Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 388 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Наш немного запоздалый отчет:
    отчет супер, умничка! На фото не успела
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у нас,а у нас наконец то прорезался третий зубик с верху (а то он совсем потерялся с 5-ти месяцев) Ура-Ура-Ура
    с догожданным зубиком вас!!!
    Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Привет, я Ира, принимайте в свою компанию
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    vladusya - Алёшу с финишной!
    mariza1 - Аделину с 9й!
    BYSINOCHKA - Артема с 8мью месяцами!
    Barni - Егора с 7й!
    И еще 4х содатников с общей 10й!!
    Lily - Максим
    Эльфик - Виктория
    nata2 - Святослав
    Florance - Ярослав

Присоединяюсь! Женечке больше так не баловаться! именинница будет самая красивая! Вместе с мамой!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибо за комплименты моей крошке!
    На нас тоже влияет жара - потница, плохо нямаем и плохо спим.
    не успела на фото
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, кто в курсе, собираемся переезжать, живем в съемном не по месту прописки, Собес нам тоже нужно менять? кто-то переезжал? и вообще, сколько раз проверяют эти детские,один? или чаще? и еще, мы только перевелись сюда в прошлом месяце,до этого были по прописке мужа оформлены,а в том собесе сказали,что мол второго оформляйте по месту факт.проживания. а оказывается это им просто не удобно к нам ехать проверять, вот теперь думаю.эти тоже опять нас погонят или они не имеют права и должны приехать проверять и на новый адрес?
    мы переехали, но я поменяла место прописки, позвонили из старого собеса, уточнили где живу, сказала что переехала, пошла по новому месту, подала запрос на личное дело, чтоб переслали, вчера приходили с нового собеса с проверкой, т.к с АНД прислали запрос на проверку меня, а эти сказазли, что можно было и не ходить к ним, а получать по тому собесу и все. Так что не заморачивайся, просто позвони скажи им что переезжаешь на другую квартиру и все, это если надумают прийти поверить

Всем привет! Пошли мы гулять )) и папу встречать с работы )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    По поводу навыков реаниматолога... А может, лучше частным педиатром стать? Имя ты себе уже сделала, пользуешься популярностью, сарафанное радио быстро разносит. И, думаю, облегчишь жизнь многим отчаявшимся мамашкам)))

Во-первых, не вгоняй меня в краску, во-вторых, легко раздавать советы на расстоянии, совсем другое дело ездить по вызовам и быть все время на телефоне, в-третьих, я свои три года еще не отработала в реанимации, в-четвертых, из декрета я тоже пока не вышла, а к моменту выхода отупею окончательно, какой с меня частный педиатр в 27-28 лет... короче говоря.... сложно это все. И вообще полно опытных взрослых врачей, которые ведут частную практику, которым я в подметки не гожусь.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ага, спасибо, Анют.

девочки, на гв с малявками нашими сверстниками кто-то уже кушал огурцы,помидоры? когда их можно пробовать? огурцы ж вроде газики могут вызывать,а помидоры красные..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

а к моменту выхода отупею окончательно
    я думаю мы тебе не дадим отупеть) вон какая с нами практика!

Типово

Во-первых, не вгоняй меня в краску, во-вторых, легко раздавать советы на расстоянии, совсем другое дело ездить по вызовам и быть все время на телефоне, в-третьих, я свои три года еще не отработала в реанимации, в-четвертых, из декрета я тоже пока не вышла, а к моменту выхода отупею окончательно, какой с меня частный педиатр в 27-28 лет... короче говоря.... сложно это все. И вообще полно опытных взрослых врачей, которые ведут частную практику, которым я в подметки не гожусь.
    Неправда. Не в возрасте дело. Знания есть а опыт со временем будет. Кстати как планируешь вернкться в работу? На сутках работала или в день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

какой с меня частный педиатр в 27-28 лет... короче говоря.... сложно это все. И вообще полно опытных взрослых врачей, которые ведут частную практику, которым я в подметки не гожусь.
    А во сколько становятся частными педиатрами?
    Вообще, да, я не гожусь в подметки кому-то там, я лучше в реанимации посижу тихонечко, там тепло и мухи не кусают, а покорять высоты, добиваться успеха я не хочу, это вне зоны комфорта... сложно это все. Поживу на гос. зарплату врача до пенсии, соц пакет и отпуск, да, это хорошо
    Не обижайся!)) Это я к тому, что отвергать что-то стоящее и интересное ради того, что "сложно" - просто не правильно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ХЗ, по моему вот такие новички намного лучше опытных врачей.
    Те напомнить нашего пульмонолога? и ее назначения?
    а раньше эта тетка была заведующей кардио-пульмологического отделения на свердлова
    Так что я думаю, что из тебя вышел бы замечательный педиатр

Амурчик - я вот только сегодня попробовала свежее яблоко. жду реакции.
    Орехи не прокатили. кешью. после них мое дите еле просралось. и то, только с клизмой

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки, на гв с малявками нашими сверстниками кто-то уже кушал огурцы,помидоры? когда их можно пробовать? огурцы ж вроде газики могут вызывать,а помидоры красные..
    подожди немного, они все ещё нитратные.

я думаю мы тебе не дадим отупеть) вон какая с нами практика!
    )))) ото да! +мильён!!

люди, мой деть спит с 2х и до сих пор.... мне волноваться?
    у нас темпа 37,3 и дисбак (но думаю он тут ни при чём).....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ХЗ, по моему вот такие новички намного лучше опытных врачей.
    Те напомнить нашего пульмонолога? и ее назначения?
    а раньше эта тетка была заведующей кардио-пульмологического отделения на свердлова
    Так что я думаю, что из тебя вышел бы замечательный педиатр

Амурчик - я вот только сегодня попробовала свежее яблоко. жду реакции.
    Орехи не прокатили. кешью. после них мое дите еле просралось. и то, только с клизмой
    ой, кулачки тебе! я еще свежие яблоки не пробовала.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    подожди немного, они все ещё нитратные.

)))) ото да! +мильён!!

люди, мой деть спит с 2х и до сих пор.... мне волноваться?
    у нас темпа 37,3 и дисбак (но думаю он тут ни при чём).....
    нам свекровь передала хорошие) вот я и пускаю слюни)

Дописів
    4 693

Типово

люди, мой деть спит с 2х и до сих пор.... мне волноваться?[/B] у нас темпа 37,3 и дисбак (но думаю он тут ни при чём).....
    думаю, дисбак ко сну имеет очень посредственное отношение

Я бы столько днем спать не давала, имхо, перебьете ночной сон.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

люди, мой деть спит с 2х и до сих пор.... мне волноваться?[/B] у нас темпа 37,3 и дисбак (но думаю он тут ни при чём).....
    ой не знаю,37,3 вроде норма для наших.на счет дисбака не знаю. может на погоду? пасмурно как-то..

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

ты думаешь? у них же еще много снов и бодрствование около 1,5 часа. не думаю,что перебъет.

Дописів
    4 693

Типово

ты думаешь? у них же еще много снов и бодрствование около 1,5 часа. не думаю,что перебъет.
    Снов много, но это просто очень длительный для дневного.
    Вот тут Люда Счастливая мамочка когда про сон рассказывает - она очень подробно рассказывает, так я все ее объяснения полностью разделяю. Может быть, она зайдет, напишет на тему дневного сна для нашего возраста, я еще раз с удовольствием послушаю (а то длительные повести сама писать не мастак).

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

так и будить жалко, она обычно несплюх, днём неск раз по 30-40 мин.. а тут 5 часов.....чёт я сцу уже.. первый раз такое.

Дописів
    9 913

Типово

ага, спасибо, Анют.

огурцы ем давно, реакции у малой нет никакой, все ок. А вот помидоры не ем, ее сыпет на них немного

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

так и будить жалко, она обычно несплюх, днём неск раз по 30-40 мин.. а тут 5 часов.....чёт я сцу уже.. первый раз такое.
    Переживать как раз нечего - скорее всего погода. Просто я бы днем давала спать единовременно часа по 2, не больше. 5-6часовой перерыв то должен быть ночью

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лисочка, у нас же дрыги были постоянные, сон абыкакой, а вот щас дня три уже она спокойная, я хз может это вялость? я ж вялого дитя (к счастью) никогда не видела.... может это она вялая была 3 дня а теперь спит??.... ох блин чую посидею я до годвасия нашего...
    как понять не вялый ли ребёнок?

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка, у нас же дрыги были постоянные, сон абыкакой, а вот щас дня три уже она спокойная, я хз может это вялость? я ж вялого дитя (к счастью) никогда не видела.... может это она вялая была 3 дня а теперь спит??.... ох блин чую посидею я до годвасия нашего...
    Спокойная и вялость - это разные вещи
    Если не много кричит, во время бодрствования играет или общается с тобой (без психов-криков) - то это просто замечательно .
    Вялость - это малыш лежит и не реагирует на внешние раздражители, или реагирует очень слабо. Я не думаю, что у вас все так
    У них сейчас период становления всего организма, конечно - день на день не приходится. А метеозависимые детки очень реагируют на перемену атмосферного давления-погоды.

Дописів
    10 691

Типово

ну и зачем Мусе седая мать?
    нинадо ссать, это не есть норма сна, но может она как раз перестраивается щас на новый режим, помоги ей ))))) понаблюдай пару дней и старайся двигать сны под прогулки утром и под купание вечером, вот если ты ее всегда укладываешь спать в 21,00, то в 20,00 разбуди, поиграйся с ней, потом купи-купи и спатоньки ))))

Сторінка 117 з 388 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті