Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 476 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Варя - цветочек! чудо-девочка!!!
    Спасибо

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Нет,не открыли. Его собирались открывать когда мой старший шёл в ясли. Сейчас он закончил 2 класс школы.
    Есть анекдот и демативатор на эту тему

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1480893

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.
    Круто... и ведь не поругаешься особо... с ними потом еще гулять и дружить.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нашей подружки такое было.
    на вид было как рванная десна, она только полоскала пару раз отваром ромашки, чтоб инфекция под десну не попала.

Мне подарили декоративную корзинку и я пыталась устроить домашнюю фотосессию с ней
    а тут шкода обрисовал диван ручкой и дорисовует сверху карандашом, дома уже все стены полностью и пол частично ручкой обрисованные, хотя когда я вижу что начинает рисовать - ругаю.
    Не понравилась ребенку корзинка )))

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А я вчера потеряла Карасика в квартире!!!
    Метнулась на кухню на 10 секунд за компотом.
    Прихожу в комнату-ребенка НЕТ! я в другую-нет. Я давай бегать из одной в другую и громко кричать, звать его, как сама не своя, думала отзовется. Тишина.
    Балконы закрыты, но куда мог деться ребенок??
    У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Разум меня покинул. Потом смотрю, а Глебушка за комод в уголок залез, к розеточкам поближе подобраться хотел наверное или от меня спрятаться (я так и не поняла). Но от крика моего испугался и начал плакать, бедняжечка

В общем я сама чуть не расплакалась, руки потом 10 минут тряслись сильно-сильно и малыша успокаивала и сама пыталась....вот горе-мама...
    Ничего себе приключения у вас. Хорошо, что обошлось испугом.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аналогично. Правда есть в нашем сборнике Чуковского малоизвестная сказка "Крокодил". Некоторые слова из неё я всё таки упускаю, точнее читаю мыча))) мммм и дальше по тексту
    Например:
    Отвечал ему Ваня Васильчиков:
    "Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков,
    Но тебя, кровожадную гадину,
    Я сейчас изрублю, как говядину.
    Мне, обжора, жалеть тебя нечего:
    Много мяса ты съел человечьего".
    Интересно, что у него в голове было, когда его воображение такое выдавало.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А Егор вчера первый раз на горшок пописал
    Вот это крутотень!!! Поздравляю!!!

Спасибо за комплименты Ватрушке

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Спасибо, обязательно попробуем. А то мы всё такое хотим есть, как мама и папа, а макаронами из пшеницы, пусть даже твёрдых сортов, как-то не хочется откармливать.
    Вот и мы такие же

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    вопрос:чем играют ваши детки?кроме лего
    Мягкими игрушками - страшно любит.
    Мячи любит.
    Музыкальные игрушки любит, а также те, которые просто разговаривают... Вот думаю может время для игрушки-сказочника пришло. Никак не соберусь. Все кажется, что рано еще.
    Ну а остальные так - периодически.

Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.

А вообще, когда просишь кого-то присмотреть за ребенком всегда нужно быть готовым к тому, что такое может быть... Люди разные. Странных много. Я бы не ушла ни за что. Даже если писять захотел, то лучше уже бы взяла с собой (имхо), чем оставлять. Но есть и таких немало, как я вижу, намного важнее собственные дети и собственные проблемы, об остальных и не думают. Хорошо, что большинство все-таки адекватное.

а тут шкода обрисовал диван ручкой и дорисовует сверху карандашом, дома уже все стены полностью и пол частично ручкой обрисованные, хотя когда я вижу что начинает рисовать - ругаю.
    Видимо ругать надоело и все равно ж бесполезно, решила взяться за фотоаппарат для истории ?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы такую нашу знакомую всегда называли "по-детски непосредственной"
    Очень корректные вы люди...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про ТВ, в ходе событий последних месяцев стараюсь вообще не смотреть , но все же наталкиваюсь другой раз на всякое-разное, и почему-то каждый раз на негатив какой-то.
    По ТВ всегда около 98% негатива (в новостях). Так что неудивительно.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    по времени обычно начало в 9-10 утра, часов до 5-6 (но под вечер мало уже остаётся).
    14-15 июня
    23-24 августа
    Только поняла, что с выставкой мы снова в пролете... Придется августовкую ждать. Специально забью в телефоне напоминалку, чтобы не забыть

Дописів
    11 434

Типово

привет всем

Мальвинка - ниче се у вас приключения!

Владюсик Феммович - великолепен! похудел...

Владика я так тоже теряла. Прихожу в комнату - а его нет
    конечно, проверила входную дверь. Оказалась открытой. Тут я успела испугаться, честно скажу. Хоть ине очень сильно (я ж скептик все же, малому 4 года было)
    а потом в большую комнату глядь - лежит

Оля, на плитке совсем голый деть - круто! понятно, в кого Злата! а руку жалко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)
    Машинками Владюхиными. Мяч - хит. Коляски ( у нас три), палатка (вон, рыдает мелкая на плече: не смогла у брата вырвать из рук)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

привет всем

Мальвинка - ниче се у вас приключения!

Владюсик Феммович - великолепен! похудел...

Оля, на плитке совсем голый деть - круто! понятно, в кого Злата! а руку жалко
    Так жара ж была! Июль месяц. И плитка это типа линолеума, не керамика

Дописів
    11 434

Типово

Приветики всем!

Всем болеющим срочно выздоравливать.

У кого лезут зубки - доброй и щадащей феи вам!

За дни наших прогулов форумодней, видели Владу Уточкину, Митю Наомовича(кстати очень красивая улыбка), Варю Дашенькину - детки загляденье!

Тати-таника с прививочкой Олежку, пусть всё проходит без осложнений.

Кстати хотела спросить: у Егора уже 20 зубов, а вся пятерня во рту уже который день, что ещё зубы лезут?(я думала пока передых)

А мы вчера наконец-то сделали КПК и младшему и старшему, так МАксимка бился в истерике, вырывался, кусался - жесть в общем. Зато Егор только возмущался, что зажали ему ручки и ножки, и больше не пикнул.
    Оля, так вы уже "отстреляись" с зубами, аж до постоянных

Так жара ж была! Июль месяц. И плитка это типа линолеума, не керамика
    фух, я успокоилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Привет!
    Что то мы график сбили. В три спать укладываемся на первый сон... По ходу ночь у нас в первом часу начнется.
    Что у меня в ушах трешит сегодня( прям как старый телевизор.

Про потеряных детей - жесть))) мы тоже сливались с обоями и я бегала как дурко с мыслями куда делся мой деть. Особенно мысли куч куются а вдруг что то съел подавился а я мама чеха не про следила, а теперь тишина.... Оооууу

Оля - фото потеряшки уматное)))

Случай с соседкой - это ж на голову не натянешь... Я когда гуляю со своим дитем и вижу что чужей лезет куда не надо подхожу и забираю. Мне совесть не даст отморозиться, ходить потом переживай что ничего не сделала в случае чего.

Читаю про зубки и поражаюсь, как все таки по разному у всех, у нас только 9-10 лезут (4ки) и то фиг знает когда появятся, уже месяц вот-вот прям вылезут и никак.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Привет всем! Столько нацитировала вчера и все пропало.
    Может кто-то захочет сводить ребёнка - нашла интересную рекламу:
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы еще 12 м активно носим
    На фоты не успела, но эта фраза заинтересовала... Вытащила прошлолетние вещи - практически все можно носить! Класс, ура, Дашенька, спасибо за подсказку!

(Кстати нашлись два песочника надетых по одному разу - на 12 мес. Нашим годовасным малышастикам не надо?)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а кто еще без Тега мамут но хочет его? мож удастся за оптовую покупку скидку получить (эт я мечтаю) )))
    Ты что?! Ты же стойкий оловянный солдатик! Не поддавайся на провокации!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас понос и температура 38.(( Чета я сижу и туплю: нурофен дала, напоила, а что от живота дать не соображу никак.
    Мите - выздоравливать поскорее!
    Марианна, а это точно заболевание? Просто у нас этот комплек темпа+понос говорит о том, что вскоре зуб вылупится...

мой крестный, учась в 1м классе, приходил со школы, выпивал манки из бутылки с соской и ложился спать
    Ален... Как бы так сказать поделикатнее... Если б ребенка воспитывали собаки, то он бы в 7 лет бегал на четвереньках и лаял. Мы можем воспитывать детей или на них забить. Забьем - и они будут и в тридцатник трескать манку из бутылки, будем воспитывать - ничего подобного с нашими детьми не случится...

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Такс! Граждане болеющие! Принимайте в свои ряды новобранца, ветераны - двигаемся к выходу, вас ждет дембель!
    Выздоравливайте быстро и немедленно! Команду - выполнять!

А я все читаю детям: и Айболит, и Цокотуху, и Красную шапочку и Волк и семеро козлят.))
    Я себя очень хорошо помню в детстве, я не воспринимала все эти ужастики, как "ужастики". А просто, как факты.
    И я отдаю себе отчет, что теперь это меня коробит когда я читаю, а не детей. Поэтому мои чувства - это мои чувства, дети воспринимают все по другому.
    +100500
    Мы выросли нормальными людьми, умеющими отличать хорошее от плохого, а наших детей считаем почему-то неспособными к мыслительной деятельности нежными цветочками, которые падают в обморок от слова "попа"...

Дописів
    3 308

Типово

Лего, интерактивным большим кубом с кучей маленьких кубиков (сейчас даже в разы интереснее, чем в годик!), лягушачьей пирамидкой, машинками разнообразными, кормим игрушечных зверей из игрушечной посуды, обсуждаем все картинки во всех книгах, плюс огромным успехом сейчас пользуются деревянные вкладыши и игрушка, где нужно фигурки на штырьки надевать...

Василина, я уже который день пытаюсь сформировать заказ по деревянным игрушкам, но кажется я их еще и половину не пересмотрела...

Пипец! Во-первых, голову соседке таки нужно было открутить, во-вторых, прости, Аня, но это урок на будущее.
    Дочкино детство у меня лично сформировало абсолютное убеждение - я никому не оставлю "приглядеть" своего ребенка, но и за чужими присматривать тоже не буду. Если просят, прошу решить 2 задачки: 1. Ты смотришь "5 минут" за чужим ребенком. В это время твой начинает бежать к дороге с оживленным движением, а подружкин - в противоположную сторону, где открыт глубокий канализационный люк. Чьего ребенка побежишь спасать - своего или чужого? 2. С твоим ребенком что-то случилось, пока за ним приглядывала соседка. Кто в этом виноват - соседка, которая не досмотрела, или ты, которая ушла?..
    Обычно до "задачек" над этими вопросами никто не задумывается.

Я вчера поторопилась обрадоваться отсутствию кашля днем. Он весь пришелся на ночь. Правда, Златка уже привыкла, и под непрерывный мой кашель отлично спит. Но часа в четыре я уснула. А в семь два ребенка проснулись!!!
    Оля, не хочешь сделать флюорограмму? Я в сентябре так докашлялась до двухсторонней пневмонии.

Мне подарили декоративную корзинку и я пыталась устроить домашнюю фотосессию с ней
    Судя по фото, ребенок видит себя скорее художником, чем фотомоделью.

Оля-птичка - знатно твой ребенок спрятался! Ни за что бы не нашла...

Алена-Гарбузик, классный собакевич!!!

У спину ночью заклинила, хожу как калека, плюс к моей майской аллергии
    Финалгон - не?

Сочувствую твоим переживаниям! Сама периодически "теряю" ребенка в квартире - кошмар.

Тати-таника с прививочкой Олежку, пусть всё проходит без осложнений.
    Спасибочки))).

А Егор вчера первый раз на горшок пописал
    Поздравляю! Изобразила для ребенка бурный восторг переходящий в овацию?)))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Привет!
    Что то мы график сбили. В три спать укладываемся на первый сон... По ходу ночь у нас в первом часу начнется.
    Что у меня в ушах трешит сегодня( прям как старый телевизор.
    Знаешь, я не эксперт-педиатр, но на мой взгляд ребенок тебе уже не просто показывает, а изо всех сил сигнализирует, что его пора переводить на один сон!!! Тем более вам уже год и четыре...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, не хочешь сделать флюорограмму? Я в сентябре так докашлялась до двухсторонней пневмонии.

Нет, пока не готова отлучаться
    но это, к сожалению. мой обычный тип ОРВИ . У кого-то нос, у кого-то - уши, а у меня трахеит. просто в этот раз еще и ларингит добавился. Примерно неделю не сплю (от 3 до 6 ночей), потом постепенно улучшение.
    Я на четверг массаж хочу назначить. Грудной отджел поправят - сразу легче станет.

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Ну у нас и ночка была.((
    Положила дите спать без температуры, в 11 ночи он просыпается с 39,5. Я так перепугалась! Лежит не спит, просто часто-часто дышит. Вызвали скорую, сделали укол. Остаток ночи прошел с 37,4, поспал хоть немного. А утром опять 38,7. Хорошо хоть сбилась нурофеном. Потом спали с малым до часу вместе.
    Вызвали доктора - говорит вирус. Правда, я подозреваю ротавирус, т.к. стул очень жидкий. Назначила нам противовирусные и кишечные. А так же диету строгую и питье.
    Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, темпы нет. Сидит мое счастье, на обоях рисует.))

А доктор заинтересовалась нашими сезонными книгами, спрашивала где покупали. Подозреваю, что кое у кого из нас она уже видела такие книги.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Положила дите спать без температуры, в 11 ночи он просыпается с 39,5. Я так перепугалась! Лежит не спит, просто часто-часто дышит. Вызвали скорую, сделали укол. Остаток ночи прошел с 37,4, поспал хоть немного. А утром опять 38,7. Хорошо хоть сбилась нурофеном. Потом спали с малым до часу вместе.
    Вызвали доктора - говорит вирус. Правда, я подозреваю ротавирус, т.к. стул очень жидкий. Назначила нам противовирусные и кишечные. А так же диету строгую и питье.
    Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, темпы нет. Сидит мое счастье, на обоях рисует.))

А доктор заинтересовалась нашими сезонными книгами, спрашивала где покупали. Подозреваю, что кое у кого из нас она уже видела такие книги.))
    ого, Митенька бедный

желаю быстро поправиться и прийти в норму во всех смыслах !

Дописів
    3 308

Типово

Нет, пока не готова отлучаться
    но это, к сожалению. мой обычный тип ОРВИ . У кого-то нос, у кого-то - уши, а у меня трахеит. просто в этот раз еще и ларингит добавился. Примерно неделю не сплю (от 3 до 6 ночей), потом постепенно улучшение.
    Я на четверг массаж хочу назначить. Грудной отджел поправят - сразу легче станет.
    Понятно... Ты давай все-таки побыстрее в норму приходи и выздоравливай!!!

Положила дите спать без температуры, в 11 ночи он просыпается с 39,5.

Кошмар, Марианна! очень сочувствую... Мите скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@

Так... Бебипол, Чикко Полли, сезонные книги, столик Тега Мамут, Лего, еще-чего-то-не-помню... теперь к этим форумским флэшмобам добавился еще и один педиатр на всех?))) (Неужели тоже Крамаренко?)

Дописів
    11 201

Типово

ого, Митенька бедный

желаю быстро поправиться и прийти в норму во всех смыслах !
    Оля, спасибо!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Понятно... Ты давай все-таки побыстрее в норму приходи и выздоравливай!!!

Кошмар, Марианна! очень сочувствую... Мите скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@

Так... Бебипол, Чикко Полли, сезонные книги, столик Тега Мамут, Лего, еще-чего-то-не-помню... теперь к этим форумским флэшмобам добавился еще и один педиатр на всех?))) (Неужели тоже Крамаренко?)
    Спасибо, Таня!))

Ты забыла уже наврно.)) Нам наш кардиолог дала контакты педиатра, мы один раз ее пригласили, а потом, когда Митя заболел, я потеряла бумажку с контактами и просила на форуме телефон хорошего врача. Ты мне дала телефон и это оказалась та самая врач, чей контакт я потеряла.)))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Оля, спасибо!

Спасибо, Таня!))

Ты забыла уже наврно.)) Нам наш кардиолог дала контакты педиатра, мы один раз ее пригласили, а потом, когда Митя заболел, я потеряла бумажку с контактами и просила на форуме телефон хорошего врача. Ты мне дала телефон и это оказалась та самая врач, чей контакт я потеряла.)))
    а кардиолог взрослый или детский? мне нужно найти взрослого врача-кардиолога. лучше чтоб на дом приезжал...
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а кардиолог взрослый или детский? мне нужно найти взрослого врача-кардиолога. лучше чтоб на дом приезжал...
    Детский.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

гениально!

не смешно,конечно...И смех и грех...СБ всё обошлось
    я когда-то тоже малого потеряла на кровати (ему было месяца 4) подрываюсь утром от того,что понимаю что малого рядом не нащупываю.Всю кровать обшарила - нету!У меня паника - куда он мог деться???ползать ещё не умеет,и самое главное - везде тихо,не хнычет,не плачет.Я как давай его звать - "ТЁма-Тёмочка ты где??!!".Заглядываю под кровать - а он там лежит ламели ручками перебирает...Как - он сполз -ума не приложу,и звука что он шлёпнулся не было,видно аккуратно прилёг на ковёр,но как именно под кровать попал - вопрос.Должен был рядом лежать...
    у Егора уже 20 зубов, а вся пятерня во рту уже который день, что ещё зубы лезут?(я думала пока передых)
    вот это вы скоростные!!уже отстрелялись!
    Егорку с пописом в горшок!!!у нас обычно это сопровождается аплодисментами и похвалой

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Может кто-то захочет сводить ребёнка - нашла интересную рекламу:
    о,отлично!надо будет как-то сходить.Спасибо)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Девочки, а кто еще без Тега мамут но хочет его? мож удастся за оптовую покупку скидку получить (эт я мечтаю) )))
    я

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я
    Продавец меня не завлек, спросила о скидке при покупке 2-3 шт, ответила, что скидка может быть, завоз в понедельник. По какой цене завоз в понедельник, какого размера скидка возможна...? так слона не продашь.
    ой-ой, выздоровления!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ты что?! Ты же стойкий оловянный солдатик! Не поддавайся на провокации!
    То точно, ни бебипола, ни сезонных книг, ни чикко полли в общем гоните отсЕда
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 324 з 476 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті