Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 202 з 364 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Карпаты

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ого! Пока не могу себе представить такие кругаля по Украине. А по времени не сориентируете?
    Например, если ехать через Винницу у нас вышло примерно так: Днепр-Винница - 10:00 - 18:00 - ночевка. Винница -Яремче (10:00 - 18:00). Ну и общий коллометраж в районе 1200 км (по национальным и международным трассам), если я не ошибаюсь. Запаски не пригодились, диски целые
    А у Вас как по времени и километражу выходило?
    у нас через Киев - выезд в 5 из Днепра, около 12 в Киеве (но попали в небольшую пробку на выезде в Житомир, потеряли минут 30), в 19 мы были во Львове. А от Львова уже - смотря куда ехать, мы часа за 3 вроде приехали в Закарпатье
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    у нас через Киев - выезд в 5 из Днепра, около 12 в Киеве (но попали в небольшую пробку на выезде в Житомир, потеряли минут 30), в 19 мы были во Львове. А от Львова уже - смотря куда ехать, мы часа за 3 вроде приехали в Закарпатье
    О, для нашей семьи это было бы совсем утомительно. Но зато, наверное, дороги лучше. Но километраж больше. Вообщем, дилемма

Дописів
    10 713

Типово

О, для нашей семьи это было бы совсем утомительно. Но зато, наверное, дороги лучше. Но километраж больше. Вообщем, дилемма
    До Львова ровно 1000 км. Дорога отличная, можно ехать быстро, без ям. Дальше смотря куда
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    именно затем, чтоб не ехать по жаре. Затем, что дети спят в машине до Киева. Да хоть в 5 вечера, кому как удобнее.
    И как-то про "к полудню" я немного не поняла. Вы в 9 выехали из Житомира и к Яремче (?) приехали к 12??

Если считать время тяжелым, то нужно сидеть дома, а не ехать в сердце бандеровщины ))) На трассе, я имею в виду не в кустах, а в приличных мотелях
    дело хозяйское кому как выезжать, кто хочет засыпать за рулем выезжает ночью, я лично хочу ехать выспавшимся и отдохнувшим, а от жары есть кондиционер.

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    дело хозяйское кому как выезжать, кто хочет засыпать за рулем выезжает ночью, я лично хочу ехать выспавшимся и отдохнувшим, а от жары есть кондиционер.
    К полудню значит от слова полудник - 17.00
    была уверена, что полдень и полночь - это 12 дня и 12 ночи соответственно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

av.k
    Guest

Типово

А у Вас как по времени и километражу выходило?
    я писал на прошлых страницах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26651045

была уверена, что полдень и полночь - это 12 дня и 12 ночи соответственно
    зы согласен ошибся, исправил свой пост.
    имелось в виду это слово))
    По́лдник (полу́денник)[1] — лёгкий промежуточный приём пищи в середине дня, для удаления голода перед предстоящим вечерним или ночным ужином; полдником именуют и саму еду для этого времени. (Пример: «В четыре часа дня мы будем полдничать. Время полдника. Съешь свой полдник.»)

Дописів
    1 083

Типово

кто-нибудь знает что-то об отдыхе в селеСиневирская Поляна. как добраться и как вообще отдых там? от тернополя до 300 км.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    как добраться и как вообще отдых там? от тернополя до 300 км.
    Если на поезде - то до Воловца, дальше автобусом. Если на авто, то от Тернополя дейсвительно ближе - через Калуш - Долину - Межигорье.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Если на поезде - то до Воловца, дальше автобусом. Если на авто, то от Тернополя дейсвительно ближе - через Калуш - Долину - Межигорье.
    с днепра до воловца не доедешь же. наверное можно до тернополя а оттуда на автобусе до этого места

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    с днепра до воловца не доедешь же.
    Лучше сделать пересадку, чем колбаситься по тем дорогам 300 км. До Львова трускавецким 11:15-6:00 (+- с нового расписания), оттуда мукачевским 7:02-10:00. Это ещё и значительно дешевле.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

А как в Карпатах летом обстоят дела с комарами?
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируем летом поехать во Львов, но вот никак не решим как ехать. Мы будем ехать с 2-летним ребенком... Вот и думаем: поездом (купе выкупать) или машиной (через Киев). Подскажите как будет удобнее с ребенком? (Если бы сами, то точно машиной)
    Спасибо за ответ

P.S:понимаю что Львов не Карпаты - просто в этой теме больше народа

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируем летом поехать во Львов, но вот никак не решим как ехать. Мы будем ехать с 2-летним ребенком... Вот и думаем: поездом (купе выкупать) или машиной (через Киев). Подскажите как будет удобнее с ребенком? (Если бы сами, то точно машиной)
    Спасибо за ответ

P.S:понимаю что Львов не Карпаты - просто в этой теме больше народа
    Здрасте)))
    С Днепра до Киева дорога хорошая, до Решетиловки старенькая трасса, но спокойно проезжабельная, далее автобан до Киева.
    Потом Киев - Житомир - Львов - автобан.
    Если ехать на в авто дорога отличная. По времени, если с ребенком и на машине, то ночевка однозначно. Если не перегружать его.
    Выедете в 8 утра, в часов 5 будете в Житомире, там можно переночевать, сылку где я давал. Потом выедете в 9.00 с Житомира и во Львове будете в 17.00 не напрягаясь. Дорога с перекурами))) и отдыхом.

На поезде будете тарахтеть теже 19 часов, но жара есть жара.
    По деньгам в обе стороны на авто выйдет 2100 км - 2200 грн, это приблизительно
    На поезде думаю в 1000 вложитесь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Здрасте)))
    С Днепра до Киева дорога хорошая, до Решетиловки старенькая трасса, но спокойно проезжабельная, далее автобан до Киева.
    Потом Киев - Житомир - Львов - автобан.
    Если ехать на в авто дорога отличная. По времени, если с ребенком и на машине, то ночевка однозначно. Если не перегружать его.
    Выедете в 8 утра, в часов 5 будете в Житомире, там можно переночевать, сылку где я давал. Потом выедете в 9.00 с Житомира и во Львове будете в 17.00 не напрягаясь. Дорога с перекурами))) и отдыхом.

На поезде будете тарахтеть теже 19 часов, но жара есть жара.
    По деньгам в обе стороны на авто выйдет 2100 км - 2200 грн, это приблизительно
    На поезде думаю в 1000 вложитесь.
    Спасибо, где-то так и я рассуждаю. Только за купе тоже под 2000 будет - купе если целиком выкупать.

av.k
    Guest

Типово

Спасибо, где-то так и я рассуждаю. Только за купе тоже под 2000 будет - купе если целиком выкупать.
    я считал плацкарт, раз купе то по деньгам то на то и выходит, думаю решать Вам нечего, кроме как на авто.
    Во Львове мы ночевали в отеле за 250 грн. у них своя парковка, до центра 15 минут езды одним автобусом.
    Если интересно, то могу дать сам отель.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

1 купейное место до Львова стоит около 200 гривен, детское 150. Взять можно 2 взрослых и 2 детских, четвёртый билет не предъявляйте - всё равно никого не подсадят, т.к место всю дорогу будет занято в системе.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    1 купейное место до Львова стоит около 200 гривен, детское 150. Взять можно 2 взрослых и 2 детских, четвёртый билет не предъявляйте - всё равно никого не подсадят, т.к место всю дорогу будет занято в системе.
    Спасибо за инфо, о таком варианте не подумала
    я считал плацкарт, раз купе то по деньгам то на то и выходит, думаю решать Вам нечего, кроме как на авто.
    Во Львове мы ночевали в отеле за 250 грн. у них своя парковка, до центра 15 минут езды одним автобусом.
    Если интересно, то могу дать сам отель.
    Спасибо за ответ, отель не подходит, мы туда больше чем на месЯц - дорого выходит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А нам, представьте, когда-то проводница сделала замечание - почему это вы второй детский взяли, а не взрослый? Мы ехали втроем - муж,я и ребенок. Как порядочные предъявили 4 билета. 2 взрослых и 2 детских. Я, конечно, удивилась - почему это мы должны были брать взрослый? Какая ей вообще разница...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Кто был в Яремче?Хочу с ребенком на месяц поехать,поделитесь отзывами и контактами.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А нам, представьте, когда-то проводница сделала замечание - почему это вы второй детский взяли, а не взрослый? Мы ехали втроем - муж,я и ребенок. Как порядочные предъявили 4 билета. 2 взрослых и 2 детских. Я, конечно, удивилась - почему это мы должны были брать взрослый? Какая ей вообще разница...
    А разве можно выкупать на одного ребенка два льготных места? Ведь один документ на льготу - одно место.

Сторінка 202 з 364 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті