Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 213 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Всем привет!Девочки а как у вас с питанием,я смотрю у нас уже неделю в день меню на 8-9грн,я написала на горячую линию,сегодня уже с роно звонили,в сад приглашают для разъяснения вопроса,ну я не понимаю если мы дополнительно сдаем по 5грн на день,что с бюджета всего 3грн?и как на 8 грн в день можно накормить ребенка?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

девочки, подскажите плиз чем вы песочницы накрываете? где купить/заказать?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Самое быстрое решение. Шторка для душа(только не самая дешевая), по углам зашили и все!

Дописів
    46

Типово

Самое быстрое это шторка для душа (только не дешевую), Зашили по углам , вот и все

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Всем привет!Девочки а как у вас с питанием,я смотрю у нас уже неделю в день меню на 8-9грн,я написала на горячую линию,сегодня уже с роно звонили,в сад приглашают для разъяснения вопроса,ну я не понимаю если мы дополнительно сдаем по 5грн на день,что с бюджета всего 3грн?и как на 8 грн в день можно накормить ребенка?
    да, у нас питание тоже повысили (на собрании ещё с родителями обговорим). 5 грн бюджет и до 7 грн дополнительно (родители). я не пойму Вам дорого или дёшево такое "пропитание"?
    зава предложила с сентября повысить, но РК настоял с июня, чтоб детвору не одними кашами кормили

в нашей группе ремонт в этом году делать не будут, и деньги не сдаём
    Востаннє редагував zolotko-999: 28.04.2014 о 23:21
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

шила из палаточной ткани, ткань покупала в доме ткани на Шмидта (обошлось до 80 грн). все воспетки облизывались

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    да, у нас питание тоже повысили (на собрании ещё с родителями обговорим). 5 грн бюджет и до 7 грн дополнительно (родители). я не пойму Вам дорого или дёшево такое "пропитание"?
    зава предложила с сентября повысить, но РК настоял с июня, чтоб детвору не одними кашами кормили

в нашей группе ремонт в этом году делать не будут, и деньги не сдаём
    естественно дёшево,раньше не меньше 13 было

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    естественно дёшево,раньше не меньше 13 было
    у нас было 7, сейчас 10

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зимок Переглянути допис
    Вам конечно виднее. Но если у Вас на протяжение 3-х лет были претензии, а ЧП произошло у новой воспитательницы. То и все шишки на нее! Вообще заведующая должна знать кто с ней работает, и когда принимала эту девочку-воспит. ,то наверное видела кого берет. Ведь сейчас к вопросу кадров подходят серьезно.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    гггг))) не смешите наши тапки)))к взятию денежных взносов подходят серьезно, остальное так...как пойдет))
    ПОдпишусь!
    Я человек здравомыслящий и неконфликтный. Обе наши бабушки со стажем более 40-лет работают в системе образования, поэтому работу воспитателей понимаю и знаю не по наслышке! НО! Никогда не буду молчать и не промолчу, если вижу полное безразличие! Не нравится работа - ищи другую или через "не хочу" исполняй все свои должностные обязанности как положено!
    Может Вы не в курсе, но сейчас берут на работу в сад по знакомству.... да-да.... еще остались те ниточки прошлой жизни в СССР)))) Тетка, бабка, подруга попросила..... и пошло-поехало)))

Отдельно по моей ситуации. Мы таки с малым в инфекционку загремели( Диагноз - ротовирусная инфекция, так что к саду особых претензий нет.... тут мог и чей-то ребенок заразить, или руками немытыми поесть.... в общем - недоказуемо. СЭС проверила сад, ничего не нашли... и хорошо!
    После выписки сходила в сад на беседу с заведующей, мило пообщались. Я не первая, как оказалось, с жалобой на нового воспитателя... так что пока присматриваются к ней, "направляют и помогают". На мой вопрос о ее образовании - уверили о наличие диплома педучилища. Ну, поглядим. Мне доказывают, что она оооочень хочет работать. Я этого не вижу, ну, никак. Поглядим!
    Всем желаю хороших и чутких воспитателей для Вашей детворы!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Zhannochka Переглянути допис
    Всем привет! Девченки у кого актуальна тема подарков на выпускной в детский сад хочу поделиться идеей для подарка. Вот сегодня купила Долучення 1459143Долучення 1459144Долучення 1459145
    Вот адресса где купить бул. Звездный, 3 (супермаркет «АТБ») Магазин «КнигоЛенд», пр. Карла Маркса, 60; тел.: (056) 767-59-10 или где посмотреть и заказать http://ranok-creative.com.ua/
    Спасибо за наводку. Мы своим подарки уже купили, но я для своей доци хочу такой портфельчик заказать

Мы заказывали пошив чехла по замерам песочницы. И там внизу такие дырочки, с продетой веревкой, чтоб хорошо накрыть и затянуть. Но стоило это год назад около 400грн.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

девочки, спасибо всем за ответы по песочницам
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ПОдпишусь!
    Я человек здравомыслящий и неконфликтный. Обе наши бабушки со стажем более 40-лет работают в системе образования, поэтому работу воспитателей понимаю и знаю не по наслышке! НО! Никогда не буду молчать и не промолчу, если вижу полное безразличие! Не нравится работа - ищи другую или через "не хочу" исполняй все свои должностные обязанности как положено!
    Может Вы не в курсе, но сейчас берут на работу в сад по знакомству.... да-да.... еще остались те ниточки прошлой жизни в СССР)))) Тетка, бабка, подруга попросила..... и пошло-поехало)))

Отдельно по моей ситуации. Мы таки с малым в инфекционку загремели( Диагноз - ротовирусная инфекция, так что к саду особых претензий нет.... тут мог и чей-то ребенок заразить, или руками немытыми поесть.... в общем - недоказуемо. СЭС проверила сад, ничего не нашли... и хорошо!
    После выписки сходила в сад на беседу с заведующей, мило пообщались. Я не первая, как оказалось, с жалобой на нового воспитателя... так что пока присматриваются к ней, "направляют и помогают". На мой вопрос о ее образовании - уверили о наличие диплома педучилища. Ну, поглядим. Мне доказывают, что она оооочень хочет работать. Я этого не вижу, ну, никак. Поглядим!
    Всем желаю хороших и чутких воспитателей для Вашей детворы!
    мы с ребенком за последние 2 месяца переболели ротовирусной 2 раза, все из сада идет(педиатр сообщила, что сейчас вирус разошелся по садикам(

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Zhannochka Переглянути допис
    Всем привет! Девченки у кого актуальна тема подарков на выпускной в детский сад хочу поделиться идеей для подарка. Вот сегодня купила Долучення 1459143Долучення 1459144Долучення 1459145
    Вот адресса где купить бул. Звездный, 3 (супермаркет «АТБ») Магазин «КнигоЛенд», пр. Карла Маркса, 60; тел.: (056) 767-59-10 или где посмотреть и заказать http://ranok-creative.com.ua/
    Это же РАНКовские наборы? Тогда можно прямо на складе купить. Думаю дешевле будет

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорный рынок
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Это же РАНКовские наборы? Тогда можно прямо на складе купить. Думаю дешевле будет
    Да это Ранок, дешевле врядли, т.к. это их сайт, но вот чтобы не ездить можно на сайте заказать а забирать самовывозом с магазина где ближе Вы находитесь. В общем решайте сами, я лишь поделилась мыслью т.к. их раскупают очень быстро.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мамочки здравствуйте! Я к вам с щекотливым вопросом по поводу выпускного. Скажите пожалуйста, какие суммы вы распределили на подарки персоналу? Особенно интересуют воспитатели (по сколько каждой?). У меня скоро волосы станут дыбом и осыпятся. Насобирали почти 10500 грн на 23 человека и не укладываемся

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

А у вас одна выпускная группа? Для всего персонала предыдущие группы скидывались и по небольшой сумме благодарили. А в группе воспитателей- понятно, каждая группа своих. Думаем своих от 500 до 1000. Пока точно не понятно, т. к. не все еще просчитано...
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    А у вас одна выпускная группа? ...
    Да, мы одни выпускаемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а постельное и подушки где можно купить?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а постельное и подушки где можно купить?
    Постельное шили на заказ. Дешевле получалось. (На форуме самый дешевой комплект 180 грн )А подушки можно на форуме спросить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Постельное шили на заказ. Дешевле получалось. (На форуме самый дешевой комплект 180 грн )А подушки можно на форуме спросить
    а где шили?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 147 з 213 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті