Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 309 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Оптимистичный прогноз поддержки сепариков в лугандонии - не менее 50%
    Поддержка и реальные действия совсем разные штуки, когда населению работающему заниматься захватами и прочей фигней?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пруф?
    на чужом форуме прочитала. они цитируют но источник не указывают.
    в личку кину. только не сдавайте меня)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

http://uapress.info/ru/news/show/25588
    блин выборы пытаются сорвать, хоть бы охрану поставили - послезавтра же выборы будут, писец, они щас будут все здания пытаться поджечь

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис

Что-то подозрительно долго молчит Семён Семенченко
    Дык вродеж уже фотки выкинули и сказали что все там уже хорошо. Не?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в армии полный бардак... вертушки шото атакуют, а комвзвода (?) звонит ПО МОБИЛЕ (!!!) командиру бригады, чтоб тот связался с авиацией и обеспечил взаимодействие.

отдай сына в армию где взвод ведет себя как солдаты под Волновахой...

и еще десятки эпизодов
    Понос слов запор мыслей - это всё что я поняла с вашего поста.
    Вот от таких истерик уже тошнит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

На щастя,поддержка понемногу тает- племянница мужа вчера из луганска страдала - бандитынаркоманы,на улицы выходить страшно. А ведь ещё неделю назад такая пламенная сепаратистка была
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а кто у нас в военном деле профи? .. я имею в виду не звание, а реальный опыт боевых действий?
    то есть кадровые военные для вас не профи по умолчанию?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    7- 8 кило )) пакет из АТБ примерно.
    уже ж посчитали..))
    кабы еще вес автомата, бронежелета, гранат, каски, жрачки. Посчитали-бы. А потом всю эту хрень на себе целый день потоскали-бы. Смешно уже небыло-бы.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис

не вас одну..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 545

Типово

http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro...27BDD37703970B

Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Першотравенск (ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.) совершенно определенно раскачивают под колорадский захват.

22 травня 2014 року 50 чоловіків, які назвалися спочатку представниками «Правого сектору», а потім – співробітниками спецпідрозділу «Дніпро-1»
    там идет и так антипиар Правосеков и "боевиков Коломойского", а тут вот такая провокация... Недавно у них распространяли слухи что правосеки из нацгвардии которые стоят неподалеку ограбили у них 2 магазина

кто тут говорил про отдел по борьбе с наркотиками? Вот что пишет МВД:

Через деякий час нападники поїхали до будівлі, в якій знаходяться офіси державних установ та приватних підприємств. Потрапивши всередину, невідомі відкрито заволоділи майном цих організацій – бланками, печатками, іншими документами, офісною комп’ютерною технікою та особистим майном людей, що там працюють. Повний перелік викраденого та сума збитку наразі ще встановлюється.
    Під час грабежу вони нанесли тілесні ушкодження різного виду важкості 4 чоловікам, серед яких - депутат міської ради. Двох заручників посадили у свої автомобілі та автівки, що належать одному з постраждалих, та вивезли їх у невідомому напрямку. Згодом постраждалих знайшли на околиці міста та направили у лікарню, а нападники поїхали у невідомому напрямку.
    Ребята, если это ПРОВОКАЦИЯ, то давайте признаем что по Першотравенску УЖЕ шляются колорады с АК и вербуют ватную поддержку заоодно

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Вот как освящают события последних суток в росСМИ. Как после таких интерпретаций разговаривать с россиянами и что-то им объяснять?

http://youtu.be/FaDoBrKLIXI
    вот уж действительно благими делами выложена дорога в ад.....
    человек снимал чтобы правду показать.....
    а тут такое наворотили..... даже не знаю что возразить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    то есть кадровые военные для вас не профи по умолчанию?
    ...нет .... т.е. формально - да ... и буквально полгода назад я склонялся к тому, что скорее да, нежели нет ... Но судя по нынешним временам ... Знаете, за 30 лет, прошедших с того времени, когда служил я, ни вооружение, ни уж тем более боевые предписания и уставы не изменились ... Мы служили с теми же железными цацками, что служат и теперь (но у нас они были на 30 лет новее) ... Если люди в погонах и со званиями не могут обеспечить элементарные требования "рота на марше" и "рота в боевом порядке" - а этому учат в училищах, то у меня возникают сомнения в их профессионализме ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Поставьте эту истеричку у себя в список игнорирования и сами не цитируйте

Дописів
    32 545

Типово

Сепарики в Днепропетровске пытаются поднять голову http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro...27BDD37703970B

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... это значит, что им ооооооооооочень плохо жилось в Украине... иначе бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Можно и не в % померить, а в минутах. Сколько минут пройдет от момента когда вы например возьмете в руки украинский флаг и до первого удара арматурой по голове. Сколько минут, ваша ставка?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сепарики в Днепропетровске пытаются поднять голову http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro...27BDD37703970B
    провокаций будет много, самое главное что ПС с Ярошем на страже нашего спокойствия.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    мы выгнали ихнего президента... за которого голосовало что-то около 12 млн человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Юра, там выше писали что это зачистка наркоторговцев. Если указанное правда, то все сделали гениально. Напугали местных и никуя потом толком не рассказали чтобы успокоить.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    32 545

Типово

Юра там выше писали что это зачистка наркоторговцев. Если правда то все сделали гениально. Напугали местных и никуя потом толком не рассказали чтобы успокоить.
    где писали? на заборе??? а я вам ссылку на ГУ УМВС в Дн.обл. дал.

там написано что нападающие представились толи правосеками толи Днепром и устроили беспредел с ограблением, за что возбуждены дела между прочим.

Під час грабежу вони нанесли тілесні ушкодження різного виду важкості 4 чоловікам, серед яких - депутат міської ради. Двох заручників посадили у свої автомобілі та автівки, що належать одному з постраждалих, та вивезли їх у невідомому напрямку. Згодом постраждалих знайшли на околиці міста та направили у лікарню, а нападники поїхали у невідомому напрямку.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/dnipro...article/124380
    Если мы отрицаем что это беспредел правосеков и боевиков Коломойского, то возможны 2 варианта:

1. Сепараторы готовятся к захвату первого населенного пункта в Днепропетровской области
    2. ГУ УМВС уже предало Украину и работает на сепараторов информационно раскачивая ситуацию
    Востаннє редагував Юpa: 23.05.2014 о 13:20

Сторінка 152 з 309 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті