| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Брук, очень рада за твоего брата! Здоровья ему крепкого и быстрого восстановления!!!
Ой, какую я сейчас случайно посмотрела социальную рекламу. Канал ТЕТ - известные американские актеры приглашают на выборы президента УкраиныЛеонардо Ди Каприо, Дастин Хоффман, Дженнифер Энистон и много других за короткое время мною не опознанных.
это безумно вкусно, да, вот именно в таком сочетании!И очень полезно.Завтра буду делать, хорошо, что напомнили.
так оно вкуснючее, это Асти из АТБ.Мне сладкого нельзя, а жаль)))).
Суши не понимать, а муж любит страшно.Фанатеет я бы сказала.Делаю иногда сама.
ты писала, что гороховое пюре - это фуфуфу.А я его люблю.Котлеты скабачком, морковкой и луком так и вообще, наверное, сказка.
Скажите, да)? А я еще пилав умею,разный-разный.И баранину понимаю.И еще много чего из восточной кухни."Потомушо "фамилие такое".
А вот сладости-печености восточные не умею - не научили(.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И вот еще, круто даже через монитор слушать, а в живую, наверное сумасшедше круто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks