| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
я писал на прошлых страницах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26651045
зы согласен ошибся, исправил свой пост.была уверена, что полдень и полночь - это 12 дня и 12 ночи соответственно
имелось в виду это слово))
По́лдник (полу́денник)[1] — лёгкий промежуточный приём пищи в середине дня, для удаления голода перед предстоящим вечерним или ночным ужином; полдником именуют и саму еду для этого времени. (Пример: «В четыре часа дня мы будем полдничать. Время полдника. Съешь свой полдник.»)
кто-нибудь знает что-то об отдыхе в селеСиневирская Поляна. как добраться и как вообще отдых там? от тернополя до 300 км.
А как в Карпатах летом обстоят дела с комарами?
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируем летом поехать во Львов, но вот никак не решим как ехать. Мы будем ехать с 2-летним ребенком... Вот и думаем: поездом (купе выкупать) или машиной (через Киев). Подскажите как будет удобнее с ребенком? (Если бы сами, то точно машиной)
Спасибо за ответ
P.S:понимаю что Львов не Карпаты - просто в этой теме больше народа
Здрасте)))
С Днепра до Киева дорога хорошая, до Решетиловки старенькая трасса, но спокойно проезжабельная, далее автобан до Киева.
Потом Киев - Житомир - Львов - автобан.
Если ехать на в авто дорога отличная. По времени, если с ребенком и на машине, то ночевка однозначно. Если не перегружать его.
Выедете в 8 утра, в часов 5 будете в Житомире, там можно переночевать, сылку где я давал. Потом выедете в 9.00 с Житомира и во Львове будете в 17.00 не напрягаясь. Дорога с перекурами))) и отдыхом.
На поезде будете тарахтеть теже 19 часов, но жара есть жара.
По деньгам в обе стороны на авто выйдет 2100 км - 2200 грн, это приблизительно
На поезде думаю в 1000 вложитесь.
А нам, представьте, когда-то проводница сделала замечание - почему это вы второй детский взяли, а не взрослый? Мы ехали втроем - муж,я и ребенок. Как порядочные предъявили 4 билета. 2 взрослых и 2 детских. Я, конечно, удивилась - почему это мы должны были брать взрослый? Какая ей вообще разница...
Кто был в Яремче?Хочу с ребенком на месяц поехать,поделитесь отзывами и контактами.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks