| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... к хозяину Донбасса!передайте "Стрелку", чтобы он НЕМЕДЛЕННО, не раздумывая ни секунды, бросал все свои дела и бежал сдаваться - и желательно не к продажным ментам Донбасса, асамый лучший вариант! если останется жив - можт как профессионала возьмут в охранную систему пыль с туфлей слизывать
хотя не - повесят предварительно сделав на лбу татуировку "он пытался отжать Донбасс" ...не, ну можно еще сдаться Ляшку - тоже порция экстрима, думаю во втором случае экстрима будет больше, хотя в первом он свой кайф тоже получит
И Гиркина на флагшток.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Разговаривал только что с отцом парня служащего под Славянском, сын ему говорил что уже под 2000 чеченов там орудует по области вот такое оно "славянское" братство.
... кстати, у поляков статья по этому поводу более жесткая - до 5 лет
Art. 249. Przeszkadzanie przy przebiegu wyborów
Kto przemocą, groźbą bezprawną lub podstępem przeszkadza:
1) odbyciu zgromadzenia poprzedzającego głosowanie,
2) swobodnemu wykonywaniu prawa do kandydowania lub głosowania,
3) głosowaniu lub obliczaniu głosów,
4) sporządzaniu protokołów lub innych dokumentów wyborczych albo referendalnych,
podlega karze pozbawienia wolności od 3 miesięcy do lat 5.
http://www.arslege.pl/przeszkadzanie...borow/k1/a284/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в Павлоградском районе очень вероятны ватные настроения.
я прожила там около 12 лет. немного вникла в обстановку.
там есть села полностью русскоязычные, такие, как Богдановка, -
было время массово переселения шахтерских семей их Кузбасса.
им очень нравился наш климат, фрукты, овощи. с огромной охотой брали дачные участки,
покупали дома.
язык не нравился, смеялись. особенно шутили по поводу слова "чоловік".
первый раз я увидела шахтеров, приехавших прямо с забоев, когда начались забастовки
из-за невыплаты зарплат. приехали автобусами в центр Павлограда в робах с темными от
воды наколенниками. условия труда в павлоградских шахтах одни из самых тяжелых.
идти до места работы по забою приходится по 40 и более минут, проходчики ползут на коленях по воде при метровой высоте.
из известных мне приезжих шахтерских семей никто не вернулся "домой" в россию.
резюме: при определенной обработке умов этой части павлоградцев, вполне можно ожидать "хотим в россию".
Деньги не пахнут тем более им наверное пообещали легкую прогулку и вот таких статей они не читают:
https://www.youtube.com/watch?v=mGxFf4fTKI8«Дикая дивизия» в степях Украины 1919 года. Малоизвестный эпизод — Махно против горцев. Итак, на расправу с украинскими степняками отправились «лучшие воины мира» ? вайнахи....
Востаннє редагував Biofak: 23.05.2014 о 17:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks