Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 309 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Я так понимаю, что вот эта новость скорее всего имеется ввиду http://dp.vgorode.ua/news/223735-v-d...kty-y-dyversyy. Пока про Павлоград ничего другого не встречала.
    молодцы СБУшники
    По информации ТСН, задержанные планировали взорвать мосты в Павлограде и отравить военных на блокпостах. Конечная цель сепаратистов - присоединение Днепропетровщины к самопровозглашенной "Донецкой народной республике" и вхождение в состав России.

Как стало известно из достоверных источников, террористическая организация появилась в Павлограде несколько месяцев назад. Этот город находится по дороге из Днепропетровска в Донецк. Объединение насчитывало более полусотни людей. Это - мужчины в возрасте около тридцати лет, среди них было немало шахтеров. Все - пророссийски настроенные граждане Украины.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Я так понимаю, что вот эта новость скорее всего имеется ввиду http://dp.vgorode.ua/news/223735-v-d...kty-y-dyversyy. Пока про Павлоград ничего другого не встречала.
    Да,сегодня была бегущая строкапро нашу область..и про попытку взорвать мосты и отравить военных на блокпостах.

почему бы эти тва..ям не скормить то,что готовили военным?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    В Днепропетровщине разоблачили объединение сепаратистов, готовивших масштабные диверсии
    В планах задержанных был подрыв мостов в Павлограде и отравление военных на блокпостах. Конечная цель сепаратистов - присоединение Днепропетровщины к ДНР и вхождение в состав России.http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...-diversii.html
    так задержали,значит новости радовать должны
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а юлино умение не отвечать прямо на вопросы... это жэж классика)))
    а сиротская кофточка, это ж две классики )))

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Печально, если "Донбасс" сольют. Выводов будет ровно два: районы которые это батальон "контролировал" потеряны, и второй - укр.армия это кусок тухлого говна, она неспособна воевать и сдает своих. Ну и новости с Павлограда тоже оптимизма не придают.
    Не надо паниковать раньше времени.
    Выберем президента, сепарики сами исчезнут. Путин даст сигнал отхода.
    По поводу нашей армии, могу только восхищаться героизмом наших солдат, особенно тех солдат, кто пошел добровольцем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Дмитро Ярош
    2 мин. ·
    Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.
    Підтягулась наша десантура. Бій триває!
    І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.
    Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Катана
    Guest

Типово

В Днепропетровщине разоблачили объединение сепаратистов, готовивших масштабные диверсии
    В планах задержанных был подрыв мостов в Павлограде и отравление военных на блокпостах. Конечная цель сепаратистов - присоединение Днепропетровщины к ДНР и вхождение в состав России.http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...-diversii.html
    совсем обалдели рашинги.
    сравнили зад с пальцем.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Дмитро Ярош
    2 мин. ·
    Після страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених.
    Підтягулась наша десантура. Бій триває!
    І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів.
    Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів.
    Вот это странно конечно ..Как-то непонятно себя ведет себя руководство АТО и Ко.
    Чего добиваются?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    в последнее время для меня Ярош вместе с ПС превратились из бандитов в героев, и он молодец, говорит прямо в "дырочку" не боится репрессий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А может первую заглавную букву перепутала она?
    или Тымчук не расслышал?
    или Тымчук все же джентльмен

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мне в нем много рашистских ноток,а вот подруга их не видит вообще.поэтому и нужна проверенная инфо,на словах не покатит.
    Все Вести Медведчука, они в Пу кумовья. Можно дать его новости из твиттера, ФБ.
    За 20 лет (с 1993 по 2013 год) украинская экономика показала наихудшие показатели роста в Восточной Европе, докладывает МВФ. По расчетам в постоянных ценах, ВВП страны до сих пор находится на уровне 1993 года. Интересно было бы увидеть прогноз экспертов МВФ о том, сможет ли Украина когда-нибудь показать рост экономики, будучи посаженной международным ростовщиком на кредитную иглу?
    Сегодня, когда геополитические аппетиты США растут с каждым днем, для Украины внеблоковый статут страны — это единственный шанс сохранить территориальную целостность и государственный суверенитет, а для украинского народа — это означает мир, спокойствие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
    США готовы профинансировать новый этап противостояний и агрессии в Украине. (Это о военной помощи)

Типово

Так это же хорошие новости (по Павлограду) хуже если бы что нить рванули или когото травонули. а так и у нас в Днепре такие группы наверняка есть.. сидят по куткам ножи точат. Высунутся боятся потому как страшно страшного Коломойского Что говорить если вот вам два момента. Старого знакомого встретил.. таксует.. на шуточный вопрос.. мож в сепаратисты пойдешь, там больше зарабатывают... он на полном серьезе сказал что думает об этом о_О. Старый дружбан - любитель русТВ в последней с ним перепалке заявил, что правый сектор сначала захватит власть а потом пойдет войной на рашку.. я чуть не ахренел от такой заявы.. говорю - ты что придурок? где мы столько сил найдем что бы с рашкой воевать.. вообщим минут черезх пять он таки согласился.. что неправ... блин и это умный мужик которому уже под 50

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

вот сейчас поехали довольные сепары после окружения батальнона Донбасс.
    Самое интересное ,компактно как сидят и удобно... и где мля армия, тут одного снаряда достаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

"Народный губернатор ДНР грозит захватить Днепропетровскую область" http://dp.vgorode.ua/news/223770-nar...ovskuui-oblast
    Какой же урод этот Губарев! Во всех смыслах этого слова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    в последнее время для меня Ярош вместе с ПС превратились из бандитов в героев, и он молодец, говорит прямо в "дырочку" не боится репрессий

аналогично.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Для меня тоже.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    мне в нем много рашистских ноток,а вот подруга их не видит вообще.поэтому и нужна проверенная инфо,на словах не покатит.
    может здесь найдете что нужно http://alexandr-rogers.livejournal.com/133919.html

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Самое интересное ,компактно как сидят и удобно... и где мля армия, тут одного снаряда достаточно.
    Эта фотка еще с первых событий в Мариуполе. у Вас что, вода закончилась?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    А чего у них машина жовто-блакытна?

Губарев конечно,идиот еще тот..Дед Мороз нелеитимный. Хрен ему,а не остальной Ю-В!

Дописів
    80 948

Типово

Твари.

Сторінка 141 з 309 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті