Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 476 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Шок......

Дамы,всем привет!Заскочили на минутку на огонек к вам.
    Вопрос может и глупый,но меня очень тревожит.
    У Егесятины лезут 2 верхних жевательных зуба.Частично кожу прорезали оба.Так вот,время от времени,они кровоточат(малая в это время ниче не хрумает) и я когда мажу их Дентиноксом,наблюдаю там клочья "мяса".Это нормально?
    у меня так зубы мудрости росли. Жесть была. У детей своих такого не видела. Хотя вот что-то , может, с Владюшей было... И как бы не на жевательных тоже.
    Но жевательные ж имеют как бы большую поверхность, они кожу натягивают в разных местах. Мне кажется, вполне это нормально и логично. Все подобные вещи метродентом с давних пор мажем, детям тоже. Но честно скажу: инструкцию по этому поводу не витала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нашей подружки такое было.
    на вид было как рванная десна, она только полоскала пару раз отваром ромашки, чтоб инфекция под десну не попала.

Мне подарили декоративную корзинку и я пыталась устроить домашнюю фотосессию с ней

а тут шкода обрисовал диван ручкой и дорисовует сверху карандашом, дома уже все стены полностью и пол частично ручкой обрисованные, хотя когда я вижу что начинает рисовать - ругаю.
    На последнем фото прям Злата . Так часто ее за этим занятием застаю (рисование в недозволенных местах)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А сегодня она мне говорит - присмотри, я за кофтой схожу.
    От скромности не умрет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.
    жесть.....я бы с ума сошла! но я уже не раз говорила,что я истеричка и паникерша))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Шок......

Дамы,всем привет!Заскочили на минутку на огонек к вам.
    Вопрос может и глупый,но меня очень тревожит.
    У Егесятины лезут 2 верхних жевательных зуба.Частично кожу прорезали оба.Так вот,время от времени,они кровоточат(малая в это время ниче не хрумает) и я когда мажу их Дентиноксом,наблюдаю там клочья "мяса".Это нормально?
    лучше к детскому стоматологу, не помешает, как по мне. потому что наш вообще против мазюк всяких!только полоскание!

на вид было как рванная десна, она только полоскала пару раз отваром ромашки, чтоб инфекция под десну не попала.

Мне подарили декоративную корзинку и я пыталась устроить домашнюю фотосессию с ней

а тут шкода обрисовал диван ручкой и дорисовует сверху карандашом, дома уже все стены полностью и пол частично ручкой обрисованные, хотя когда я вижу что начинает рисовать - ругаю.
    [ATTACH=CONFIG]]
    ааааааааааа,вот это повеселили!!! вот это фотосессия!!!!!

Всем привет!

Миланка, конечно же, не испугалась)) Она сидела застежки на сандалях застегивала и расстегивала, когда я уходила, и когда я пришла, она продолжала этим заниматься)) Она и не заметила, что одна. У соседки, конечно же, спросила, чего одну оставили? А сегодня она мне говорит - присмотри, я за кофтой схожу. Хотелось сказать - как ты вчера?)))

У спину ночью заклинила, хожу как калека, плюс к моей майской аллергии
    я бы ей ответила.....хоть ребенок ни в чем не виноват,поэтому за лялькой присмотрела, а потом бы мозги мамаше прочистила...как вообще можно оставить дитеее?????у меня нет слов.......вернее,только нехорошие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    От скромности не умрет.
    мы такую нашу знакомую всегда называли "по-детски непосредственной"

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А я вчера потеряла Карасика в квартире!!!
    Метнулась на кухню на 10 секунд за компотом.
    Прихожу в комнату-ребенка НЕТ! я в другую-нет. Я давай бегать из одной в другую и громко кричать, звать его, как сама не своя, думала отзовется. Тишина.
    Балконы закрыты, но куда мог деться ребенок??
    У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Разум меня покинул. Потом смотрю, а Глебушка за комод в уголок залез, к розеточкам поближе подобраться хотел наверное или от меня спрятаться (я так и не поняла). Но от крика моего испугался и начал плакать, бедняжечка

В общем я сама чуть не расплакалась, руки потом 10 минут тряслись сильно-сильно и малыша успокаивала и сама пыталась....вот горе-мама...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Прихожу в комнату-ребенка НЕТ! я в другую-нет. Я давай бегать из одной в другую и громко кричать, звать его, как сама не своя, думала отзовется. Тишина.
    У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Разум меня покинул. Потом смотрю, а Глебушка за комод в уголок залез, к розеточкам поближе подобраться хотел наверное или от меня спрятаться (я так и не поняла). Но от крика моего испугался и начал плакать, бедняжечка

В общем я сама чуть не расплакалась, руки потом 10 минут тряслись сильно-сильно и малыша успокаивала и сама пыталась....вот горе-мама...
    это мы так собаку потеряли,было дело..сравнение,конечно, не сравнение. ребенок-есть ребенок. но на то время наша Майла была для нас дороже нас самих...короче, залезла она под одеяло, а я ее искала минуты 3 в истерическом припадке!))))
    слава Богу,что с карасиком все в порядке!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    это мы так собаку потеряли,было дело..сравнение,конечно, не сравнение. ребенок-есть ребенок. но на то время наша Майла была для нас дороже нас самих...короче, залезла она под одеяло, а я ее искала минуты 3 в истерическом припадке!))))
    слава Богу,что с карасиком все в порядке!
    Ага, а мне сестра вчера на это мое происшествие известный рассказ про пирог из интернета предъявила (видимо хотела успокоить и развеселить, тоже, говорит, ни в какое сравнение с пропажей ребенка конечно не идет...но все же (вот нашла его):

Spoiler Spoiler: Куда пропал пирог 
    История из жизни.

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

А кота мы тоже так теряли (не в посудомойке), а дома)) под одеяло прятался и вдоль подушек ложился и его не видно, когда уезжать не хотел...

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Ага, а мне сестра вчера на это мое происшествие известный рассказ про пирог из интернета предъявила (видимо хотела успокоить и развеселить, тоже, говорит, ни в какое сравнение с пропажей ребенка конечно не идет...но все же (вот нашла его):

Spoiler Spoiler: Куда пропал пирог 
    История из жизни.

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

А кота мы тоже так теряли (не в посудомойке), а дома)) под одеяло прятался и вдоль подушек ложился и его не видно, когда уезжать не хотел...

вот так анекдоты и формируются! ))из жизни)

Дописів
    3 137

Типово

Класс! Ну такой "довольный" от фотосессии, умиленыш!
    Заметила что ручки на кухне все сняли, я длинные палки сверху донизу вставила сквозь все ручки, более ли менее спасает. Правда научился открывать 2-3 ящика вместе и сбоку ручкой доставать мелкие предметы.
    Всем привет!

Миланка, конечно же, не испугалась)) Она сидела застежки на сандалях застегивала и расстегивала, когда я уходила, и когда я пришла, она продолжала этим заниматься)) Она и не заметила, что одна. У соседки, конечно же, спросила, чего одну оставили? А сегодня она мне говорит - присмотри, я за кофтой схожу. Хотелось сказать - как ты вчера?)))

У спину ночью заклинила, хожу как калека, плюс к моей майской аллергии
    Я б уже побоялась с такой соседкой дело иметь, тут сама в собственном дворе на секунду оставишь и что-то да случится, но на улице чужого ребенка?
    Я бы точно не промолчала и задала этот вопрос, что на языке вертелся.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На последнем фото прям Злата . Так часто ее за этим занятием застаю (рисование в недозволенных местах)
    Я сейчас все рисовательные предметы убрала кроме смываемых фломастеров, но у нас еще возраст наверно не тот, не творческий - пока только разрушительный

Могу себе представить, у меня такое было, когда за диван заполз. Реально понимала, что влез куда-то и воображение рисовало самые "радужные" картины.
    Начала нервничать, особенно после того как накануне по ТВ увидела сюжет про ребенка, что выпал из окна. Причем мозгами понимаю, что у меня частный дом и такого падения не случилось бы, а саму еще больше трусит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как хорошо быть тормозом! Я пока испугаюсь - уже и поздно

Готовься, дальше будет веселее.

Владика я так тоже теряла. Прихожу в комнату - а его нет
    конечно, проверила входную дверь. Оказалась открытой. Тут я успела испугаться, честно скажу. Хоть ине очень сильно (я ж скептик все же, малому 4 года было)
    а потом в большую комнату глядь - лежит
    Востаннє редагував Снежная птица: 23.05.2014 о 20:49

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Начала нервничать, особенно после того как накануне по ТВ увидела сюжет про ребенка, что выпал из окна.
    Телевизор смотреть вредно
    (а также читать новости, но тут мне лично сложнее...)

Дописів
    2 347

Типово

Приветики всем!

Всем болеющим срочно выздоравливать.

У кого лезут зубки - доброй и щадащей феи вам!

За дни наших прогулов форумодней, видели Владу Уточкину, Митю Наомовича(кстати очень красивая улыбка), Варю Дашенькину - детки загляденье!

Тати-таника с прививочкой Олежку, пусть всё проходит без осложнений.

Кстати хотела спросить: у Егора уже 20 зубов, а вся пятерня во рту уже который день, что ещё зубы лезут?(я думала пока передых)

А мы вчера наконец-то сделали КПК и младшему и старшему, так МАксимка бился в истерике, вырывался, кусался - жесть в общем. Зато Егор только возмущался, что зажали ему ручки и ножки, и больше не пикнул.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Телевизор смотреть вредно
    (а также читать новости, но тут мне лично сложнее...)
    Захожу, глядь - лежит.
    Оль, ну ты умеешь правильное фото подобрать, еще и со сломанной рукой.
    Про ТВ, в ходе событий последних месяцев стараюсь вообще не смотреть , но все же наталкиваюсь другой раз на всякое-разное, и почему-то каждый раз на негатив какой-то.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Представляю как ты испугалась( Я как то среднего ребенка потеряла, а у нас частный сектор. Я и в погреб, и в уличный тубзик заглядывала. Истерика такая была.....Вызвала мужа с работы, а она оказывается спала под кроватью.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Красавишны! Вычесана так прям как пух!!! Мягусенькая наверное?
    По началу трубы приняла за стволы деревьев спиленные, потом начала сомневаться - по парные изгибы...
    Ага, разновидно породы так и зовётся в народе Китайская Хохлатая Пух) ну а вообще паудерпуф.
    шерсть действительно очень мягкая, тут ещё после косметики дорогущей, дома попроще)
    А зовут его Хвостик
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Алён а напомни когда и со скольки выставка?где-то упустила момент...
    Мы когда-то были - то просто побродили по территории на собачек посмотрели/пофоткали,на одном только ринге задержались где овчарки были.Там долго особо и нечего делать...
    по времени обычно начало в 9-10 утра, часов до 5-6 (но под вечер мало уже остаётся).
    14-15 июня
    23-24 августа
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я все читаю детям: и Айболит, и Цокотуху, и Красную шапочку и Волк и семеро козлят.))
    Я себя очень хорошо помню в детстве, я не воспринимала все эти ужастики, как "ужастики". А просто, как факты.
    И я отдаю себе отчет, что теперь это меня коробит когда я читаю, а не детей. Поэтому мои чувства - это мои чувства, дети воспринимают все по другому.
    Аналогично. Правда есть в нашем сборнике Чуковского малоизвестная сказка "Крокодил". Некоторые слова из неё я всё таки упускаю, точнее читаю мыча))) мммм и дальше по тексту
    Например:
    Отвечал ему Ваня Васильчиков:
    "Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков,
    Но тебя, кровожадную гадину,
    Я сейчас изрублю, как говядину.
    Мне, обжора, жалеть тебя нечего:
    Много мяса ты съел человечьего".

Сегодня попросила соседку посмотреть за Миланой (соседка гуляла со своим ребенком). Мы так часто делаем, когда несколько мамочек собирается, то минут на 5 можем в дом заскочить, а детё под присмотром. В общем, выхожу, а ребенок сидит один на площадке возле гаража, а соседка к себе во двор ушла, малый писять захотел.
    с ума сойти!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки спасибо за ответ.К врачу уже не попадем-выходные на носу.Полоскать не вариант-еще маленькая,не соображает,разве что ваткой примочки поделаю Температуры нет,сказать чтоб ее прям аж беспокоет-не могу.Психи-нервы есть,но терпимо.Ждем пока....
    Всем папа.Ждите скоро на ПМЖ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аналогично. Правда есть в нашем сборнике Чуковского малоизвестная сказка "Крокодил". Некоторые слова из неё я всё таки упускаю, точнее читаю мыча))) мммм и дальше по тексту
    Например:
    Отвечал ему Ваня Васильчиков:
    "Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков,
    Но тебя, кровожадную гадину,
    Я сейчас изрублю, как говядину.
    Мне, обжора, жалеть тебя нечего:
    Много мяса ты съел человечьего".

с ума сойти!
    вспоминая детсво и этого самого крокодила - ващще не обращала внимания на смысл . Важнее был ритм.

Дописів
    2 347

Типово

Ой, я склеротичка, забыла ж поздравить: С ГОДОВАСИЕМ маленького Дениску!

Маленьких разговорчивых попугайчиков с новыми словечками!

Юля 18, поздравляю вас с зачислением в дет. сад. Самой лёгкой адаптации САшульке!

Ксения Дмитр
    , и вам лёгкой адаптации в дет.саду!

АНЯ-Альфочка- молодец ты с мужем, такой столик, доце забабахали

Tendre, очень красивые портреты ты рисуешь(или пишешь не знаю, как правильно!)

А Егор вчера первый раз на горшок пописал

Сторінка 323 з 476 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті