| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На складе Ранка на Янгеля, 35 есть они сейчас в наличии. Я там 2 дня подряд закупаюсь. Скидку делают при определенных условиях (стучите в личку). Но у нас форуме есть Женя, у нее СП по Ранку и она тоже делает скидочки от цены сайта. Ник Jenny. Я у нее тоже часто делаю заказы. Все оперативно и замечательно.
/////
Востаннє редагував Маша Мелешко: 19.05.2014 о 08:53
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Уважаемые родители!!!Предлагаем Вам видео-фотосъемку выпускного.Примеры работ можно посмотреть тут http://topkadr.dp.ua/detskye-holidays
Девочки, может кому актуально на подарки персоналу... Есть возможность купить на складе по закупочной цене конфеты в коробках от украинских и российских кондитерских фабрик. Информация тут.
Может кому то понадобится![]()
Могу подсказать где пойдут на встречу по пошиву, я так в сентябре прошлого года делала: купила на складе два рулона ткани, дома раскроила. отвезла на фабрику ( на Рабочей) получилось 34 комплекта по 87 грн, 100% хб. Все остались довольны и воспитатели и родители. Правда потом мне это постель еще долго снилась...
Требуется помощь! до 3 июня надо найти где можно приобрести окна и линолеум желательно по себестоимости для ремонта в группе. Сад находится в районе Титова. Контакты в ЛС. Спасибо.
Здесь все зависит от фантазии род.комитета и запросов самих воспитателей. По поводу сколько дарить воспитателям на выпускной не скажу не помню, средняя дочь из сада выпускалась 6 лет назад, для сравнения: год назад в школе на выпускном учителю 4 класса подарили 3 тыс.грн, сейчас на выпускной в 11 классе - классной дарим 2 тыс. , в детском саду на дни рождения воспитателям и няне дарили по 500 грн, на праздники по 100.
Востаннє редагував dysha: 23.05.2014 о 22:55
![]()
что значит затюкали!!!! а зачем с ними это обсуждать!!?? отдали на выпускном и все (поставили перед фактом)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! совсем обнаглели!!
знакомые в 11-м классе на подарки учителям сдавали по 1800грн. с каждого ученика, выпускается 2-ва класса. Итого= 30чел.*1800грн.= 54 000грн.!!!! это что же за подарки такие учителям.
в моё время (а это был тоже кризисное время в стране) на 8 марта учителям дарили по ОДНОЙ красной шариковой ручкой (т.к. с этим была напряженка)+ открытка и однин цветочек.
а на выпускной (11кл.), по книге кажному учителю!!!!+ подарок школе от выпускников.!!!
слишком много хотят!!!!! подарок учителю+ подарок классному рук.+ директору+ школе!!!
Востаннє редагував пчеленок: 01.06.2014 о 19:51
Поднимем тему!
А че РК на каникулах и ничего не строим ,не ремонтируем,не планируем?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks