| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
так там же важное что - результат. хороший минус на весах и внешне что-то приличное. плюс я почти уверена, что им меню сделают совсем минимальное. юлаго знакома с одной из участниц достаточно близко. буду расспрашивать.
очень надеюсь, что их не посадят на 1200 ккал для усиления результата
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
эхъ.. стихи не оценили...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да ну, что Вы, мне кажется Stanislav очень грамотный специалист, его тут на форуме все очень хвалят.
Я-то конечно не специалист: но из занимающихся вчера одна была худенькая молодая девочка, а вторая ... ну скажем так дама постарше и поплотней. Вот уж ей-то я и посочувствовала...
Да вот же Stanislav тут фото выкладывал
Вот мне и стало интересно, глядя на некоторых - если человек такой комплекции совсем-совсем физически не подготовлен и его так начнут гонять, долго ли он выдержит. Лично я - нет
.
Но ведь в в программе анонсировалось индивидуальное обследование и наверняка же будет и индивидуальный подход.
(Да и если вспомнить программу "Зважени...", то как их гоняют - и ничего, все выжили))))
Так что пожелаем им достижения результатов.
А Мышь Рыжая нас будет держать в курсе![]()
Востаннє редагував Natty: 23.05.2014 о 16:15
Я мало солю , хотела спросить, во время похудения вы солите еду? Я сегодня первый раз салат посолила за 3 недели.
Ко мне подруга как то за косила. А я яичницу делаю без масла и соли, она скривила т, а мне вкусно.
Доктор, со мной что то не так?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks