спасибо за заказики,
всем, кому подтвердила наличие - везу на раздачу,
остальные желающие освежиться гидролатиками пишите свои "хотелки" - следующая раздача в субботу с 13:00 до 13:30
Прохладного вечера и хорошего настроения![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за заказики,
всем, кому подтвердила наличие - везу на раздачу,
остальные желающие освежиться гидролатиками пишите свои "хотелки" - следующая раздача в субботу с 13:00 до 13:30
Прохладного вечера и хорошего настроения![]()
Настенька, здравствуйте! Можно мне на субботу 250мл какого-нибудь летнего тоника для комбинированной кожи 35+? Тары на обмен нету, т.к. в предыдущем тонике отломала крышечку случайно)))
Здравствуйте!
предложите мне гидролат для лица (сухая и веснушчатая кожа, возраст 32).
Спасибо!
Настя, добрый день. Вы наверно обо мне забыли?
Девочки, извините за задержку с ответами... дома был технический коллапс - устранили,
в течении сегодняшнего вечера буду отвечать на накопившиеся вопросы и заказы и в личные и в теме![]()
Здравствуйте!
Сухая кожа лица с благодарностью примет такие гидролатики: василек, гибискус, календула, какао-бобы, лаванда, липа, семена моркови, ромашка, рябина, фенхель, хмель, шиповник.
Если хотите включить в тоник осветление веснушек, можно добавить в состав гидролат петрушки или лимона или оба их...
могу сделать смесь или выбирайте из рекомендованных по отдельности,
гидролатики каждый можно заказать во флаконы по 100, 150, 250 мл.
смеси можно на 2 компонента - 100 мл., три компонента - 150 мл. или 5 компонентов - 250 мл.
Тоник вокруг глаз 100мл во флакончике под спонж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks