Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 213 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Поделитесь опытом, кто перекрывал в саду крышу на беседке! Может, посоветуете людей, кто может сделать это недорого, где лучше покупать и какой материал? Буду благодарна любой информации.
    У нас в был такой дяденька, который брался практически за все ( беседку не перекрывали, если что))). Могу поискать его номер, а Вы уже сами спросите возьмется ли

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    У нас нет таких пап ((((
    ооо, знакомая ситуация, а какой у Вас сад?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Еще предлагаю обратится к садиковскому мастеру-фломастеру (слесарь-столяр).Если у него есть силы и руки правильно прикреплены,то не задорого все сам сделает.
    И конечно у воспетки навести справки,могёт или не могёт?
    У меня в саду был дядька на все руки мастер!
    Садиковского мастера нет, в поле зрения только бабушки технички - дворнички

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    самый дешевый вариант взять шифер б/у, на форуме даже в строительных темах много предлагают
    спасибо за идею

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас в был такой дяденька, который брался практически за все ( беседку не перекрывали, если что))). Могу поискать его номер, а Вы уже сами спросите возьмется ли
    спасибо, пока не надо, но буду вас иметь в виду ))

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    ооо, знакомая ситуация, а какой у Вас сад?
    у нас 314, это на 1 тополе
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Еще как вариант работники прилегающего ЖЭКа. У меня сантехник работал регулярно (во время раб.дня аж бегом подработал)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Huha просто у нас с беседкой такая же ситуация, нужно поменять крышу, но пока конкретно никто ничего не предлагал делать

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, кто выпускается в этом году, какие подарки планируете дарить заведующей, администрации, воспитателям, музрук, физрук, хореограф и пр.? Деньги или мож какие оригинальные подарки?
    Поделитесь идеями

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Нужен Ваш совет!
    В саду в пятницу ребенок траванулся... помимо моего - еще человека 4 отравилось. На фоне нашей слабой поджелудочной, которую лечили в ноябре - это удар ниже пояса!
    Чем недовольна лично я...
    - когда ре был на диете приходилось упрашивать медсестру, чтобы отдельно готовили, согласно диете (справку предоставили), если не успевали напомнить, ребенку просто НЕ давали запрещенный продукт, т.е. ходил голодным!
    - недавно пришла новая воспитатель 18-ти лет отроду, в наличие пед. образования которой, я оооочень сомневаюсь. На ее смене ребенок получил травму - синяк под глазом размером с поллица! Эта воспитатель, даже не извинилась...
    И еще много всего....
    ВОПРОС! Идти ругаться с завой или сразу писать в районо, звонить в СЭС и т.п. может предоставить копию коллективной жалобы с подписями родителей и сказать, отправлю в соответствующие органы, если не наведет порядок?
    Вроде и рубить с плеча не хочу, с другой стороны - у меня же не подопытный кролик, а мой родной ребенок!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    В саду в пятницу ребенок траванулся... помимо моего - еще человека 4 отравилось. На фоне нашей слабой поджелудочной, которую лечили в ноябре - это удар ниже пояса!
    Чем недовольна лично я...
    - когда ре был на диете приходилось упрашивать медсестру, чтобы отдельно готовили, согласно диете (справку предоставили), если не успевали напомнить, ребенку просто НЕ давали запрещенный продукт, т.е. ходил голодным!
    - недавно пришла новая воспитатель 18-ти лет отроду, в наличие пед. образования которой, я оооочень сомневаюсь. На ее смене ребенок получил травму - синяк под глазом размером с поллица! Эта воспитатель, даже не извинилась...
    И еще много всего....
    ВОПРОС! Идти ругаться с завой или сразу писать в районо, звонить в СЭС и т.п. может предоставить копию коллективной жалобы с подписями родителей и сказать, отправлю в соответствующие органы, если не наведет порядок?
    Вроде и рубить с плеча не хочу, с другой стороны - у меня же не подопытный кролик, а мой родной ребенок!!!
    Ань,начни с завы

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Для начала я бы обратилась к заве.Посмотрите на реакцию. ЕСли все так печально и безнадежно есть районо,гороно. А коллективная жалоба или личная мне кажется, без разницы! На коллективную нужно потратить время,а в данном случае нужно реагировать быстро!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ань,начни с завы
    Для начала я бы обратилась к заве.Посмотрите на реакцию. ЕСли все так печально и безнадежно есть районо,гороно. А коллективная жалоба или личная мне кажется, без разницы! На коллективную нужно потратить время,а в данном случае нужно реагировать быстро!
    Боюсь, что мне мило поулыбаются.... скажут, что все исправят.... и на этом все и остановится!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

напиши жалобу на имя завы.не будет реакции,тогда можно идти выше.
    Боюсь, что мне мило поулыбаются.... скажут, что все исправят.... и на этом все и остановится!

Дописів
    46

Типово

Попробуйте поговорить на месте с двумя воспитателями, только без амбиций. Даст результат этот разговор! Да ваш ребенок для Вас самый-самый, но попробуйте на все это взглянуть с нейтральной стороны. Я не хочу сказать что Вы относитесь предвзято, но обо всем можно договориться. Ведь дома дите может так-же упасть, поранится. Кто будет тогда виноват?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Считаю,что начинать нужно с завы! Потом уже не скажут,что не обратились родители за правдой вот и не отреагировали!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Считаю,что начинать нужно с завы! Потом уже не скажут,что не обратились родители за правдой вот и не отреагировали!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    напиши жалобу на имя завы.не будет реакции,тогда можно идти выше.
    Так и сделаю! Поговорю + принесу жалобу в письменном виде.

Цитата Допис від Зимок Переглянути допис
    Попробуйте поговорить на месте с двумя воспитателями, только без амбиций. Даст результат этот разговор! Да ваш ребенок для Вас самый-самый, но попробуйте на все это взглянуть с нейтральной стороны. Я не хочу сказать что Вы относитесь предвзято, но обо всем можно договориться. Ведь дома дите может так-же упасть, поранится. Кто будет тогда виноват?
    Я все 3 года, что ходим в сад, смотрю на все с пониманием и с нейтральной стороны. К склочным и крикливым - не отношусь. Да и прекрасно знаю систему образование изнутри, у нас обе бабушки педагоги.... Просто есть всему предел... И когда накопилось слишком много претензий, на которые нет объяснений, даже ангельскому терпению приходит конец!
    По поводу травмы.... мне было бы достаточно элементарного "Извините, не уследила", а не звонок с констатацией фактов в искаженном виде "Будете забирать ребенка.... у него там синяк будет...." Вы бы видели этот синяк! Это гематома на пол лица! Ну, там в принципе много вопросов по новому воспитателю.... манера общения с детьми, родителями... и т.п.

Дописів
    46

Типово

Вам конечно виднее. Но если у Вас на протяжение 3-х лет были претензии, а ЧП произошло у новой воспитательницы. То и все шишки на нее! Вообще заведующая должна знать кто с ней работает, и когда принимала эту девочку-воспит. ,то наверное видела кого берет. Ведь сейчас к вопросу кадров подходят серьезно.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Зимок Переглянути допис
    Ведь сейчас к вопросу кадров подходят серьезно.
    гггг))) не смешите наши тапки)))к взятию денежных взносов подходят серьезно, остальное так...как пойдет))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Тасенок
    Guest

Типово

По правилам принятие пед. персонала в садик должно осуществляться после окончания спец. пед. образования, но, к сожалению, не всегда это соблюдается. Наш сад - тому яркий пример. И не самый лучший. Есть студенты заочной формы обучения, которые понятия не имеют как воспитывать и применяют свои "домашние" методы. У нас были конфликты, которые решались на уровне заведующая-районо. Хотя и 40-50-летние тоже могут так же чудить.
    Поговорите с воспитателем тет-а-тет, и с заведующей тоже, чтобы вопрос был на контроле о ее методах воспитания. Еще в саду есть методисты, которые часто приходят на занятия в группу или просто так посмотреть. Возможно, с ними тоже стоит поговорить и попросить помочь молодому специалисту "адаптироваться".

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день опытные мамочки, можно вам вопрос: мы в этом году (в сентябре) в сад собираемся. В ясли. Так вот: я как-то в этом вопросе вообще плаваю... что надо, когда и зачем? Ну в смысле, мне заведующая сказала что родит. комитет какой-то есть, звоните и все узнавайте.... Мне вообще, нужно вникать как-то во все организационные вопросы или просто материально помочь?.. Я не против активно участвовать, но с другой стороны - это ясли, будет ли ребенок ходить это большой вопрос... В общем, расскажите, пожалуйста что надо делать Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день опытные мамочки, можно вам вопрос: мы в этом году (в сентябре) в сад собираемся. В ясли. Так вот: я как-то в этом вопросе вообще плаваю... что надо, когда и зачем? Ну в смысле, мне заведующая сказала что родит. комитет какой-то есть, звоните и все узнавайте.... Мне вообще, нужно вникать как-то во все организационные вопросы или просто материально помочь?.. Я не против активно участвовать, но с другой стороны - это ясли, будет ли ребенок ходить это большой вопрос... В общем, расскажите, пожалуйста что надо делать Заранее спасибо
    У нас когда группа была сформирована где-то в сентябре было род.собрание, там выбрали (или вызвались) активные мамочки в род.комитет все основные вопросы обсудили на род.собрании. Если что-то надо, воспетка передает или клеят на скотч объявления в шкафчик. Мы почти не ходим, болеем. Вообще-то заведующая говорит взнос первоначальный, а потом на род.собрании воспетки и комитет уже все с родителями обсуждают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорный рынок
    Дописів
    145

Типово

Всем привет! Девченки у кого актуальна тема подарков на выпускной в детский сад хочу поделиться идеей для подарка. Вот сегодня купила Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  портфель1.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  110,4 КБ
ID:	1459143Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  портфель2.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  113,0 КБ
ID:	1459144Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  портфель3.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  130,7 КБ
ID:	1459145
    Вот адресса где купить бул. Звездный, 3 (супермаркет «АТБ») Магазин «КнигоЛенд», пр. Карла Маркса, 60; тел.: (056) 767-59-10 или где посмотреть и заказать http://ranok-creative.com.ua/

Сторінка 146 з 213 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті