а предложите что-то от морщин, а может мне тоже надо "вокруг глаз"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а предложите что-то от морщин, а может мне тоже надо "вокруг глаз"
смесь вокруг глаз - это проверенный форумчанками тоник, один из самых популярных, в составе лист черники, петрушка и василёк,
если нужен вокруг глаз, пишите сколько - сделаем ))
Антивозрастные гидролатики:
апельсин,бессмертник, василек, гибискус, имбирь, женьшень, календула, какао-бобы, зеленый кофе, лаванда, лавр, лимон, липа, мелисса, мята, семена моркови, ромашка, рябина, тысячелистник, фенхель, хмель, зеленый чай, чистотел, шалфей, шиповник.
Не все из них сейчас в наличии, к сожалению, но есть из чего выбрать, из тех что есть могу сделать смесь или каких-то по отдельности выбирайте![]()
и тут отмечусь
спасибо за подарок !
сама б никогда не обратила внимания
сразу открыть не решилась ,
уже домой пришла-умылась -
теперь сижу пшикаюсь
хорошо что зашла в темку и прочитала про холодильник
(можно конечно и так догадаться , но я лентяйка )
про все остальное буду читать завтра
(счас читала-читала , поняла что надо - больше ниче не поняла)
Свеженькие гидролатики:
Жасмин
Роза чайная (лепестки)
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (27 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Свеженькие гидролатики:
Лаванда
Ромашка (цветы и стебли)
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (27 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Настенька, привет!
сделай мне, пожалуйста, бальзам для волос 250 мл
волосы летом очень жирнятся, крашусь хной. От бальзама хочу легкое расчесывание и приятный запах
И из наличия- гидролат ромашки+жасмин+кора дуба- 150 мл
Дякую![]()
Настя, и мне, пожалуйста на завтра 100 мл с распылителем лавандовой воды)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Добрый день, как там с кремом обстоят дела? Возможно на этой неделе забрать?
Свеженькие гидролатики:
Клевер(цветы)
Солодка(корень)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks