| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вам вот что скажу. Я сейчас задумался за жизнь, детство вспомнил и вот чего вышло:
В Советской Империи моя семья занимала довольно высокое положение в глобальном советском масштабе.
О моих родственниках до сих пор старенькие дедушки и бабушки по рабочим окраинам Днепропетровска со злобой говорят - мол коммуняки-воры-номенклатура-сволочи-мрази-коммуняки-воры-сволочи и так бесконечно. При СССР большая часть родителей нонешних ярусских, ватников, Ымперцев при виде любого из моих родственников принимала позу реверанса и готовилась наиболее полно выполнять приказы старшего начальства.
Так это я к чему говорю все - я при СССР по своему происхождению полностью ассоциировал себя со страной, даже когда мне было 5-6 лет. Я - это страна и ее руководство на местах, это все наши и мое тоже, это я везде и мы везде и вокруг. Все что видно - это мое и наше и общее. Я - великий, сильный, знатный. Меня, правда, старшие родственники с детства учили только на себя полагаться и сильно-сильно на этом настаивали. Но то такое...
Так вот, наши ярусские и русские "друзья" частенько"переносят" на себя всю мощь и потенциал такой страны как Россия. И газ - их, и армия - это они, и денег у них - много, и вообще они - сила и все им должны. А если что - "из центра" еще пришлют все что угодно и в достаточном количестве, ибо величие. И жить так в таком представлении о мире очень комфортно и удобно - даже рядовым самым гражданам империи. Ну, за горами ж там Красная Армия, пароходы, паровозы, сила великая и там "в центре" разберутся "кому следует".
Но при резкой потере этого шаблона возможен облом аж до суицида. И, часто, желание "обратно в империю шоб не думать и было величие и психологический комфорт" очень сильное.
Когда вот Империи не стало - моей семье было тяжело без империи. Но собрать ее обратно или даже видимость этого сделать в Украине не представлялось возможным, поэтому пришлось жить дальше в реальном мире без Империи.
Я так считаю, могу ошибаться...
ЗЫ: Ненависть к США, ЕС и НАТО у ярусских от того что те "империи" не приняли их в верные подданные, хотя ярусскими распознавались именно как империи, 101%. Тут вот на политинформации говорили что эти все там США и НАТО нас захватить
хотят - а на деле только посылают. Нас! Великих! Не сходится картина мира с реальностью: непорядок, опасность!
Так что тут личное. Говорю как знатный и родовитый бывший имперец, бывший носитель Знамени Империи, бывший кователь Щита Империи, бывший верный слуга ЕИВ.![]()
http://news.liga.net/news/politics/1...k_donbassa.htm
моя виртуальная любовь что-то задумала) мирное население вывозятблин жду не дождусь когда в новостях скажут что террористы рашинского и чеченского происхождения были стерты с лица планеты...
Пишут из Северодонецка ВК:
В общем больные на голову терористы, обстреляли скорую из кременной, которая отъезжала от блокпоста в селе Краснянка. Ехал там не правый сектор и не нацгвардия, а беременная в тяжелом состоянии. Им пришлось покинуть машину - и доктор тащил ее ползком почти до ж/д переезда города Рубежное. Военные смогли прикрыть отход скорой, так что водитель прорвался и подобрал доктора с девочкой. Девочка прооперирована - жизни ничего не угрожает. они обое страшно напуганы, врач не знает как вернуться домой.
Что это, блять, за манера шмалять по скорым, кто бы там не ехал? Врачи тоже люди, у них ни броников, ничего нет. И они оказывают всем помощь, не зависимо ни от вероисповедания, ни от полит взглядов.
Также при нападении терористов погибли 2 гражданских - мужчина и женщина, проезжавших блокпост.
пофиг где он сам, приказы отдавать можно и по телефону) все равно сам он из базуки стрелять не станет. хотя мне было бы до жути весело получить в коллекцию видео, где боевой вертолет с надписью RLA зачищает всю погань) Желательно чтобы он сам стримил"с вами стример Ринат
" Никуда он не свалил, в СКМ говорят что он в Донецке. Ну семья его точно вывезена оттуда, а сам он не из пугливых. Думаю сейчас всех вменяемых фонды вывезут, останется только вата (которой как оказывается очень немного) и террористы. Их можно будет зачистить не боясь повредить мирное население.
Ну Беню я люблю это даже не оспаривается) Искренне и по-настоящему!Я думал Беня твоя любовь. Хотя нет, я думал Я твоя любовь.(((((((((Сильный красивый могущественный и властный) Идеальный
Ну насчет тебя - не смущай))) Одно дело виртуальные картинки, другое - живые людиХошь приходи в дисконт завтра я буду после 19 там как всегда ) там наша патриотичная тусовка каждую пятницу )))
про наёмных татар против Украины не слышалаИ татарского, да.
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 22.05.2014 о 23:26
"ЦЕ НЕ НАШi!!!!! Господи боже милостивий...."
ЗЫ Все было не так... вертушки работали....по нашим....
http://hromadske.tv/society/blokpost...i-gelikopteri/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Из ВК
Власне тупі ватники і колоради знову запустили провокацію. Власне відео розраховане на таких же дегенератів-істот як і вони. Відео має досить гучну назву: "Українські вертольоти розстрілюють своїх же солдат".
Власне на відео заснята зачистка місцевості після бою (тобто простріл місцевості). Мета цього дійства - забезпечення безпечного транспортування поранени і загиблих.
Вся провакативність відео полягає власне в тому, що кілька вояків наших примудрились залізти в зону зачистки, потім тікати в кущі і дзвонити і здивовано питати про зачистку. От і все. При зачистці ЖОДЕН військовослужбовець не постраждав.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks