| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаете, сразу после "выборов в один тур" сепаратисты перестанут держать под своим контролем города и пограничников тиранить? Освободят от себя восток, объявят недействительной свой лугандон и испарятся?? Глупости! Все продолжится на Донбассе независимо от туров выборов. Пока колорадов там не истребят в ходе АТО. И АТО тоже не будет зависеть от выборов в остальных областях. И так же продолжат стоять блок-посты после выборов, и не только на востоке.
Что касается голосования. Плевать мне, у кого какой рейтинг, вымышленный или настоящий. Плевать на пиарщиков кандидатов, рисующих им рейтинги. Откуда нам знать, как на самом деле все? Не буду голосовать по принципу "абы в один тур", или от того, что кто-то считает, что у моего кандидата небольшой рейтинг. Все равно буду за Яроша в 1 туре голосовать. А кто пройдет во второй тур - там увидим, время покажет.
Тигипок разродился...
Тігіпко нарешті назвав Росію агресором
П'ятниця, 23 травня 2014, 21:37
Кандидат у президенти Сергій Тігіпко заявив, що вважає Росію агресором та країною, яка захопила частину української території.
Про це він заявив в ефірі ''Першого національного'' в рамках ''Національних дебатів''.
''Я вважаю Росію агресором і країною, яка захопила Крим. І тут абсолютно очевидно це. Тому якщо я говорю про це без надриву, то це не означає, що я йду від цього розуміння'', - сказав Тігіпко.
Він зазначив, що виступає за позаблоковий статус країни, бо вважає, що якщо ''ми сьогодні ще почнемо говорити про НАТО - це абсолютно нас розколе''.
Політик також сказав, що країнам з такими територіями проблемними як Крим вступати в НАТО ''дуже складно, практично неможливо''.
''І я думаю, що частково Росія через це і анексувала Крим, щоб зробити все, щоб ми не вступили в НАТО'', - додав Тігіпко.
Українська правда
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кузьмин просто ничтожество ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
не вигадуйте. для чого вам треба написати, що я нервуюся?шоб що?
ви "поняли" так, як вам зручно. в чому моя неадекватність уточнювати не бачу сенсу. маємо: я неадекватна, ви , як адекватна людина, мене оцінили.У нас уже была дискуссия на эту тему, за честь порошка Вы готовы перестать быть адекватным собеседником, это я понял.
у розмові з Вами та Циником не я займаюсь порівнянням вас з киселями, не я вас оцінюю, не я пишу хамовито-бьідлячі коменти до ваших постів.
бац, і я неадекватна)
"честь" порошка мене не цікавить, суто предмет розмови. не прихильник Свободи і Тягнибока з Фаріон, але, якщо комусь потрібно з білого робити чорне, я буду за біле, навіть якщо це стосується названих.
а.К диалогу присоединился исключительно для полноты информации вопрошавшего)))
Рола и Дереза в розпачи)))
Нет - коррупции в 24 УД не нашли
Нет - со следствием сотрудничала и суды не херила
Зы. Короче, сука Кузьмин не отработал сладкие обицянки)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не будет, да. Но не время сейчас, имхо. Как и с языковыми (независимо от результата). Для начала жизнь должна вернуться в мирное русло, вопросы экономики и тыды. И вот когда жизнь станет относительно сытой, и тогда вопросы языка/нато/не нато не будут вызывать глубокого раскола в обществе. Понятно, что за и против никуда не денутся, но это будет сглажено мирной и спокойной, сытой жизнью.
И я не могу понять причин, зачем это педалировать сейчас?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
та подожди, бухло мне не мешает))). порох к юле из-за чего не пошёл? его пресслужба вот такую отмазку напечатала. но как он на айситиви попал? случайно шоле?
хіба розмова про пасує експеремент чи ні? вам подобається і добре. мені Юля подобається http://parikmaherov.net/photos/photo269.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks