Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 309 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нет .... т.е. формально - да ... и буквально полгода назад я склонялся к тому, что скорее да, нежели нет ... Но судя по нынешним временам ... Знаете, за 30 лет, прошедших с того времени, когда служил я, ни вооружение, ни уж тем более боевые предписания и уставы не изменились ... Мы служили с теми же железными цацками, что служат и теперь (но у нас они были на 30 лет новее) ... Если люди в погонах и со званиями не могут обеспечить элементарные требования "рота на марше" и "рота в боевом порядке" - а этому учат в училищах, то у меня возникают сомнения в их профессионализме ...
    не могут обеспечить, как и отдают преступные приказы, определенные люди, а возникает сомнение у вас обо всех полностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    где писали? на заборе??? а я вам ссылку на ГУ УМВС в Дн.обл. дал.

там написано что нападающие представились толи правосеками толи Днепром и устроили беспредел с ограблением, за что возбуждены дела между прочим.
    короче я сдаюсь тады. Ничо не понятно. Получается группа диверсантов спокойно катается по области? Ладно пока лично для себя оставляю эту инфу как непроверенную.
    Востаннє редагував VLK: 23.05.2014 о 13:21
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

«ИНТЕРФАКС» РАЗОБЛАЧИЛ ***ЛА: «НАРКОМАНОВ В КРЕМЛЕ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СРЕДНЕМ ПО РОССИИ» (ФОТО)
    Наркоманов в Кремле вдвое больше, чем в среднем по России. Сие смелое заявление от имени Федеральной службы контроля оборота наркотиков опубликовало агентство «Интерфакс». Жив ли редактор, пока неизвестно.
    Очевидно, «Интерфакс» имел ввиду Крым, а не Кремль, но случилась оговорка по Фрейду.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97920.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  154,1 КБ
ID:	1480825
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да у нас это не пройдет. у нас их переловят и объявят что это провокаторы террористы и наши доблестные менты которые ходят под самым страшным сном парашек - Коломойским - ликвидировали угрозу. дальше бурные апплодисменты и они пропадут без вести. другие не полезут, а если полезут - отправятся вслед за предыдущими.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не могут обеспечить, как и отдают преступные приказы, определенные люди, а возникает сомнение у вас обо всех полностью.
    ...вы предлагаете свято верить в высочайшую квалификацию (теоретическую) украинских военнослужащих? ... А на чем основана должна быть такая вера? .. Если еще ракетное училище пользовалось достаточным авторитетом во всех ВС СССР еще во времена оны, то какие украинские училища сухопутных войск могут подтвердить такую репутацию хотя бы теоретически?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    не мучайтесь.
    вся инфа упрётся в зиц-председателей.
    Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Все Вести Медведчука, они в Пу кумовья. Можно дать его новости из твиттера, ФБ.
    За 20 лет (с 1993 по 2013 год) украинская экономика показала наихудшие показатели роста в Восточной Европе, докладывает МВФ. По расчетам в постоянных ценах, ВВП страны до сих пор находится на уровне 1993 года. Интересно было бы увидеть прогноз экспертов МВФ о том, сможет ли Украина когда-нибудь показать рост экономики, будучи посаженной международным ростовщиком на кредитную иглу?
    Сегодня, когда геополитические аппетиты США растут с каждым днем, для Украины внеблоковый статут страны — это единственный шанс сохранить территориальную целостность и государственный суверенитет, а для украинского народа — это означает мир, спокойствие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    США готовы профинансировать новый этап противостояний и агрессии в Украине. (Это о военной помощи)
    Да
    Медведчука
    я считаю, что он более всех замешан в этом донбасском пердимонокле

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О как.
    А че ж тогда Путина с Гитлером в оскорбление сравнивают ?
    И отчего "культурная европейская нация" тогда весь мир не устроила до такой степени, что он даже с ненавистными большевиками союзничал ?

... да, и вспоротые животы забыли - это традиционно, чтоб казалось, что после месячной давности случайного трупа это каждый день повторяется.
    Сергов, вы периодически такое чмо....

http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro...27BDD37703970B

Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Першотравенск (ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.) совершенно определенно раскачивают под колорадский захват.

там идет и так антипиар Правосеков и "боевиков Коломойского", а тут вот такая провокация... Недавно у них распространяли слухи что правосеки из нацгвардии которые стоят неподалеку ограбили у них 2 магазина

кто тут говорил про отдел по борьбе с наркотиками? Вот что пишет МВД:

Ребята, если это ПРОВОКАЦИЯ, то давайте признаем что по Першотравенску УЖЕ шляются колорады с АК и вербуют ватную поддержку заоодно
    аналогичные провокационные слухи нам озвучивали родственники из Красного Луча
    в аккурат перед его захватом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Вы упускаете один момент. Там похоже воены плотно общались с местными. Вопрос состоит в том, сколько АК должен держать в руках человек чтобы воены опознали в нем террориста. Как показывает практика одного АК бывает недостаточно. Также воены очень прожорливы и любая сердобольная бабушка может накормить их грибным супчиком из поганок. В разведке воены также полагаются на местных. Если дедушка сказал что в районе тихо, значит можно смело валиться на боковую и в ус не дуть.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Бойцы батальона "Азов" анонсировали масштабную зачистку в Торезе, Шахтёрске и Снежном
    http://donbass.ua/news/region/2014/0...-snezhnom.html
    Правоохранители дали пророссийским активистам время до полудня 24 мая на то, чтобы те сдали оружие и покинули блокпосты, выставленные на дорогах.
    Об этом написали бойцы батальона в своём блоге в обращении к представителям ДНР: "Господа сепаратисты! Батальон территориальной обороны "Азов" даёт вам шанс избежать непоправимого. Если завтра до 12:00 не будут убраны блокпосты в районе городов Шахтёрск, Торез, Снежное - мы вам гарантируем жёсткую зачистку. Поэтому, пока не поздно, предлагаем вам убрать заторы с дорог и покинуть посты: при наличии оружия и маски, будем действовать соответственно".
    Силовики предложили всем активистам задуматься, какой "республике" и каким руководителям они служат сейчас, а также напомнили, что их дома ждут семьи.
    "Поднимайте из разрухи страну, разбитую вашими же руками. Мы не хотим крови. Не хотим стрелять в своих же земляков, но, прежде всего, есть долг перед родиной, которой мы служим и которую защищаем сейчас. Вспомните события прошедших дней. Мы уже рядом!", - отметили в "Азове".
    Отдельно силовики обратились к населению: "Призываем мирное население сторониться конфликтующих сторон, не поддаваться панике и не оказывать поддержку вооружённым людям. Помните, мы не воюем с мирным населением!".
    Информацию о том, что сообщение было запущено в сеть действительно представителями "Азова", "Донбассу" подтвердили собственные источники в спецбатальоне.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    122

Типово

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... это значит, что им ооооооооооочень плохо жилось в Украине... иначе бы...
    мы выгнали ихнего президента... за которого голосовало что-то около 12 млн человек
    т.е выходит, что им плохо жилось в Украине с ИХ президентом

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    короче я сдаюсь тады. Ничо не понятно. Получается группа диверсантов спокойно катается по области? Ладно пока лично для себя оставляю эту инфу как непроверенную.
    вот и я о том-же... МВД Днепропетровской области под контролем Коломойского (надеюсь), вероятность предательства вот прямо сейчас, без наличия колорадов, 20%.

значит диверсанты уже в Першотравенске, 50%

ну или местная бандота, 5%

или местная бандота управляемая ДНР, 25%

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    т.е выходит, что им плохо жилось в Украине с ИХ президентом
    неважно... они высказались в 2010 году, и выбрали Януковича, его выгнали, т.е. мы как-бы непочулы их, их выбор и т.д. кроме того "просрали крым", "развязали войну" и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

вот и я о том-же... МВД Днепропетровской области под контролем Коломойского (надеюсь), вероятность предательства вот прямо сейчас, без наличия колорадов, 20%.

значит диверсанты уже в Першотравенске, 50%

ну или местная бандота, 5%

или местная бандота управляемая ДНР, 25%
    Я вполне могу поверить в то что Коломойскому пофиг что происходит на Луганде, но не контролировать ситуацию в Днепре (тем более ее расшатывать) ему точно не впало. По крайней мере пока сервера привата в городе.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Медведчука
    я считаю, что он более всех замешан в этом донбасском пердимонокле
    есть такая буква в этом слове
    он лично "освобождал и менял" террористов на захваченных журналистов
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Накапайте кто-нибудь Юре уже успокоительного уже...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Накапайте кто-нибудь Юре уже успокоительного уже...
    Горілки нема!(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

мы выгнали ихнего президента... за которого голосовало что-то около 12 млн человек
    Насколько я помню, этот "ихний" президент сам смылся - пусть с него и спрашивают.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Вооруженные российские террористы и сепаратисты напали на избирком и сожгли його. В помещении находились избирательные бюллетени, документы и оргтехника никого из людей не было. Данное здание принадлежит компании Метинвест "главного" донбассовца Рината Ахметова в котором власть разместила избирательный участок.

Об этом сообщает Пресса Украины со ссылкой на УРА-Информ.Донбасс.

«Вооруженные автоматами люди в масках подожгли помещение, где находились избирательные бюллетени, документы и оргтехника. На месте работали спасатели и милиция. Из сгоревшего здания до сих пор идет дым. Пострадавших на месте происшествия нет», - сообщили очевидцы.
    ---------------------
    Ахметов не поставив охорону? випадково, відіма.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

неважно... они высказались в 2010 году, и выбрали Януковича, его выгнали, т.е. мы как-бы непочулы их, их выбор и т.д. кроме того "просрали крым", "развязали войну" и т.д.
    Да за**али они уже со своим нас не слышат, а они не хотят услышать всю остальную Украину, тем более ее большую часть, дебилы.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да блин я не пойму какого Юра ты несешь сюда всё это дерьмо пропагандистское. Когда официальные телеканалы дадут инфу - будешь верить во всякое дерьмо, а так - читай себе сам всю эту фигню, не будет у нас в Днепре ублюдков, депортируем НАХ. и поверьте, у нас много мирных жителей которые пойдут и добровольно покажут всякой швали где её место. не надо сеять панику, хочешь попаниковать - съезди в Краматорск

Сторінка 153 з 309 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті