Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 213 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Девушки, подскажите плиз, где заказывать столы и стулья для д.сада? (Замачательно было бы по проверенным каналам) Спасибо за любую ценную инфо)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Ellavts Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за информацию! Отчет
    были сегодня на Краснозаводской 3 - выходной
    Странно, раньше по субботам точно работали, видать график поменялся. Учту, на будущее. Спасибо за инфу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    Девушки, подскажите плиз, где заказывать столы и стулья для д.сада? (Замачательно было бы по проверенным каналам) Спасибо за любую ценную инфо)))
    Стульчики видела в стол и стул в конце пр.Правда.Стоили 110 грн.,это было после 8марта.Сейчас наверняка подорожали
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Странно, раньше по субботам точно работали, видать график поменялся. Учту, на будущее. Спасибо за инфу!
    Никогда они по субботам не работали, только пн-пт.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D1%83%D0%BB
    тут заказывала 32 шт.
    доставка была автолюксом - недорого вышло
    качество выше всех похвал
    детки в группе юзают попками уже около года
    а столы заказывали у папы садиковского - вышло по 430 грн. за стол для двоих деток

Тасенок
    Guest

Типово

Кому нужно сделать закупку игрушек и прочего на этих сайтах: http://igrushki7.com.ua (минималка 1 000 грн.) и http://babyplus.ua (минималка 500 грн.).
    Готова вложить на обоих сайтах по 1/3 из необходимой суммы. На доставку скинемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорный рынок
    Дописів
    145

Типово

Есть в продаже медали на выпускной и граммоты тоже. Очень много в магазине Книги на ул.Фрунзе. Мы будем своим дарить статуэтки, граммоты и значки. Воспеткам цветы думаю, и на общий стол что-то. В сад ставим домофон, это как подарок.
    Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки мы в этом году с младшей группы(были там 2 года) уходим дальше будет типа выпускной,не подскажете что надо,думаю грамоты и денежку воспеткам и подарок в группу.а вот грамоты какие?может кто-то уже делал

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від Zhannochka Переглянути допис
    Есть в продаже медали на выпускной и граммоты тоже. Очень много в магазине Книги на ул.Фрунзе. Мы будем своим дарить статуэтки, граммоты и значки. Воспеткам цветы думаю, и на общий стол что-то. В сад ставим домофон, это как подарок.
    Спасибо за ин-фу подскочу на выходных!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Мамочки деток, которые ходят в Садик "Теремок" №330 на 3-м Тополе, большая просьба откликнуться , помочь решить проблему. За забором садика, между садом и 11 домом находятся старые, провалившиеся погреба, из которых сделали помойку, видели КРЫС в яме, я думаю про чуму писать не надо (оказывается их периодически там травят, но они из года в год там живут, так как там все условия ). Давайте вместе подумаем как обезопасить своих деток. Может у кого-то знакомые в ЖЕКЕ есть, чтоб узнать у них как решить эту проблему, или нужно написать жалобу, подписаться под ней родителям и ЖЕК что-то будет делать. Или может своими силами будем что-то делать, может кто-то сможет просчитать сколько туда земли можно завести, мож у кого-то ещё какое-то решение назреет, всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Мамочки деток, которые ходят в Садик "Теремок" №330 на 3-м Тополе, большая просьба откликнуться , помочь решить проблему. За забором садика, между садом и 11 домом находятся старые, провалившиеся погреба, из которых сделали помойку, видели КРЫС в яме, я думаю про чуму писать не надо (оказывается их периодически там травят, но они из года в год там живут, так как там все условия ). Давайте вместе подумаем как обезопасить своих деток. Может у кого-то знакомые в ЖЕКЕ есть, чтоб узнать у них как решить эту проблему, или нужно написать жалобу, подписаться под ней родителям и ЖЕК что-то будет делать. Или может своими силами будем что-то делать, может кто-то сможет просчитать сколько туда земли можно завести, мож у кого-то ещё какое-то решение назреет, всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Поддерживаю!

Очистить ямы
    Засыпать землей
    Засадить деревьями, кустами, клумбами.

Ведь, прямо за забором образовали мусорник со стеклом, пакетами, едой. Это те вопросы, которые нам собравшись под силу решить.
    Давайте не будем безразличны к здоровью собственных детей!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Я думаю это нужно в саду инициировать, соберите родителей и решите или сходите в ЖЭК и спросите как они могут с этим помочь.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Наташа Б. Переглянути допис
    Что входит в эту сумму?
    Видео и фото съемка утренника, украшение группы и зала (вроде будем делить на 4 выпускных группы), гелиевые шары + подарки каждому ребенку, подарки воспитателям, нянечке и администрации сада + цветы. Еще аниматоры + фото на после утренника. Ну как-то так. Кафе не входит в эту сумму. Кто пойдет/не пойдет решать будем отдельно и скидываться тоже отдельно.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Девочки , я тоже как и вы вхожу в Родительский Комитет руппы сада.
    Если кому-то нужны канцтовары для садика, готова помочь =)
    Веду СП Канцтоваров , сагазин-склад, цены намного ниже розничных. Обращайтесь, буду рада помочь!

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    39

Типово

Девочки,у нас в городе объявлен 12 апреля субботник.Ну и наш садик не стал исключением. У кого какие преобразования на участке предвидятся (кроме обычной покраски)?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Видео и фото съемка утренника, украшение группы и зала (вроде будем делить на 4 выпускных группы), гелиевые шары + подарки каждому ребенку, подарки воспитателям, нянечке и администрации сада + цветы. Еще аниматоры + фото на после утренника. Ну как-то так. Кафе не входит в эту сумму. Кто пойдет/не пойдет решать будем отдельно и скидываться тоже отдельно.
    Спасибо за подробный ответ!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Поделитесь опытом, кто перекрывал в саду крышу на беседке! Может, посоветуете людей, кто может сделать это недорого, где лучше покупать и какой материал? Буду благодарна любой информации.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Поделитесь опытом, кто перекрывал в саду крышу на беседке! Может, посоветуете людей, кто может сделать это недорого, где лучше покупать и какой материал? Буду благодарна любой информации.
    ну самый дешовый вариант- шифер, покупается на строит базе ближайшей. В принципе 3-4 папы сделают за пару часов

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну самый дешовый вариант- шифер, покупается на строит базе ближайшей. В принципе 3-4 папы сделают за пару часов
    У нас нет таких пап ((((
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

У нас нет таких пап ((((
    Еще предлагаю обратится к садиковскому мастеру-фломастеру (слесарь-столяр).Если у него есть силы и руки правильно прикреплены,то не задорого все сам сделает.
    И конечно у воспетки навести справки,могёт или не могёт?
    У меня в саду был дядька на все руки мастер!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    176

Типово

самый дешевый вариант взять шифер б/у, на форуме даже в строительных темах много предлагают

Сторінка 145 з 213 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті