| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла я в дисконт)) кому охота потрындеть про террористов вживую - заходите еслишо)
Ну вот и славно. Я думаю, большинство будет ЗА стать 52 штатом Соединённых Штатов дружественной Америки
А там. Думаю, США даже металлолом чфрф не станет переплавлять, просто выкенет на помойку с названием ЗАО "россия" по совместительству, арендуемую ООО "Газпром". Разместим НАТО и будет песня.![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Украина примет чемпионат мира по хоккею 2015 года в Донецке
http://sport.mail.ru/hockey2014/news...56/?frommail=1
вот оно примерение Путина
Да жмите вы на треугольник и имейте Вестерна.В виду.![]()
Гы!
Прожила 12лет и " немного вникла в обстановку". Вы поражаете своими способностями- за 12 лет и уже "немного". Феноменально!
Богдановка- это за собак выменятые. Еще при крепостном праве. Если чё- это лет 150 назад. Во, мля, пятая колонна.
По поводу шахтеров. Не гоните. Кацапчуки уже давно охохлились. А их дети так тем бол. И не за какие коврижки в ымперию не хотят. Регрессы, пенсии, з\пл.
Вникла она...
Где вы там в адресе? На север от солнца?
Идите на йух от него!
Аналитичка.
Саботаж на государственном уровне .
Предательство.
С юлиной прокладки турчинова през и главком , шо с говна пуля. Под суд падлюку.
Склады забиты стрелковым вооружением , а резервисты отстреливают по три патрона в месяц , расписываясь за шесть и в бой.
Боекомплект на операцию минимальный.
Закупают на десятки млн-ов матрасы , а на средства связи денег не хватает. Это п***ец товарищи мои.
И эти пляти будут щас проводить честные выборы , при случайно пропавших вэбках с комиссий и всего остального
и почему все местные рашисты такие зануды?гадость такая,не мужики,а тошнотики
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks