| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не могу, все такими патриотами стали)
Забылось, как ругали последними словами Юща, Яныка, Ваню Куличенко.
Плохие дороги тоже забылись. Теперь только патриотизм!
Конрад Карлодович.
Я то же сразу подумал, что СУ25 или на крайняк СУ24 лучше бы подошли в этом случае..
Или вертушка..
Но..
Что маемо - то и используем..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
https://www.youtube.com/watch?v=HGzumIz9FukС ФБ комент Константин Машовец: "Ну что... продолжаем разбирать бойну под Ольгино...
Организация и проведение АТО... ПОЛНЫЙ *****Ц...
нашёлся 1(ОДИН) офицер...из мобильной группы 51 омбр попытавшийся ИЗОБРАЗИТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с армейской авиацией...
по МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ...
Что видим на видео...
1. Остатки л\с расстреляного блок-поста, многие БЕЗ ЛИЧНОГО ОРУЖИЯ
2. Техника подразделения уничтожена и горит (за исключением одного Зил-131, того который таскал уничтоженную ЗУ-23-2)
3. Боекомплект в одной из БМП сдетонировал ПОСЛЕ БОЯ
4. Пара Ми-24 прибывшая на место в ситуации НЕ РАЗОБРАЛАСЬ, решив, что бой ЕЩЁ ИДЁТ и начала "обрабатывать" лесополосу примыкающую к расстреляному блок-посту (лётчиков ввела в заблуждение детонация боекомплекта в БМП-2, которую они приняли за обстрел), так называемым методом "огневого окаймления"...
5. В результате под обстрел попали как остатки л\с блока, так и резервное подразделение на БТР-80, которое прибыло на помощь расстреляным и даже пожарники и сотрудники "скорой помощи", прибывшие к месту бойни
6. Ми-24... наши, украинские...
7. Резервное подразделение НЕ из Нацгвардии (бывшее ВВ), а из состава той же 51 омбр...
8. Бойцы блок-поста (резервисты) АБСОЛЮТНО не готовы к боевым действиям и НЕ СПОСОБНЫ разобратся в быстро меняющейся ситуации на поле боя....ни с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ, ни с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ точки зрения (кучкуются под огнём, рассосредоточится - даже не догадываются, одна надежда на молитву...)
9. Весь этот бардак... результат п****стического отношения...как со стороны командного звена, так и личного состава к выполнению поставленной задачи...
10. Ролик озаглавлен явно человеком НЕ РАЗОБРАВШИМСЯ в ситуации..."
Ребятушки, какая агрессия? Сепарики на Донбассе - граждане Украины.
Я пытаюсь доказать одну вещь: Россия и режим Путина - разные вещи.
И мне как человеку, имеющему связи с РФ, очень неприятно смотреть на этот поток русофобии.
Путин - диктатор, но есть же и простые россияне, которые живут лучше простых украинцев.
А никто с этим и не спорит, просто зачем бросаться такими словами?вертушки работали....по нашим....
Вот ещё пишут об этом:
Ще раз повертаючись до відео.
Что мы видим?
Изначально в кадре разбитый горящий блок-пост, подбитая техника, трупы в далеке (погибшие солдаты после боя на расвете с террористами, которые напали на блок-пост) и выжившие военные возле грузовика, которые отошли подальше от горящего поста в целях безопасности и в ожидании подкрепления.
Затем сдетонировали боевые снаряды, которые хранились в одной из горящих машин.
Как раз в это время к месту боя приближались вертолёты и вероятно взрывы боеприпасов был воспринят за активную фазу боя. Лётчики расположение наших солдат они хорошо видели при подлёте (как они прячутся за грузовиком). И провели зачистку вероятной зоны пребывания противника.
Если бы это была "карательная" операция против своих, то растреляли бы как раз грузовик с военными, а не зону возможного нахождения противника. Так что кушайте лапшу ру-тв вешает на уши своих сограждан по полной программе.
Единственный вопрос к военным, почему не была налажена связь авиации с землёй? Это бы могло бы позволило лётчиком обьективно оценить обстановку и не стрелять впустую.
Денис Василенко.
А что совбез оон ещё не закончил заседать?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks