО, а тут ещё Нато.
    Нафига?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Рола і Дереза, мені вас жаль, але ви маєте визнати свою поразку та те, що ваш кандидат - як у пісні шнура, останнє речення.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кузьмин-теперь у нас олицетворение справедливости и нацгерой, и теперь можете всем смело говорить, вот даже Кузьмин сказал-не виноватая))

ну согласитесь, это красивый ход, не вступая с ней в дебаты ставит её на уровень всех остальных кандидатов-однопроцентников, вот от этого её и колбасит...
    Не герой, просто справедливость уже добралась до его следаков и стоит рядом с ним))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не герой, просто справедливость уже добралась до его следаков и стоит рядом с ним))
    ааа, так вот чем продиктован его ответ, вот какой справедливостью))

Дописів
    39 400

Типово

підтримую Порошенко у відмові зустрічатися на срачах з Тимошенко.
    сьогодні юльки закидали щось на кшталт: не ходе на програми, не поважає виборців.
    поважає, але у Кулікова.

Юлія зараз закидає пороху небажання йти європейським шляхом)

astrolog
    Guest

Типово

а тем временем с соцсетях..., что лишний раз подтверждает искусственно завышенный рейтинг П.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А прикинь будут еще парламентские, причем откровенно непонятно когда.
    И опять ПР, гибкий, КПУ, солидарность и ДР. Опять будут качать Украину и это будет вечно, потому как у нас политиков которые могут предложить план движения к цели которую определило общество - единицы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

підтримую Порошенко у відмові зустрічатися на срачах з Тимошенко.
    сьогодні юльки закидали щось на кшталт: не ходе на програми, не поважає виборців.
    поважає, але у Кулікова.

Юлія зараз закидає пороху небажання йти європейським шляхом)
    Все по делу она его шпиливилит))

Циник
    Guest

Типово

....

забыл как пихатий по русски.

а прикинь, как он к тебе или ко мне относится?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    "На Первом национальном телевизионном канале была проведена жеребьевка по участию кандидатов в Президенты Украины в проекте «Национальные дебаты«.

Расписание теледебатов кандидатов в Президенты Украины (обновленный)

9 мая — Гриценко — Богомолец- Клименко;
    10 мая — Порошенко — Шкиряк — Цушко;
    11 мая — Тягнибок — Саранов — Гриненко;
    16 мая — Бойко — Смоненко — Рабинович;
    17 мая — Ярош — Куйбида — Маломуж;
    18 мая — Кузьмин — Ляшко;
    23 мая — Тимошенко — Тигипко — Коновалюк.
    Добкин — отказался от участия в теледебатах;
    Королевская и Царев — официально снялись с выборов;
    Шкиряк, Симоненко — условно снялись с выборов в прямом эфире теледебатов;
    Клименко условно снялся с выборов после теледебатов.
    Канал: Первый национальный канал «Перший національний»
    Время: 19:00"

он от дебатов вроде и не уклонялся, не?

Циник
    Guest

Типово

ДоМбасс решили добить, что ли? У них психологическая травма из-за сбежавшего Яныка, из-за того, что нет, фактически, кандидата, который бы их представлял (Добкин/Тигипко не в счёт), террористы, АТО, а тут ещё Нато.
    Нафига?
    ты за какой донбасс волнуешься? за пособников террористов? ил за тех кто их не воспринимает?

Сторінка 129 з 163 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті