| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Еще как вариант работники прилегающего ЖЭКа. У меня сантехник работал регулярно (во время раб.дня аж бегом подработал)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, кто выпускается в этом году, какие подарки планируете дарить заведующей, администрации, воспитателям, музрук, физрук, хореограф и пр.? Деньги или мож какие оригинальные подарки?
Поделитесь идеями![]()
Девочки! Нужен Ваш совет!
В саду в пятницу ребенок траванулся... помимо моего - еще человека 4 отравилось. На фоне нашей слабой поджелудочной, которую лечили в ноябре - это удар ниже пояса!
Чем недовольна лично я...
- когда ре был на диете приходилось упрашивать медсестру, чтобы отдельно готовили, согласно диете (справку предоставили), если не успевали напомнить, ребенку просто НЕ давали запрещенный продукт, т.е. ходил голодным!
- недавно пришла новая воспитатель 18-ти лет отроду, в наличие пед. образования которой, я оооочень сомневаюсь. На ее смене ребенок получил травму - синяк под глазом размером с поллица! Эта воспитатель, даже не извинилась...
И еще много всего....
ВОПРОС! Идти ругаться с завой или сразу писать в районо, звонить в СЭС и т.п. может предоставить копию коллективной жалобы с подписями родителей и сказать, отправлю в соответствующие органы, если не наведет порядок?
Вроде и рубить с плеча не хочу, с другой стороны - у меня же не подопытный кролик, а мой родной ребенок!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Попробуйте поговорить на месте с двумя воспитателями, только без амбиций. Даст результат этот разговор! Да ваш ребенок для Вас самый-самый, но попробуйте на все это взглянуть с нейтральной стороны. Я не хочу сказать что Вы относитесь предвзято, но обо всем можно договориться. Ведь дома дите может так-же упасть, поранится. Кто будет тогда виноват?
Так и сделаю! Поговорю + принесу жалобу в письменном виде.
Я все 3 года, что ходим в сад, смотрю на все с пониманием и с нейтральной стороны. К склочным и крикливым - не отношусь. Да и прекрасно знаю систему образование изнутри, у нас обе бабушки педагоги.... Просто есть всему предел... И когда накопилось слишком много претензий, на которые нет объяснений, даже ангельскому терпению приходит конец!
По поводу травмы.... мне было бы достаточно элементарного "Извините, не уследила", а не звонок с констатацией фактов в искаженном виде "Будете забирать ребенка.... у него там синяк будет...." Вы бы видели этот синяк! Это гематома на пол лица! Ну, там в принципе много вопросов по новому воспитателю.... манера общения с детьми, родителями... и т.п.
Вам конечно виднее. Но если у Вас на протяжение 3-х лет были претензии, а ЧП произошло у новой воспитательницы. То и все шишки на нее! Вообще заведующая должна знать кто с ней работает, и когда принимала эту девочку-воспит. ,то наверное видела кого берет. Ведь сейчас к вопросу кадров подходят серьезно.
По правилам принятие пед. персонала в садик должно осуществляться после окончания спец. пед. образования, но, к сожалению, не всегда это соблюдается. Наш сад - тому яркий пример. И не самый лучший. Есть студенты заочной формы обучения, которые понятия не имеют как воспитывать и применяют свои "домашние" методы. У нас были конфликты, которые решались на уровне заведующая-районо. Хотя и 40-50-летние тоже могут так же чудить.
Поговорите с воспитателем тет-а-тет, и с заведующей тоже, чтобы вопрос был на контроле о ее методах воспитания. Еще в саду есть методисты, которые часто приходят на занятия в группу или просто так посмотреть. Возможно, с ними тоже стоит поговорить и попросить помочь молодому специалисту "адаптироваться".
Добрый день опытные мамочки, можно вам вопрос: мы в этом году (в сентябре) в сад собираемся. В ясли. Так вот: я как-то в этом вопросе вообще плаваю... что надо, когда и зачем? Ну в смысле, мне заведующая сказала что родит. комитет какой-то есть, звоните и все узнавайте.... Мне вообще, нужно вникать как-то во все организационные вопросы или просто материально помочь?.. Я не против активно участвовать, но с другой стороны - это ясли, будет ли ребенок ходить это большой вопрос... В общем, расскажите, пожалуйста что надо делатьЗаранее спасибо
У нас когда группа была сформирована где-то в сентябре было род.собрание, там выбрали (или вызвались) активные мамочки в род.комитет все основные вопросы обсудили на род.собрании. Если что-то надо, воспетка передает или клеят на скотч объявления в шкафчик. Мы почти не ходим, болеем. Вообще-то заведующая говорит взнос первоначальный, а потом на род.собрании воспетки и комитет уже все с родителями обсуждают.
Всем привет! Девченки у кого актуальна тема подарков на выпускной в детский сад хочу поделиться идеей для подарка. Вот сегодня купила
Вот адресса где купить бул. Звездный, 3 (супермаркет «АТБ») Магазин «КнигоЛенд», пр. Карла Маркса, 60; тел.: (056) 767-59-10 или где посмотреть и заказать http://ranok-creative.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks