Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 309 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ritix, Ви ж на форумі не тільки за цим ніком? шось знайоме, не можу скласти)
    Клянусь, я здесь в единственном экземпляре) А что не так? Вам Дуся не нравится?

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Согласен. Друзья, давайте поможем этому куску дерьма, сделаем так, чтобы ему было ХАРАШО. Давайте соберем ему денег на билет и поможем упаковать вещи. Парашко, укажи свой адрес, приедем и поможем.
    Зачем свои тратить? Филатов от имени Бени обещал всем желающим купить билеты.
    Верьте обещающим вас убить.
    Я верю.

Циник
    Guest

Типово

чому така команда, як вважаєш? хочеться вопросітєльно арать: "шо відбувається"
    може й справді блокують можливість голосувати ригам?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Кстати, российские войска уже отводят от границы "Украины", чтобы Турчинов с Яценюком не так жидко обсирались.
    А я вам вот что скажу. Я сейчас задумался за жизнь, детство вспомнил и вот чего вышло:
    В Советской Империи моя семья занимала довольно высокое положение в глобальном советском масштабе.
    О моих родственниках до сих пор старенькие дедушки и бабушки по рабочим окраинам Днепропетровска со злобой говорят - мол коммуняки-воры-номенклатура-сволочи-мрази-коммуняки-воры-сволочи и так бесконечно . При СССР большая часть родителей нонешних ярусских, ватников, Ымперцев при виде любого из моих родственников принимала позу реверанса и готовилась наиболее полно выполнять приказы старшего начальства.
    Так это я к чему говорю все - я при СССР по своему происхождению полностью ассоциировал себя со страной, даже когда мне было 5-6 лет. Я - это страна и ее руководство на местах, это все наши и мое тоже, это я везде и мы везде и вокруг. Все что видно - это мое и наше и общее. Я - великий, сильный, знатный. Меня, правда, старшие родственники с детства учили только на себя полагаться и сильно-сильно на этом настаивали. Но то такое...
    Так вот, наши ярусские и русские "друзья" частенько "переносят" на себя всю мощь и потенциал такой страны как Россия. И газ - их, и армия - это они, и денег у них - много, и вообще они - сила и все им должны. А если что - "из центра" еще пришлют все что угодно и в достаточном количестве, ибо величие. И жить так в таком представлении о мире очень комфортно и удобно - даже рядовым самым гражданам империи. Ну, за горами ж там Красная Армия, пароходы, паровозы, сила великая и там "в центре" разберутся "кому следует".
    Но при резкой потере этого шаблона возможен облом аж до суицида. И, часто, желание "обратно в империю шоб не думать и было величие и психологический комфорт" очень сильное.
    Когда вот Империи не стало - моей семье было тяжело без империи. Но собрать ее обратно или даже видимость этого сделать в Украине не представлялось возможным, поэтому пришлось жить дальше в реальном мире без Империи.
    Я так считаю, могу ошибаться...
    ЗЫ: Ненависть к США, ЕС и НАТО у ярусских от того что те "империи" не приняли их в верные подданные, хотя ярусскими распознавались именно как империи, 101%. Тут вот на политинформации говорили что эти все там США и НАТО нас захватить
    хотят - а на деле только посылают. Нас! Великих! Не сходится картина мира с реальностью: непорядок, опасность!
    Так что тут личное. Говорю как знатный и родовитый бывший имперец, бывший носитель Знамени Империи, бывший кователь Щита Империи, бывший верный слуга ЕИВ.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

чому така команда, як вважаєш? хочеться вопросітєльно арать: "шо відбувається"
    видимо вариант подвески воздух-вохдух.
    штурмовики Су-25, которые могли бы порешать
    эти вопросы на ура, увы, находятся западнее.
    наша точка сейчас самая ближняя к войне.
    может усилят Су-25-ми.
    есть ещё мысли, по поводу пзрк, но это уже специфика.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Я просто предлагаю помочь и ему и нам с вами. Отправим одного глядишь и оставшиеся нарывы на теле нашей страны захотят уехать. Нет яруцъких - нет проблем.
    та щаз. коліном під с. - у залишків "нарівьі" швидко загоються, а в кого хвороба зтягнулася - самі поїдуть на курорти Хло, бо вмерти тре на Ваті.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

http://news.liga.net/news/politics/1...k_donbassa.htm
    моя виртуальная любовь что-то задумала) мирное население вывозят блин жду не дождусь когда в новостях скажут что террористы рашинского и чеченского происхождения были стерты с лица планеты...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    моя виртуальная любовь что-то задумала) мирное население вывозят блин жду не дождусь когда в новостях скажут что террористы рашинского и чеченского происхождения были стерты с лица планеты...
    твоя любовь свалила в англию, на всяк случай)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Клянусь, я здесь в единственном экземпляре) А что не так? Вам Дуся не нравится?
    та все так. не переймайтеся.
    шо Дуся?

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

та все так. не переймайтеся.
    шо Дуся?
    Ну, может "Дуся" - гнилое СМИ и не надо на нее ссылаться, а я не в курсе?

Дописів
    4 792

Типово

Я думал Беня твоя любовь. Хотя нет, я думал Я твоя любовь.(((((((((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Пишут из Северодонецка ВК:

В общем больные на голову терористы, обстреляли скорую из кременной, которая отъезжала от блокпоста в селе Краснянка. Ехал там не правый сектор и не нацгвардия, а беременная в тяжелом состоянии. Им пришлось покинуть машину - и доктор тащил ее ползком почти до ж/д переезда города Рубежное. Военные смогли прикрыть отход скорой, так что водитель прорвался и подобрал доктора с девочкой. Девочка прооперирована - жизни ничего не угрожает. они обое страшно напуганы, врач не знает как вернуться домой.

Что это, блять, за манера шмалять по скорым, кто бы там не ехал? Врачи тоже люди, у них ни броников, ничего нет. И они оказывают всем помощь, не зависимо ни от вероисповедания, ни от полит взглядов.

Также при нападении терористов погибли 2 гражданских - мужчина и женщина, проезжавших блокпост.

Дописів
    35 019

Типово

И татарского, да.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    твоя любовь свалила в англию, на всяк случай)
    пофиг где он сам, приказы отдавать можно и по телефону) все равно сам он из базуки стрелять не станет. хотя мне было бы до жути весело получить в коллекцию видео, где боевой вертолет с надписью RLA зачищает всю погань) Желательно чтобы он сам стримил "с вами стример Ринат " Никуда он не свалил, в СКМ говорят что он в Донецке. Ну семья его точно вывезена оттуда, а сам он не из пугливых. Думаю сейчас всех вменяемых фонды вывезут, останется только вата (которой как оказывается очень немного) и террористы. Их можно будет зачистить не боясь повредить мирное население.

Я думал Беня твоя любовь. Хотя нет, я думал Я твоя любовь.(((((((((
    Ну Беню я люблю это даже не оспаривается) Искренне и по-настоящему! Сильный красивый могущественный и властный) Идеальный

Ну насчет тебя - не смущай))) Одно дело виртуальные картинки, другое - живые люди Хошь приходи в дисконт завтра я буду после 19 там как всегда ) там наша патриотичная тусовка каждую пятницу )))

И татарского, да.
    про наёмных татар против Украины не слышала
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 22.05.2014 о 23:26

Дописів
    46 288

Типово

"ЦЕ НЕ НАШi!!!!! Господи боже милостивий...."

ЗЫ Все было не так... вертушки работали....по нашим....

http://hromadske.tv/society/blokpost...i-gelikopteri/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Ну, может "Дуся" - гнилое СМИ и не надо на нее ссылаться, а я не в курсе?
    а..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    "ЦЕ НЕ НАШi!!!!! Господи боже милостивий...."

ЗЫ Все было не так... вертушки работали....по нашим....

http://hromadske.tv/society/blokpost...i-gelikopteri/
    Из ВК

Власне тупі ватники і колоради знову запустили провокацію. Власне відео розраховане на таких же дегенератів-істот як і вони. Відео має досить гучну назву: "Українські вертольоти розстрілюють своїх же солдат".

Власне на відео заснята зачистка місцевості після бою (тобто простріл місцевості). Мета цього дійства - забезпечення безпечного транспортування поранени і загиблих.

Вся провакативність відео полягає власне в тому, що кілька вояків наших примудрились залізти в зону зачистки, потім тікати в кущі і дзвонити і здивовано питати про зачистку. От і все. При зачистці ЖОДЕН військовослужбовець не постраждав.

Циник
    Guest

Типово

пофиг где он сам, приказы отдавать можно и по телефону) все равно сам он из базуки стрелять не станет. хотя мне было бы до жути весело получить в коллекцию видео, где боевой вертолет с надписью RLA зачищает всю погань) Желательно чтобы он сам стримил "с вами стример Ринат " Никуда он не свалил, в СКМ говорят что он в Донецке. Ну семья его точно вывезена оттуда, а сам он не из пугливых. Думаю сейчас всех вменяемых фонды вывезут, останется только вата (которой как оказывается очень немного) и террористы. Их можно будет зачистить не боясь повредить мирное население.
    нужно невменяеміх закапівать, а не вменяеміх вівозить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нихрена .
    Пусть пешком топает.

Как Ломоносов..
    то було колись, давно, за часи залишків української лояльністі, толерантності, жалості та інших зайвих речей. так швидко час летить- місяць, як рік. яке зараз "оплатім"? два раза нєт(с)
    під сраку на межі з Ватою і васілій кот.
    тоже верно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Нихрена .
    Пусть пешком топает.

Как Ломоносов..
    и шоб его по дороге в армию забрали!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 126 з 309 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті