Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 163 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Юля за сьогодні: референдум НАТО
    зараз: треба негайно об`єднати Українує
    Щас любые референдумы по вопросам, где имеются диаметрально противоположные мнения, просто противопоказаны.
    Да и понимает она всё, последствия понимает. Зачем это делать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "P.S. Всім, хто закликає до торжества демократії через вибори обов'язково у два тури, було б правильно провести наступні три тижні на блок- постах в Донбасі." (с) з ФБ

Думаете, сразу после "выборов в один тур" сепаратисты перестанут держать под своим контролем города и пограничников тиранить? Освободят от себя восток, объявят недействительной свой лугандон и испарятся?? Глупости! Все продолжится на Донбассе независимо от туров выборов. Пока колорадов там не истребят в ходе АТО. И АТО тоже не будет зависеть от выборов в остальных областях. И так же продолжат стоять блок-посты после выборов, и не только на востоке.

Что касается голосования. Плевать мне, у кого какой рейтинг, вымышленный или настоящий. Плевать на пиарщиков кандидатов, рисующих им рейтинги. Откуда нам знать, как на самом деле все? Не буду голосовать по принципу "абы в один тур", или от того, что кто-то считает, что у моего кандидата небольшой рейтинг. Все равно буду за Яроша в 1 туре голосовать. А кто пройдет во второй тур - там увидим, время покажет.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    он сейчас на айситиви с ними пришёл?
    не, это утром было, а некоторые говорят что ничего не было)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    популізмом з гулею - на совочків певного віку.
    Та ладно, красивая женщина не боится экспериментов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не, это утром было, а некоторые говорят что ничего не было)))
    я вообще запутался, шустер пригласил ссориться порошенко на утро, а тимошенко на вечер? или чего порошенко не смог?

Дописів
    29 157

Типово

Тигипок разродился...
    Тігіпко нарешті назвав Росію агресором

П'ятниця, 23 травня 2014, 21:37

Кандидат у президенти Сергій Тігіпко заявив, що вважає Росію агресором та країною, яка захопила частину української території.
    Про це він заявив в ефірі ''Першого національного'' в рамках ''Національних дебатів''.
    ''Я вважаю Росію агресором і країною, яка захопила Крим. І тут абсолютно очевидно це. Тому якщо я говорю про це без надриву, то це не означає, що я йду від цього розуміння'', - сказав Тігіпко.
    Він зазначив, що виступає за позаблоковий статус країни, бо вважає, що якщо ''ми сьогодні ще почнемо говорити про НАТО - це абсолютно нас розколе''.
    Політик також сказав, що країнам з такими територіями проблемними як Крим вступати в НАТО ''дуже складно, практично неможливо''.
    ''І я думаю, що частково Росія через це і анексувала Крим, щоб зробити все, щоб ми не вступили в НАТО'', - додав Тігіпко.
    Українська правда
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я вообще запутался, шустер пригласил ссориться порошенко на утро, а тимошенко на вечер? или чего порошенко не смог?
    харе бухать, эти два действа Порох с послами и Порох с Юлей, абсолютно между собой не связаны, Вам не идет)))
    кстати, Турчинов призвал в один тур уложиться, к чему бы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Щас любые референдумы по вопросам, где имеются диаметрально противоположные мнения, просто противопоказаны.
    Да и понимает она всё, последствия понимает. Зачем это делать?
    Этот вопрос никогда не будет единогласным, так что болтаться как хер в дырке?
    Сейчас момент, когда можно получить голоса "за", потом это будет затруднительно.
    Юр, вот ты "за" или "против"?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тигипок разродился...
    ну так гибкий же) почти как порох)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

кузьмин просто ничтожество ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Порошок устал, ушатал его министр Норвегии, флагмана ЕС))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кузьмин просто ничтожество ....
    А что ему надо было сказать?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну чего вы нервничаете?)))
    не вигадуйте. для чого вам треба написати, що я нервуюся?шоб що?
    У нас уже была дискуссия на эту тему, за честь порошка Вы готовы перестать быть адекватным собеседником, это я понял.
    ви "поняли" так, як вам зручно. в чому моя неадекватність уточнювати не бачу сенсу. маємо: я неадекватна, ви , як адекватна людина, мене оцінили.
    у розмові з Вами та Циником не я займаюсь порівнянням вас з киселями, не я вас оцінюю, не я пишу хамовито-бьідлячі коменти до ваших постів.
    бац, і я неадекватна)
    "честь" порошка мене не цікавить, суто предмет розмови. не прихильник Свободи і Тягнибока з Фаріон, але, якщо комусь потрібно з білого робити чорне, я буду за біле, навіть якщо це стосується названих.

К диалогу присоединился исключительно для полноты информации вопрошавшего)))
    а.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А что ему надо было сказать?
    это его общая характеристика )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Рола и Дереза в розпачи)))
    Нет - коррупции в 24 УД не нашли
    Нет - со следствием сотрудничала и суды не херила
    Зы. Короче, сука Кузьмин не отработал сладкие обицянки)))

Дописів
    35 019

Типово

Этот вопрос никогда не будет единогласным, так что болтаться как хер в дырке?
    Сейчас момент, когда можно получить голоса "за", потом это будет затруднительно.
    Юр, вот ты "за" или "против"?
    Не будет, да. Но не время сейчас, имхо. Как и с языковыми (независимо от результата). Для начала жизнь должна вернуться в мирное русло, вопросы экономики и тыды. И вот когда жизнь станет относительно сытой, и тогда вопросы языка/нато/не нато не будут вызывать глубокого раскола в обществе. Понятно, что за и против никуда не денутся, но это будет сглажено мирной и спокойной, сытой жизнью.
    И я не могу понять причин, зачем это педалировать сейчас?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    харе бухать, эти два действа Порох с послами и Порох с Юлей, абсолютно между собой не связаны, Вам не идет)))
    кстати, Турчинов призвал в один тур уложиться, к чему бы.
    та подожди, бухло мне не мешает))). порох к юле из-за чего не пошёл? его пресслужба вот такую отмазку напечатала. но как он на айситиви попал? случайно шоле?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Рола и Дереза в розпачи)))
    Нет - коррупции в 24 УД не нашли
    Нет - со следствием сотрудничала и суды не херила
    Зы. Короче, сука Кузьмин не отработал сладкие обицянки)))
    Суболг наконец-то Кузьмину поверил, ба, какая неожиданная неожиданность)))))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

та подожди, бухло мне не мешает))). порох к юле из-за чего не пошёл? его пресслужба вот такую отмазку напечатала. но как он на айситиви попал? случайно шоле?
    та только что показали и сказали у Шустрика, прям Пороша с Айситиви показали именно этот кусочек, это я попросила для Вас, слушали?)

Дописів
    39 400

Типово

Та ладно, красивая женщина не боится экспериментов)))
    хіба розмова про пасує експеремент чи ні? вам подобається і добре. мені Юля подобається http://parikmaherov.net/photos/photo269.html

Сторінка 128 з 163 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті